ID работы: 6486031

Согреваясь любовью

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

True lovers

Настройки текста
Прохладный зимний вечер. По шумной улице большого запыленного города идёт молодой парень. Медленно ступая по заснеженному тротуару, он идёт, наслаждаясь прекрасной погодой. Мысли его блуждают далеко, наверно уже даже не в этой вселенной. За плечами он оставляет искалеченную жизнь бедного студента, вылет из универа из-за плохой успеваемости, и если честно, ему как-то ровно на все это. Но с этим нужно что-то делать... В жизни словно началась череда чёрных полос, а может она никогда и не заканчивалась. Чем же они согрешили так, чем прогневали Судьбу? Он и сам не может толком ответить на этот вопрос. Все чего он хотел- это достичь своей мечты и жить как все. Ни на одной работе парень долго не задерживается, и тому были различные причины, кроющиеся как в нем самом, так и в его начальстве, порой и в клиентах. Денег катастрофически не хватает, постоянно приходится менять место жительства на более дешовое потому, что ни одному нормальному хозяину не нравится арендатор, который не может заплатить за проживание. Скоро Новый год, и дома ждет родная душа со своими проблемами и трудности, которых, быть может, столько же как и у него самого, если не больше. Что за дьявол потащил ещё совсем зелёных парней, живущих чуть ли не в деревне, ничего не знающих о жестокости жизни, простых и открытых, в Сеул, в самое сердце страны, где никто не станет помогать тебе просто так, потому что ты этого достоин. На них смотрят косо, когда они говорят на восточном диалекте, кривятся и обходят стороной, а ведь на самом деле они тоже люди, со своими мыслями и переживаниями. Джуну думаесться что нужно цепляться за жизнь и пытаться выжить до самого последнего. Парень много об этом размышляет. Они так хотят осуществить свою мечту, идут на все ради этого и уже не один год, когда другие твердят, что это глупо и невозможно, крутят у виска. Джун мечтает открыть свою собственную музыкальную студию, писать музыку, вдохновляя людей на жизнь, на творчество, на мечты. Джин всегда мечтал петь и дарить людям возможность открыться прекрасному, ему всегда хотелось делать людей счастливыми. Понимать что кому-то ты сегодня спас жизнь, подарил надежду на будущее, дал ещё один шанс верить в жизнь. Им снова нужна идея для нового альбома- это единственное чем они могут регулярно зарабатывать на жизнь. Ким продаёт свои творения в известные музыкальные агенства города, чтобы потом с ними выступил какой-нибудь айдол, выдав за свои. Джин во всем ему помогает. В тяжелое время , когда Джун не отрывается от бумаги сутками, пишет тексты, забывая про сон и еду, старший готовит для него, приберается в квартире. Ему больно смотреть на то, как тот трудится, получая гроши, и как потом наживаются на его творчестве другие. Денег с продажи хватает на расплаты с долгами и на неделю нормального полноценного питания, без быстрорастворимой лапши, которая скоро доведет желудки обоих до язвы. Джун всегда откладывает небольшую часть денег на студию, однако такими темпами он накопить на неё и все оборудование к ней только к концу своё жизни. Но это совершенно сейчас не важно. Все заботы забыты, оставлены за дверями 36-ти этажной компании, Джун получил деньги за проданный полчаса назад альбом, над которым трудился последние полтора месяца и спешит к своему парню с крошечными тортиком и подарком на Новый год. Хоть Джин и был старше на несколько лет, но всей душой, как ребёнок, любил все милое, розовое и девчачье. В Сеуле блягодоря своей миловидной внешности и изящному телосложению ему удалось устроится официантом в бар. Ради мечты и своего возлюбленного он отказался от блестящего будущего возможно модели, а может и полноценного певца, бросил академию искусств и поехал вместе с ним в столицу, живёт теперь в холодной и сырой квартирке на окраине огромного города, сводя концы с концами. Джун бесконечно благодарен ему за это. Он не знает, чтобы с ним было если бы не Джин, с которым они прошли через огонь и воду, побывали в стольких переделках, и столько раз спасали друг другу задницы, в прямом и переносном смысле. Должно быть, давно бы шагнул с телебашни или моста. Он счастлив, имея такого человека рядом. Джин очень домашний и всегда поддержит, обнимет в трудную минуту. Эти объятия словно глоток прохладной воды жарким днем, дарят новые силы в борьбе за лучшее в будущем, а может уже и в настоящем. Поэтому сейчас парень совершенно не обращает внимание на ветер, задувающий под тонкую ветровку, совсем не замечает холода, что так и наровить закрасться в самую душу, охладить горячее сердце. Он уверен, что его малыш будет рад его видеть. Джун подходит к бару, и наблюдает странную картину: на занесённых снегом ступеньках сидит его кроха и плачет навзрыд, как несчастный брошенный ребёнок. Бедный, он издали похож на сугробик, так сильно его занесло снегом. Снег ложится на его мягкие каштановые волосы, и он уже весь продрог: губы и пальцы стали синеватыми, а кончики ушей покраснели. Он сидит в одной шелковой блузе и дырявых джинсах на холодном бетоне. Длинные рестнички покрылись слоем иния и слипаются, не давая возможности ему полноценно открыть глаза. -Джин~и, что случилось ?- Спросил Джун,присаживаясь накорточки перед парнем. Тот поднимет на него свои красноватые глаза, обрамленные белыми ресницами, из которых катятся крупные слёзы. -Мне жаль... Мне.... так жаль.. Извини... Меня... - сквозь всхлипы пытается проговорить он. -Я не смог.. Ппрости.. - Тшшш, тише, успокойся , все хорошо - Джун кладет тёплые руки на ледяные старшего и слегка поглаживает -Так что случилось?- Мягко спрашивает он. -Мменя.. У.. уволииии... -Выдыхает Джин и заливается слезами с новой силой. Джун лишь молча обнимает его. -И ты поэтому сейчас сидишь своей прекрасной задницей на холодном бетоне и плачешь?- Строго спрашивает он. Едва заметный кивок был ответом. В следующее мгновение Джина рывком поднимают на ноги за плечи. Он так сильно замёрз, что не чувствует конечностей и поэтому едва стоит на ногах. Джун заботливо отрехает с него весь снег,который перестал на нем таять, и заворачивает в тёплый шарф, натагивает на нос свою шапку, а затем крепко и долго обнимает, завернув в пальто, чтобы согреть его теплом своего тела. -Джин~и, я продал ещё одни альбом в SM Group, они дали больше чем обычно,-вранье, но на благо любимого. - Пойдём домой , ты приготовишь вкусный ужин мы поедим торта, и все будет хорошо , как раньше в Аньяне, помнишь? Я приготовил тебе сюрприз,-шепчет Джун- -Пойдём ? Забудь ты о них, с кем не бывает. И Джин согласно кивает. -Знаешь-тихо говорит он, - я ведь не могу сделать тебе подарок в ответ, я не могу тебе ничего купить,сосем. Прости, я обуза для тебя... - из его глаз снова катятся слезы. Джун издает приглушеный смешок, а затем наклоняется и нежно целует растерянного парня. -Мне от тебя ничего и не нужно, главное что я люблю тебя, Ким СокДжин, и мне этого достаточно,просто будь всегда рядом. -Я тоже люблю тебя , Ким НамДжун... Такие одинокие и беспомощные в этом огромном и беспощадном мире, они выживут, хаватаясь друг за друга. Привыкшие к превратностям судьбы , давно плюнув на её капризы, они просто любят. И эта любовь позволяет им жизнь дальше. Такие несчастные по отдельности они идиально допоняют друг друга, подпитывая этим животворящим чувством , даруя тепло и счастье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.