ID работы: 6486278

Университетские страсти / University passions

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Без алкоголя никуда

Настройки текста
— Пошли, пошли, ну Тэхён, ну пойдём, — Чимин уговаривал Тэхёна пойти в клуб, отметить сдачу сессии, — ну пойдем, мы не надолго. — Ага, знаю я твое не надолго. — Вот сегодня точно обещаю, что мы буквально на часик-два. — Ты ведь не отстанешь, верно? — Ага. — Но только обещай, что мы ненадолго. — Обещаю. *В клубе* — ЮЮюХууУ, — Чимин кричал и прыгал на танцполе, в то время, как Тэ стоял возле барной стойки и попивал газировку, при этом следя, чтобы Чимин никуда не делся. Вскоре Чимин подошёл к Тэ и позвал того танцевать, потому что тот выглядит как старый пень, который совершенно не умеет веселиться. — Почему ты не хочешь? *ик*, — спросил Чимин. — Потому что, — безразлично ответил Тэ. — Какая же ты зануда. Кстати, ты видел нового диджея? Он очень крутой! — вдруг воскликнул Чим, на что Тэ лишь мимолётно бросил взгляд на того, кто управлял музыкой и вернулся к распитию газировки. Не получив ответа, Чимин вернулся на танцпол, при этом показав Тэ язык. Тэхён уже в который раз смотрит на часы и думает, когда же, наконец, Чимину надоест танцевать и они пойдут домой, ведь вместо его обещанных «часик-два», уже прошло целых четыре. Когда Тэ делал глоток из своего стакана, то заметил Чимина, который забрался на столик и начал отплясывать с ещё большей энергией, при этом задрав свою футболку. Тэхён уже понял, что пора закругляться и направился в сторону пьяного друга. Кое-как сняв того со стола, отправился с ним в сторону выхода. До дома они добраться не успели, и пока Чимин освобождался от всего ненужного за ближайшим деревом, Тэ думал, как будет тащить эту пьяную задницу до общежития. Они находились за клубом, где располагался черный ход, из которого очень «вовремя» кто-то вышел. Выходя из-за дерева, Чимин заорал: «ТэЭээЭ» и налетел на этого незнакомого, приняв того за Тэхёна. Не удержавшись на ногах из-за головокружения, он рухнул на землю и потянул того человека, а тот никак такого не ожидал. — Ой, Тэ, какая у тебя кожа мягкая, — невнятно сказал Чимин. — Боже, Чимин, что ты делаешь?! Отстань от человека, — Тэхён поднял Чимина, а после извинился перед незнакомцем. — Извините его и меня, — Тэхён поклонился, — ещё раз простите. — Мг, кхм, всё нормально, — впервые за всю эту ситуацию незнакомый парень произнес несколько слов. После он отряхнул курточку, поправил лямку рюкзака, надел наушники и отправился в свою сторону. — Проститеее! — крикнул ему в догонку Тэ, — вот и почему я за тебя ещё и извинятся должен?.. айщ, пошли домой. *На следующий день* — Ой, моя голова, — Чимин лежал на кровати, схватившись за голову. Что вчера вообще было? Тээ… — О, проснулся. Ну и надо же было так вчера напиваться?! — Что вчера было? — Ничего не было, не считая того, что ты напал на какого-то чувака из клуба и чуть не поцеловал его, потом ты ещё дёргал его за щёки, и вообще думал, что это я, потом я дотащил тебя до дома на своей спине, и благодаря тебе, теперь она у меня болит. — Оох, чёрт, я ничегошеньки не помню. — Пф, неудивительно, — укоризненно сказал Тэ, — вставай давай. Нам на учёбу надо. — Вот блин, — Чимин снова упал на кровать.                                  

***

— Что у нас там первое? — спросил Чимин у впереди идущего Тэхёна. — Не знаю, пойду посмотрю, — и Тэ направился к расписанию. Чимин в это же время заметил какого-то парня, который спал на диване в холле, откинув голову на стенку. Чимину его лицо показалось знакомым. Он подошёл поближе, чтобы лучше рассмотреть. И точно — это был он, диджей из клуба. Этот парень словно почувствовал, что на него кто-то смотрит. Он открыл один глаз и уставился на Чимина, который дёрнулся, из-за того, что не ожидал, что тот проснётся. — А, это ты, — произнес парень и откинулся обратно. — А ты меня знаешь?! — воскликнул Чим. — Так это же ты меня чуть не утянул в поцелуй и чуть не запачкал меня. Чимин тут же покраснел, потому что понял, о ком говорил Тэ утром. — Ой, прости. — Пф. Может ты уже пойдешь? — зло спросил парень. — ЧимиИин, — откуда-то заорал Тэ. — Иду, — Чимин убежал «Хм, так значит тебя Чимин зовут?» — подумал Юнги, сложил руки на груди и продолжил спать, не обращая внимания, на то, что он спит в общем холле. Просто ему было слишком лень идти ночью до своей комнаты, а потом на учебу, так что когда он проснулся, лишь первая пара подходила к концу и ему всё-таки пришлось идти на все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.