Убийца моих надежд

NC-21
Завершён
7
Фэндом:
Skrillex, Diplo (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 51 133 слова, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник

Глава 13

Настройки
POV Сонни Неделю назад я думал, что совсем расклеюсь. Джэс очень беспокоился за мое состояние, пытался меня развеселить, вытащить куда-нибудь, но я просто сидел в четырех стенах, отгородившись от всего мира. Пару раз звонил Кевин, но я не хотел с ним разговаривать, впрочем, как и сейчас. Я не могу с ним разговаривать. Я смотрю в окно. В Лос-Анджелесе идет дождь. Холодно. Я хочу на улицу. Я быстро одеваюсь и выхожу из дома. Черт, зонт. Я забыл зонт. Может быть, поехать на пляж? Я сажусь в машину и отправляюсь в путь. Через 15 минут езды я останавливаюсь на заправке. Я быстро бегу в магазин, чтобы не промокнуть. Только сейчас я понимаю, что безумно хочу есть. Я не ел почти полтора дня. Я набираю много сладостей. Девушка на кассе взглянула на меня с недовольством, мол, что мне в такую погоду дома не сидится? Я ничего не говорю — пускай смотрит, как ей вздумается, мне плевать. Я расплачиваюсь за покупки и быстро бегу обратно в машину. До пляжа осталось совсем ничего, и дождь заканчивается. Класс, я смогу выйти из машины. Как оказалось, на пляже я буду не один — ближе к прибою сидит рыжеволосая девочка. Я подхожу ближе и замечаю, что она дрожит от холода — девочка промокла. — Эй, ты чего здесь сидишь совсем одна? Под дождем? — получилось как-то недоброжелательно. Девочка оборачивается, и я вижу ту самую девчонку с показа. — Ты! Она молчит. Я чувствую ее прожигающий взгляд — она с презрением смотрит на меня. Дрожит от холода, ее одежда вся мокрая до нитки. — Ты замерзнешь и заболеешь. — А тебе-то что? — Ничего, — я разворачиваюсь и ухожу. Когда я уже сажусь в машину, я замечаю, как она смотрит на меня. Что-то есть в этом взгляде. Она как будто просит вернуться? Не хочет быть одна? Я смотрю на нее. Я не злюсь на нее, больше не злюсь, подумал я. Она была не права, но я готов забыть те слова, которые она мне тогда сказала. Я беру бумажный пакетик с вкусностями, теплый плед и направляюсь к ней. Она смотрит куда-то вдаль. Я укутываю ее в плед, а она с непониманием смотрит на меня. — Зато согреешься… — Но… почему? Ты ведь меня должен ненавидеть за то, что я тебе наговорила, а ты… — Забудь. От части. ты была права. — Я чувствую себя дерьмово. Невоспитанной свиньей. Прости меня. — Прощаю… Я не гей… все-таки. — Я думала над своим поведением. Я плохо поступила. — Я не сержусь… — моя рука копошится в пакете. Я выуживаю оттуда мармеладных червячков. — Будешь? — Червячков? Ну, можно… — она неловко берет пакетик и трясущимися от холода ручонками достает мармеладку. — Долго ты здесь сидишь? — Долго… Целый день. — Что же случилось? — Да… Ничего… — Ничего, говоришь? День сидишь, под дождем. Промокла, замерзла. Не просто так… — Я не хочу говорить. — Парень бросил? — Нет. — А тогда что случилось? Расскажи. Тебе легче станет… — она молчала несколько минут, а потом выдала с выдохом. — Все супер! Я потеряла работу, поссорилась с единственным дорогим мне человеком. Я даже не знаю, как мне идти домой. Мне стыдно перед ней. Я ничего не говорю. Я хочу обнять ее, но с моей стороны это будет выглядеть несколько странно. Только сейчас я заметил, что она красивая, очень красивая. Я внутри себя радуюсь, что поссорилась она не с парнем… Блин, а вдруг у нее есть парень? — А ты здесь просто так? — От части. — Ты любишь здесь бывать? — Да. Особенно по вечерам. Здесь невероятные закаты. — Я видела один раз. Ничего на свете лучше быть не может, чем закат солнца на родной земле. Поэтому я люблю больше закат в моей родной деревушке. Здесь закат немного другой, не такой, как в России. — Расскажи. — Я выросла в холоде, если сравнивать это место с моей Родиной. Умеренный климатический пояс. Недалеко от Москвы. У нас могло быть летом 10 градусов выше нуля. Я помню, как в июне шел снег. — Боже мой! Похоже на страшный сон калифорнийца, — раздается громкий смех. Такой заливистый. — Да. Если учитывать, что здесь снега никогда не было. — Нет. Он был, конечно же, но очень-очень давно… — Да. Мой закат был нежно-розовым и персиковым. Он был таким холодным. — Тебе нравится холод? — Я не переношу жару, вернее не люблю. Я люблю -20. — Боже! Ты сумасшедшая. — Нет. Как там твой парень? — как будто иглой укололи. — Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Нет. — И я нет… Мы расстались. Встречались всего три месяца и расстались. Я его не любил. Я говорил вроде, что я не гей. То есть, я понял, что я не гей, — кого я сейчас обманываю! Господи, я запутался. — Ясно. — А у тебя есть кто-нибудь? — Ой! Может быть не будем затрагивать эту тему? — Нет? Ты серьезно? У тебя все есть, ты красивая, работаешь, умная… — Вообще-то, уже не работаю… — Хочешь, помогу? — я вручаю ей шоколадку. — Нет, я сама справлюсь. Спасибо. И за шоколадку — тоже спасибо, — она улыбнулась. — Согрелась? — Ну, более или менее. — Я могу тебя подбросить до дома… — Нее. Я сама. — Ладно, как скажешь. POV Саша Мы еще долго сидели на пляже, болтали обо всем. Он даже смешил, развеселил, отвлек меня. Я так сильно расстроилась, что уже хотела реветь от безысходности, но тут пришел он. Он простил меня. Он не гей. Мне стало легче на душе. Я безумно замерзла, да так что двигаться не смогла. Он принес плед, укутал в него. Боже, настоящий мужчина. Воспитанный, талантливый, спокойный и такой… неповторимый. Я хотела было сказать ему, какой он замечательный, но вовремя остановилась. Он предложил довезти меня до дома, но я отказалась, хотя мне так этого хочется. Я хочу, чтобы он меня обнял, прижал к себе и сказал: «Не грусти!». Но кто я такая, чтобы он вообще тратил свое время на разговоры со МНОЙ?! Я никто, и звать меня никак, да еще к тому же я оскорбила его. Он немного поежился от холода, и тогда я предложила ему кусочек пледа, но он отказался, как подобает джентльмену. Я, не раздумывая, встала и присела рядом с ним, чтобы пледа хватило обоим. Он, конечно, повозмущался, но стих. У него ледяные руки. Он дрожал от холода, даже укрытый пледом. Он строил из себя доблестного рыцаря, чтобы не показаться слабым в моих глазах. Он даже взял меня за руку. Накрыл мою мокрую голову. Мы сидели так долго, но все же не увидели прекрасный закат. Он подвез меня до дома, где я живу. Пожелал мне удачи. Я сказала ему, чтобы не грустил. Я думала, что он меня уничтожит, а он простил, согрел, накормил вкусностями. Он заслуживает самого лучшего. Ну как такого мужчину не любить. И именно поэтому… я собираюсь в Канаду…
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)