ID работы: 6486179

Общий чат с BTS

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста

Спустя час...

Т/и: Джин, ты идиот! Какого хрена ты его трогал?! Марсианин любящий пожрать: Да не хотел я этого... Зайчишка: Но сделал же! Т/и: Ты вообще молчи, если бы не ты, то этого бы не произошло! Т/и: Джин - тупое существо, взял избил Тэхёнушку.... Фруктовая булка: А что вообще произошло?! Т/и: Джин избил Тэхёна, из-за поцелуя с Чонгуком Фруктовая булка: Ибо нефиг Древо мудрости: Джин, у Тэхёна и так мозгов не осталось, поэтому избиение всё равно не помогло бы! Марсианин любящий пожрать: Что там с Тэхёном? Рукожоп: Он лежит на диване и рядышком с ним сидит Т/и Солнышко: Меня Чонгук просил не говорить, но я всё равно скажу Зайчишка: Нет! Не смей Солнышко: Пока Джин бил Тэхёна Зайчишка: Нет, завались Солнышко: Он сидел в комнате и...... Зайчишка: Молчи молча Солнышко: Короче, пока Тэхёна били, Чонгук сидел в комнате и плакал Зайчишка: Сука Т/и: Увааааааа... Как это мило😻😻😻😻😻 Рукожоп: ._. Тэхуй: Правда?! Зайчишка: Нуу... Да...... Тэхуй: Чонгук, я сейчас к тебе поднимусь Зайчишка: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Тэхуй: Почему? Ты не хочешь увидеть меня?! Древо мудрости: Свалите в лс Т/и: Шуга, завались!! Рукожоп: Щас Т/и слюнями ведро целое наполнит, поэтому пусть идут в лс Т/и: Ты тоже завались! Фруктовая булка: На самом деле, я тоже за то, чтобы они пошли в лс... Т/и: Я ненавижу вас!

Т/и покинула чат

Марсианин любящий пожрать: И что это было?! Солнышко: Не знаю... Фруктовая булка: Мы ей кажется не угодили Рукожоп: Кажется, да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.