ID работы: 6485979

Украдешь винишко в ребенка превратишься

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
mazegumi бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Утро. Лучи солнышка пробивались сквозь облака. Тихий ветерок колышет листики на деревьях. И, кажется, все спокойно, тихо, но не в квартире у Чуи. — Чу, ну надень это! — с щенячьими глазками просил Дазай, протягивая рыжику костюм розового кролика. — Ты совсем обнаглел, Осаму? — завопил Чуя, отстраняясь на пару крошечных шагов от напарника, — Может я и стал ребенком, но чувство гордости у меня осталось. Я это не надену. — Неужели ты собираешься ходить в этом халате весь день? — Ну, да. А, что в этом плохого? — спросил Накахара. — В этом ничего плохого нет, но если ты хочешь, чтобы я и дальше продолжал любоваться на твои красивые розовые трусики, то пожалуйста, — попытался с серьезным видом сказать Дазай, но у него не вышло и он засмеялся. — Что? Какого? Как ты вообще узнал? — закричал Чуя, сильно заливаясь румянцем. — У тебя халатик порван сзади, ты не замечал? Только услышав эти слова, рыжик быстро повернулся и увидел очень большую дыру на одежде. Эта дырка была настолько огромной, что можно было разглядеть не только нижнее белье Накахары, но и одну четвертую его спины. — Это только, что порвалась, — оправдывался Чуя. — Когда я пришел, у тебя была эта дырища, — с улыбкой проговорил суицидник. На его лице можно было разглядеть умиление от всего происходящего в квартире. — Ну так что? Будешь надевать, или ты все же хочешь дальше ходить и показывать мне свое… — Если я узнаю, что ты кому-то об этом рассказал, клянусь своим самым дорогим вином, я тебя сам лично с моста сброшу, — перебил с грозным видом мафиози, ударяя того по коленке, — Дай сюда! Чуя выхватил костюм из рук старшего и пошел переодеваться в ванную. Спустя несколько минут Накахара вышел в той одежде, которую насильно впихнул ему Осаму. Его милоту нельзя было описать словами. На голове был надет капюшон с ушками кролика. Рукава были чуть длиннее самих рук рыжика, а все тело было одето в нежно розовый цвет. — Чу-у-у-уя, ты настолько милый, что я умирать перехотел, — выдал Дазай, улыбаясь во весь рот. От этого Накахаре стало ещё более неловко, чем было. — Завались, я тебе это припомню! — разозлился Чуя. В голове у Осаму пронеслись мысли: «Не могу поверить, что он и правда согласился надеть это». Наступил вечер. А в квартире Накахары всё стоял такой же шум. — Дазай, твою мать, что это такое? — Как «что»? Это твоя еда, — Объяснил напарник, протягивая детское питание рыжику. — Но я же на самом деле не ребенок, дай мне уже нормальную еду! Зачем мне твое детское питание, когда я двадцатидвухлетний парень? Если я в теле мелкого, не значит, что я не могу есть рамен. Хочу рамен! — закатил истерику мафиози. — Но ведёшь ты себя, как ребенок. Давай ешь, и без каких-либо вопросов! Все равно другого я тебе не дам, — всунул напарник ему в рот первую ложку питания. Чуя стоял некоторое время и куда-то глядел. Чую переклинило. В голове у него пронеслось: «Как вкусно! Не может эта штука быть настолько вкусной. Нет, это мне кажется.» — Ну, что, Чу, понравилось? — с ухмылкой посмотрел суицидник на маленького Накахару. Тот кивнул в знак, что «Есть можно», но на самом деле рыжику и правда понравилась эта еда. Дазай протянул ему ещё несколько ложек этого «Офигеть какого вкусного» детского питания. Чуя сыт. Чуя наелся. От всего этого Накахару тянуло в сон. Дазай это заметил и предложил рыжику пойти в спальню, но тот лишь вспылил: — Мумия ты забинтованная, сколько раз мне тебе повторять, что я уже взрослый человек, а не ребёнок? — Чуя, сейчас ты пятилетка, — — Какая разница, но я же думаю, как член Портовой мафии, а не, как мелкий! — Ладно, если так не хочешь спать, то хотя бы просто полежи на кровати, — спокойно сказал шатен. — Нет, я пойду фильм посмотрю, — проговорил Чуя и направился к ноутбуку. Дазай не стал отказывать и разрешил ему посмотреть фильм. — Не смотри, только жестокие филь… — Запнулся Осаму, увидев, что Чуя включил боевик, быстро отобрал вещь Накахары. — Эй, ты чё творишь, скумбрия? — задал нервно вопрос мафиози. — А ты не видишь? — спросил недосуицидник. — сейчас в твоём нынешнем обличии, тебе лучше не смотреть фильмы, которые могут повлиять на психику. — Какая же ты заноза, Дазай! Ладно, не буду я смотреть боевик, отдай мне ноутбук. Старший вернул Чуе вещь, а сам ушел на кухню приготовить себе кофе. Когда же все было готово, он возвращался к «своему» ребенку. Было подозрительно тихо. Осаму заметил, ноутбук, комочек одеяла, а внутри него и сам Накахара. — Чуя, ты чего? — поинтересовался шатен. Рыжик ничего не ответил и просто смотрел пустыми глазами в экран. Дазай повернул голову в сторону, глянул в ноут и увидел темный подвал, откуда цепочкой друг за другом выходили непонятные страшные силуэты. Осаму сразу забрал вещицу и положил на самую верхнюю полку книжного шкафчика. — Сказал боевик не смотреть, так ты посмотрел ужасы. Как ты вообще додумался до этого? — Просто стало интересно. — подрагивающим голосом ответил мафиози. — Иди спать, — перевел тему Дазай. — Ладно, — недовольно промычал рыжик и пошел в кровать. Чуя практически всегда засыпал быстро и сейчас не исключение. Через полчаса Осаму тоже захотел спать, когда он вошёл в спальню, увидел мирно сопящего маленького напарника. «Он даже не снял костюм» — хихикнул про себя шатен и прилёг рядом с ним. Глубокая ночь. Тишина. Слышно только сопение двух напарников. Без каких-либо происшествий тоже обойтись нельзя. Почему-то именно глубокой ночью Чуя вспомнил, что ему завтра надо идти на работу. — Дазай, проснись, Дазай! — верещал во всю глотку Накахара, тряся шатена и стаскивая с него одеяло. — Да чего ты разорался-то? — зевая спросил Осаму. — Мне на работу завтра надо, как я на неё пойду?! — продолжал кричать Чуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.