ID работы: 6486077

Репетитор

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно все девчонки меня поймут, в детстве каждая имела виды на какого нибуть крутого парня в школе, будь он музыкантом, спортсменом или художником как в моем случае. Только есть одна проблема, во мне — я ПАРЕНЬ. Демьян был гордостью родителей -учился на отлично, симпотяжка еще и малюет непойми что, но красиво. — Мальчик станет великим художником, да что там художником с его то умом станет кем захочет- случайно подслушал я разговор учителей, и мечтательно подумал «вот бы он меня захотел» сразу же вымел эту дребедень из собственной башки и пошел дальше. Вот и как тут не влюбится??? А я? я Ян — про меня что и можно сказать хорошого дак это только внешностью вышел. Отец меня еле с двойки на тройку тащит, суя учителям их годовую зарплату, чтобы сыночка не оставили на второй год или не отчислили, вообщем раздолбай еще тот. Впервые я начел задумыватся о что мне нравится Демьян. После того как наша одноклассница Рита Кулиган пригласила весь класс на день рожденье, а я еще тогда с отцом посорился и нажрался, помню все не особо. Но как Дёме пришлось тащить меня на руках помню отчетливо, его сильные руки прижемали меня так близко к его телу что я навсегда запомнил запах его духов, он донес до постели, раздел и ушел Даже в тот день нам не удалось нормально поговорить, а после мы и вовсе лишь кивали друг другу при встрече. Сегодня я решил все-таки попробывать с ним поговорить, правда незнаю как начать и о чем говорить, но эта проблема решилась как-то сама собой когда меня в очередной раз вызвали к деректору — Ян, мы даем тебе последний шанс, если не исправишь оценки за этот месяц мы будем вынужденны тебя отчислить -сказала деректрисса с чувством безнадежности -и мы подумали с Ириной Михайловной что Демьян с удовольствием поможет тебе подтянуть оценки — я открыл рот толи от шока толи от радости Когда уроки закончились в классе остались лишь Демьян и я — Приходи через час ко мне вот адресс- Демьян протянул мне листок- начнем с математики, возьми тетрадь. -Хорошо Я на всех парах помчался домой, счастью не было придела. Я трясущимися руками открыл дверь и сначала рванул в душ, затем переоделся и помчался по адрессу на бумажке Думаю я прибыл во время, звонюсь в дверь Открывает Демьян, он уже в домашней одежде и сырыми взьерошиными волосами. -Ян, проходи ко мне в комноту, я сейчас принесу нам чаю Я пошел в указанном направлени что я чувствовал в тот момент не передать словами это как знать что скоро ты получишь долгожданный подарок Я вошел в комнату, она вся была в черно-белых тонах и начал разглядывать фотки, они все висели на стене она одной Дёма улыбался как под кайфом, на другой просто стоял с собакой и так же остальные, но одна меня удивила, он лежал на траве на нем были лишь джинсы, и он присланял руки к лицу и жмурился от солнца, незнаю что меня подтолкнуло это сделать, но я снял фото со стены и положил ее во внутрений карман рюкзака. Следущие пару часов Демьян что-то пытался обьяснить мне, но я не особо вслушивался, а лишь смотрел на него и улыбался как умалишенный. Когда я стал одеватся что бы идти домой он спросил — Ты понел что я тебе обьяснял? — я кивнул, но не говорить же ему что все это время я на него пялился. Он протянул мне конверт в нем лежал листок — Откроешь дома. -Хорошо — согласился я. Когда я пришел домой я первым делом, решил открыть конверт «Ян если слушать ты меня не хочешь и не умеешь, сделаем так получишь завтро по математике пять — я тебя поцелую. И да воровать чужие фото не хорошо. Демьян» — вот это поворот, а вот этот метод обучения явно мне по душе, ну не упускать же такой шанс и я всю ночь просидел над учебниками И да получил свою такую нереальнно желанную пятерку. Если бы люди только знали как приятно получить пятерку зная на что ты сможешь ее потом обменять. Сказать что меня распирало от радости, ничего не сказать. После школы я стал ждать Демьяна у выхода, минут через пять ожидания появился он в дверях. — Ну ладно раз уж пообещал, выполню только пойдем ко мне. Я кивнул, пока мы шли я попытался завести разговор — Зачем тебе это? — Сам еще до конца не понел До самой квартиры мы молчали, и лишь когда мы зашли к нему в комнату Демьян спросил — Зечем тебе это? — Ты мне нравишься — ответил я явно покраснев — Давно? — с Ритиного дня рождения — Странно, ты начал нравится мне еще раньше И Дёма с нежностью коснулся моих губ поцелуем , я слегка приобнял его . Он резко толкнул меня на кровать и взглядом приказал раздеватся... Я не заставил себя ждать и уже снимал с себя футболку за тем джинсы вскоре мы уже целовались валяясь у него на кровати полностью голые и явно не ожидали крика из коридора -Дёма , ты дома? -Это кто ?- спросил я у Демьяна - Спокойно , это мама - он быстро оделся и вышел из комнаты я тоже начал натягивать на себя вещи стоя в джинсах и с голым торсов я пристранился ухом к двери Демьян с матерью обсуждали какую то девчонку - Она тебе точно понравится , она из хорошей семьи , образованая и увлекается живописью , она тебе так подходит- Мать явно сватала Демьяну кого-то , я вжался очень сильно в дверь в предвкушении Дёминого ответа - Мама , я хочу тебе кое что сказать присядь - после недолгой паузы Демьян продолжил- Понимаешь , мне это не интересно , у меня уже есть тот кого я люблю и я готов тебя с ним познакомить - Ты сказал "ОН"- это не девушка? - Нет мама это юноша - затем я услышал шаги в мою сторону и отстранился от двери Дверь открылась и в ней показалось радосное лицо Демьяна -Одевайся , мы с мамой ждем тебя на кухне .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.