ID работы: 6486179

Общий чат с BTS

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и: Ребяяяята.... Т/и: РЕБЯЯЯТАААААА.... Рукожоп: ?.. Марсианин любящий пожрать: ?.. [2] Тэхуй: ?.. [3] Т/и: Объясните мне пожалуйста, как родилась эта фотография? 😹😹😹(https://vk.com/photo-161679379_456239023) Фруктовая булка: Откуда она у тебя?! Т/и: Это не важно Зайчишка: Я слышу звуки стеклоотчистителя..😂😂 Солнышко: Т/и, всё нормально? Т/и: Конечно же, нет😹😹😹😹😹(https://vk.com/photo-161679379_456239024) Тэхуй: ... Рукожоп: Успокойте Джина, пожалуйста, я устал орать с него😂😂 Древо мудрости: Пиздец нахуй.... Т/и, какой слон прошёл по моей комнате?! Т/и: ?! Древо мудрости: Т/и, не прикидывайся дурочкой, ты знаешь, о чём я! Т/и: Ааа.... Ты про погром в комнате😹😹 Это Намджун постарался😹😹😹 Древо мудрости: ОН БЛЯТЬ ПОНИМАЕТ, ЧТО НАДЕЛАЛ!?? Т/и: Хз😹😹😹😹 Рукожоп: А чо я, я ничо.... Древо мудрости: ТЫ МНЕ ПОЛ КОМНАТЫ РАЗРУШИЛ, ХОДЯЧАЯ КАТОСТРОФА Рукожоп: Вообще-то, не я один так постарался Древо мудрости: А КТО ЕЩЁ?! Рукожоп: Тэхён... Древо мудрости: ГДЕ ОН БЛЯТЬ??! Т/и: Господи, с кем я общаюсь😹😹😹😹 Фруктовая булка: С очень адекватными людьми Т/и: Я заметила😹 Зайчишка: Вы слышите звуки избиения Тэхёна и Намджуна? Солнышко: Я возле лестницы живу, как тут можно не услышать скатывание с лестницы, да ещё и кувырком Т/и: Ребята, сальтуху через лестницу ебаните😹😹😹😹 Древо мудрости: Уже... Тэхуй: ЯМААААЛЬССКАААААЯЯЯ НОООООЧЬЬЬ Тэхуй: Пол года там ночь Тэхуй: И утром там ночь Тэхуй: И вечером ночь Тэхуй: А ночью там.... НООООООЧЬЬ Марсианин любящий пожрать: Шуга, зачем ты из Тэхёна последние мозги выбил?! 😂😂😂😂😂 Солнышко: Тормозните Джина, а то сейчас дом рухнет Т/и: Тэхёна лучше тормозните, он на всю улицу песни орёт, через открытое окно😹😹😹😹😹😹 Солнышко: Интересно, что сейчас с Джуном.... Древо мудрости: Он взял тетрадку и на всех листах собирается писать "Юнги - пёс" Рукожоп: Вообще-то, я собирался писать "Шуга - ебанный матерщинник", но твой вариант тоже нормальный Древо мудрости: Сука, блять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.