ID работы: 6485986

Heartbeat

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2PM–Heartbeat - Так, так, так, все снова не так! - начал командовать лидер зеленой команды. - Ну что опять он раскомандовался?! - еле слышно спросили несколько человек с задней линии. - Все, смотрите внимательно, показываю последний раз, и если вы снова не запомните, то я больше не буду вам помогать, и вы займете последнее место и это будет ваша заслуга, а не моя. Похоже, что угрозы Сэена все же подействовали, и все члены команды успешно справились с задачей, по крайней мере, они так считали. Во время последнего прогона, Сэен больше хвалил, чем делал замечания, но все же одна светлая голова делала ошибки, как он считал, на зло ему. - И так, "кузнечики", вы хорошо постарались! Все, идите по своим комнатам и хорошенько выспитесь, - голосом заботливой мамочки сказал Сэен. - Да, хорошо, - хором сказали члены команды. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - сказал тот в ответ. - Ах да, Ынджин, задержись ненадолго, мне надо с тобой кое-что обсудить. Это по большей части касается твоей хореографии. Ынджина будто током ударило, когда Сэен произнес его имя. - Удачи хен, - сказал ему кто-то и быстро скрылся за дверью, оставив их наедине. Ынджин сглотнул. В его глазах можно было прочитать страх перед лидером. Сэен подошел к нему и прижал к стене, чтобы тот не смог удрать. - Что ты хочешь этим показать? Свое превосходство? То, что ты во всем лучший? - почти огрызаясь сказал это в лицо Сэена, надеясь, что тот ослабит хватку и тот сможет ему врезать. Но, на удивление Ынждина, тот не ослабил хватку, а наоборот, только притянул к себе. - Слышишь мое сердцебиение? С тех пор, когда ты появился в нашей команде, оно бьется быстрее при видя тебя. Слышишь, оно бьется только для тебя. - Что ты такое несешь?! Вообще спятил?! Похоже, что лидерство тебе голову вскружило?! - отвернув голову в сторону сказал Ынджин. - Но это не так. Тот, кто голову мне вскружил - это ты. Сэен взял Ынджина за подбородок, развернул его лицо к себе и коснулся нежных губ заветного плода. Ынджин хотел было оттолкнуть лидера, но цепкие руки Сэена не позволили ему совершить это действие. Ему началось нравится как Сэен ловко орудует языком. В порыве страстей тот не заметил как ловкие руки лидера оказались под его майкой и тонкие пальцы, уже нащупав соски, начали их мять и натягивать на себя. Подарив еще несколько мелких поцелуев в шею, Сэен наконец снял майку с Ынджина, и после недолгого осмотра идеального тела хена, он снова начал одаривать того поцелуями начиная с ключицы и заканчивая в области паха. Сэен приостановился лишь для того, чтобы взглянуть на лицо возлюбленного, и сразу, без всяких размышлений стянул с Ынджина штаны вместе с бельем. На минуту он отвлекся, но лишь для того, чтобы узнать, носит ли его хен в ботинках стельки. Что же, на удивление Сэена они там оказались, но он не подал вида, что расстроен, чтобы не обидеть обладателя стелек. Лидер потянул руку к члену Ынджина, и не успев дотронуться, как тот уже встал. Бесцеремонно и с жадностью он взял член хена в руку, и не спеша начал водить языком по головке, иногда покусывал нежную кожу. От этих действий, старший начал немного поскуливать и выгибаться, что очень нравилось Сэену. Он не пытался заглушить эти стоны, наоборот, он хотел, чтобы тот кричал громче и ускорился, все чаще засовывая член в свой рот. Ынждин кончил прямо в рот лидера и тот все проглотил. У обоих было слышно как с бешеной скоростью бьется сердце. - Скажи, теперь ты слышишь как оно бьется?!- закидывая ноги Ынджина себе на плечи спросил Сэен. - А ты как думаешь, дурачок, - с полуулыбкой ответил тот. Эти слова заставили Сэена улыбаться во все тридцать два зуба. Он начал было дразнить хена водя своим членом вокруг ануса, и когда он его полностью расслабил, лидер полностью вошел. Комната залилась странным звуком, возможно это был смех или крик, никто тогда не смог понять. - Прости, если причинил тебе боль, - начал оправдываться мелкий, - я постараюсь двигаться медленно. - Нет, все хорошо, двигайся в том темпе, в котором тебе нравиться. Сэен начал медленно входить и выходить, давая парню постепенно привыкнуть. Потом он начал с резким рывком входить в парня, что тот прикусывал губу, чтобы как-то заглушить стон. Лидеру это нравилось и он уже не замечал, как быстро входит в Ынджина, ему больше нравилось смотреть на лицо возлюбленного. Они кончили одновременно, заполнив комнату своими стонами. Полностью вымотанные от жаркого наплыва страстей, они упали на пол, но не переставали смотреть друг на друга и гладили рукой лицо друг друга. - Хен, тихим голосом начал Сэен, - надеюсь, ты запомнишь мое сердцебиение, оно будет биться только для тебя, оно будет ждать только тебя. - Я его запомню, - пообещал Ынджин, и вскоре он уснул на руке Сэена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.