ID работы: 6486188

Месть...

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока всё зашибись

Настройки текста

Глава 1.Знакомство.

      В школу шла обычная девочка.Её звали Женя.Она училась в 9 классе.Ни чем не отличалась от других.Она также как все любила позалипать в ВКонтакте, Инстаграмме.Но сегодня в её класс должен прийти новенький.Его зовут Лёша,он тоже обычный парень.С русыми волосами,чёлкой,голубыми глазами,ну вообще вы поняли.Зайдя в класс он осмотрел своих будущих друзей.Ему сразу пригляделась Женя. Учительница:Садись к любому Лёша: хорошо. Лёша подошёл к Жене и спросил: Лёша:Можно я с тобой сяду? Женя: Конечно. Прозвенел звонок и начался урок математики.Всё время Лёша поглядывал на Женю.На девушку,но как показалось ему на маленькую девочку.Светлые волосы заплятёные в аккуратные длинные косички.Эти голубые глаза,словно два озера в которых легко потануть.Лёша слишком долго смотрел на Женю,что та это увидела и спросила: Женя:А чего это мы смотрим?А? Лёша быстро сообразил и посмотрел в Женин учебник. Женя:У меня что то другое написано?Да? Лёша:Просто привычка,в прошлой школе не хватало учебников,поэтому давали один на двоих. Женя:Посмотрим,посмотрим. Прозвенел звонок.Все быстро выбежали из класса кроме Жени,Лёши и Джетти. Джетти-девочка чуть противная.Она любила забирать у других любовь.На этот раз ей крупно повезло.Ведь они влюбились в друг друга поуши.       После уроков Лёша решил подкараулить Женю и погулять с ней,узнать её получше.Но он не знал что Женя ставит сценку на творческий отчёт.Заглянув в столовую,он увидел как Женя натурально падает,от якобы прилетевшей ей пули.Вскоре они начали петь.Тут Лёша просто сошёл с ума.Женино пение так на него подействовало что он громко захлопал.Но он забыл что говарил ему один мальчик: После школы кроме среды и четверга ребята репетируют в столовой.Если хочешь посмотреть то будь аккуратен,не спались.       Но Лёша спалился,при чем хорошенько так.Женя увидела его и помахала рукой.Лёша подумал что она его поругает,но нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.