ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Умудрилась заболеть

Настройки текста
Все шли в тишине. Ева, сжавшись на руках у Херо хмурилась, вздрагивала, что-то бормотала во сне. Он иногда поглядывал на неё. «Серьёзно? Как она может быть такой милой, когда спит? Сейчас она даже милее, чем, когда смущается или злится!» невольно подумал белоглазый и улыбнулся. — Вот мы и подошли к дому — сказал Дима, всё ещё недоверчиво посматривая на Херобрина — Знаю, ты спас Еву…, но для Стива это скорее всего не будет аргументом. Еву разбудим сейчас и дальше мы поможем ей дойти. Молча кивнув, Херобрин аккуратно положил девушку под деревом. — Проснись, Ева — тихо сказал он. Она что-то невнятно промычала и закашлялась. Затем открыла глаза и устало посмотрела на своих друзей. — Чёрт… жарко — прохрипела Ева. — Молодец, ты умудрилась заболеть — вздохнул Дима, помогая Еве встать — Ничего. Подлечим. Ева растерянным взглядом попыталась найти Херобрина, но его рядом не оказалась. Как всегда, исчез. Мальчики повели Еву в дом. Та шла, еле перебирая ногами и постоянно оглядываясь. Дверь им открыла Алекс. — Господи, что случилось?! — вскрикнула она, пропуская их в дом. — Ева в реку упала — сказал Лёша — А она плавать не умеет. Ну и пришлось спасать. Походу простудилась. Алекс немного странным, даже скорее критичным взглядом осмотрела мальчиков и взяла Еву за руку. — Идём, Ев. — сказала рыжая, уводя её в комнату. Зайдя в комнату, темноволосая тут же упала на кровать. Тяжелая гудящая голова, боль в спине, головокружение, боль в горле и кашель. Все признаки болезни на лицо. — В который раз понимаю, что мне нужно закаляться — прохрипела она. Укрыв Еву пледом, Алекс серьёзно на неё посмотрела. — Ты сама упала в реку или эти двое над тобой пошутили? — серьёзным голосом спросила она — Что-то я не заметила, что они тоже намокли. Значит не они тебя вытаскивали. Немного растерянно посмотрев на, Алекс, темноволосая объяснилась. — Помнишь, того пепельноволосого парня? — тихо и хрипло спросила она — Это он меня в реку скинул. Ребята вовремя успели схватить меня за руку. «Как же неприятно врать» подумала она. — Разрушитель деревни? — удивлённо и испуганно спросила Алекс — Чем же это ты ему так насолила? — Не знаю — вздохнула девушка и закашлялась. — Я принесу тебе чаю. Схожу как раз в лес. Там в одном местечке мята растёт — сказала она и вышла из комнаты. Запрокинув голову назад, Ева пусто посмотрела на потолок, с нарисованными звёздами. «А ведь я нарисовала потолок, копируя из своей детской» грустно подумала она. «Как же хочется к маме. Как же хочется, чтобы она меня обняла и с доброй улыбкой посмотрела на меня» думала она, чувствуя, как по щекам текут слёзы. — Пожалуйста, не умирай… или мне придётся тоже — хрипло и тихо запела она — Ты, конечно, сразу в Рай…, а я… не думаю… что тоже… Сил больше не хватило, и слёзы хлынули с новой силой. — Хочешь…сладкий апельсинов?.. х-хочешь вслух р-рассказов длинных?.. х-хочешь… я взорву все звёзды, ч-что мешают спать? — всхлипывая, продолжала петь Ева. — Хотел бы я посмотреть на взрывающиеся звёзды — раздался тихий знакомый голос — Удивительно… ты даже, когда тебе плохо поёшь. Подняв заплаканные глаза, Ева увидела улыбающегося Херобрина. — Скучаешь по родителям? — так же тихо спросил он. Кивнув, Ева почувствовала, как слёзы снова подступают комом в горле. — Так хочется мамину улыбку увидеть… — тихо сказала она, но тут же вытерла слёзы. Она немного сердито посмотрела на Херобрина. — Что ты на меня так смотришь? Наверное, думаешь, что я слабая? — прищурившись, хрипло спросила она. — Нет — улыбнулся шире белоглазый — Почему ты так считаешь? — Всегда считала, что слёзы — признак слабости — сердито сказала Ева. — Ну знаешь ли… — усмехнулся Херобрин, вспоминая то ощущение жжения у глаз, когда он внезапно подумал, что Ева умерла. Вздохнув, Ева, искоса на него посмотрела. — А скажи… — тихо спросила она — Почему ты вечно меня спасаешь? «Именно на этот вопрос я так не хочу сейчас отвечать» растерянно подумал белоглазый. — Потому что… потому что… — он пытался избежать её взгляда — Тшымдедражиша… — Что прости? — спросила она. Внезапно постучав в дверь, в комнату зашёл Стив, а Херобрин за секунду до этого телепортировался в лес. Вздохнув с облегчением, он сел под деревом. — Не думал, что скажу это, но спасибо, Стив — сказал он и рассмеялся. Ну, как всегда, должны были появиться… ктоооо? Прааааавильно! — Как я понял, ты пришёл к ней и почти сказал, что любишь — с шипперской улыбкой сказал Энтити. — О Дьявол всемогущий! Вы от меня отстанете или нет?! — вскипел Херо, смотря на своих друзей. — Ни-ко-гда! — по слогам сказал Налл. — Тогда, как насчёт многокилометровой пробежки? — улыбнувшись безумной улыбкой спросил Херо. — БЕЖИИИИИИИМ!!! — заорали, смеясь во всю глотку они и понеслись от обезумевшего Херобрина. Ева услышала этот крик и почему-то от этого, на её лице появилась улыбка. — Интересно… видимо… я всё-таки удачно умудрилась заболеть — улыбнувшись, самой себе сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.