ID работы: 6486179

Общий чат с BTS

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.1

Настройки текста
Т/и: Ребят, я еду домой. Чимин, говори чо ты хотел ПАК ЧИПУК: Это уже не имеет никакого значения Т/и: … МИН ЮНПУК: И нахрена я только на нервах весь день был… КИМ НАМПУК: Я чего-то щас не понял... Или Чимин сказал, что то, о чём он хотел поговорить, уже не имеет никакого значения?!. КИМ ТЭПУК: … Т/и: БЛЯТЬ, ЧИМИН, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ИЗ-ЗА ЭТОГО ЕБАННОГО РАЗГОВОРА Я ОТПРОСИЛАСЬ С УРОКА, ПОТОМ ДВАДЦАТЬ МИНУТ СТОЯЛА И ЖДАЛА ЕБУЧУЮ МАРШРУТКУ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ЕЁ НЕ ДОЖДАЛАСЬ Я ТРИ ОСТАНОВКИ ШЛА ПЕШКОМ, ПОСЛЕ ЭТИХ ТРЁХ ОСТАНОВОК ПРИЕХАЛА ДОЛБАННАЯ МАРШРУТКА И ТО, ПОЛНАЯ, В КОТОРУЮ Я ЕЛЕ ПРОТИСНУЛАСЬ, И ТЫ ЩАС ГОВОРИШЬ, ЧТО, БЛЯТЬ, ЭТОТ РАЗГОВОР УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ?! МИН ЮНПУК: Ого. Нихера тебя жизнь потаскала ПАК ЧИПУК: Так, стоп, тихо, Т/и, ты должна меня понять, и простить Т/и: Ты сейчас серьёзно?! ПАК ЧИПУК: Да… Т/и: Ты дебил?! ПАК ЧИПУК: Нет… Т/и: Может, ты аутист?! ПАК ЧИПУК: Ннееет..... Т/и: А ты знал, что похож на них?! ПАК ЧИПУК: Не знал...... Т/и: Теперь знай. А ещё, знай, что ты похож не только на дебила, и аутиста, ты ещё похож на идиота, дауна, ума лишенного маньяка-пришельца, с планеты дебилизма, и ещё много на кого, но мне очень лень перечислять, так как я иду домой, и руки уже замерзают писать КИМ ТЭПУК: Т/и, может тебя встретить?! Т/и: Не надо, я уже взрослый человек, и хочу дойти сама Т/и: Хотя, если ты меня встретишь с кружкой горячего чая, перчатками, и тёплым шарфом, то можете идти все вместе, пойдём гулять🙃 ЧОН ХОПУК: Я не пойду никуда Т/и: Пойдёшь ЧОН ХОПУК: Нееет Т/и: Ты собираешься спорить со мной?! ЧОН ХОПУК: Нет.... Т/и: Значит, идёшь ЧОН ХОПУК: Ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.