ID работы: 6486290

Мои тайные друзья

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или оригинальных названий не будет

Настройки текста
      Почему-то все считают, что мир может разделяться на добро и зло, на белый и чёрный. Нет оттенков, серого цвета... Нет осознания того, что у людей разные ситуации и когда кто-то, по его мнению поступает хорошо, мы считаем что он поступил неправильно. Я тоже считала так, но потом поняла, что это не верные рассуждения... Всё балансирует, добро и зло, но равновесие постепенно рушится вместе с изменениями в нашем мире... У всех разные решения, но ясно только одно - грядёт война. Вскоре останется только один цвет, который будет уравнивать всех, независимо от человека, цвет смерти - красный... Я не могу жить в этом мире, я поступила неверно... Сколько ещё людей будет совершать такие же ошибки, как и я!? Я ухожу, прощайте... Подойдя к краю крыши, я посмотрела на людей, которые куда-то спешат и совсем не думают друг о друге, на высокие здания, построенные совсем недавно, и, наконец, на небо, где я скоро буду, где нет зла и бедность, горя и несчастья... Скоро, я буду там...

<center>***

</center>3 месяца назад        Знакомьтесь, я Юлиана! Но меня всё называют Юлькой из-за моего характера. Дело в том что я очень весёлая и шустрая. Можно даже сказать гиперактивная, но мне почти не уделяют внимания из-за младших брата и сестры. Они вечно лезут куда не надо и докучают мне своими вопросами так, что даже я, пример доброты, выхожу из себя. Ну что же продолжим… Сегодня мне шестнадцать и я очень-очень этому рада, а почему расскажу вам позже! А сейчас… я расскажу о моей внешности. Я рыжая и из-за этого столько натерпелась, что начала отвечать обидчикам стихами: Рыжик ведь не виноват, Что немного рыжеват. И что-то на подобие этого я сочиняю почти каждый день. Можно даже такую книгу написать «Ответы для тех кого обзывают рыжиками»•        Ещё как ни странно я очень люблю лес. Точнее, лес и походы в него. Каждый такой поход это куча эмоций, чувств и всего-всего-всего! Но одной до шестнадцати лет мне ходить туда нельзя: мама и папа не разрешают. А я по этой теме с ума схожу. Но сегодня особенный день. Мой день рождения! Сегодня, 14 сентября(пятница), у меня днюха! А это значит, что завтра я иду в поход!!! И на этот раз одна. Но сначала нужно прожить этот день. Этих маминых подруг, говорящих, что я стала красивее и выше. Эту парочку глупеньких детей (ещё более глупых чем я). Эту кучу поздравлений и открыток. Нет, не подумайте, я люблю вечеринки и дни рождения, но только когда программу веселья составляю я. Остальные в доме на это не способны, но всё равно пытаются что-то сделать. И поэтому мне скучно. Но есть огромный плюс во всём этом — я всё ещё могу выкрикивать глупые фразы. Это хоть как-то поддерживает моё настроение. ( Сегодня вечером будем праздновать... Я вообще живу в городе, но в выходные и особые дни мы выезжаем загород. В школу я тоже хожу, опять же в городе) 15 сентября утро (суббота) Вставать не хочется, даже очень. Хорошо что сегодня суббота. Ааааа… (зевнула) Стоп, точно — сегодня в поход. Просто в поход я обычно выхожу ранним утром, а опаздаешь - папа не пустит. Но сегодня всё по-другому, правда в лес меня могут и не пустить... Такие уж у меня родители. — Аааааа… (крик) уже двенадцать, — я скинула тёплое одеяло и побежала собирать вещи, — где сумка?.. вот так… бинокль, очки, водяной пистолет, бомбочки, палатка, продукты, пластиковая посуда… Я одела тёмные джинсы, футболку с изображением моих животных: попугаев Кешу и Гошу, собаки Эли и хомяка Шустрика и мою любимую кепу с тигрой( я её так называю). Когда я собрала всё, что мне нужно, я вышла на двор и стала слушать папину лекцию о безопасности. А когда скука закончилась я поправила рюкзак и радостно воскликнула: — Ура! В поход!!! — и побежала в лес. Конец POV Юлиана Она шла по лесу прямо пока не увидела давно изученное дерево, мимо которого проходила Юля, когда шла в лес. — Так… Здесь направо и вперёд. — сказала она сама себе и продолжила путь. По дороге на место отдыха она увидела несколько белочек и сфотографировала их. — Белочки, вы такие милые, идите сюда я принесла вам орешки! — сказала Юля и протянула руку к бельчонку. Он посмотрел на орешки и схватил один из них, но его братик выхватил орех из лапок бельчонка. Тогда девушка высыпала все орехи на стоящий рядом пенёк и пошла дальше. Юля шла больше часа и вышла на небольшой дом. Похоже, здесь кто-то жил, слишком он уж чистый. - И где это я оказалась, - задумалась она. Как вдруг...

В логове черепашек. День назад. - Майки, сейчас ты получишь! -крик Рафа ранним утром прошёлся по залу, заглянул в комнату мастера и братьев, а потом скрылся эхом в канализации. - Раф, что ты орёшь? Я вообще-то всю ночь работал в лаборатории. Дай мне и всем остальным поспать! - Дон появился на пороге комнаты Рафаэля. - Мне по барабану, что ты нормально не спишь. А моя проблема - этот болван Майки, он засунул мне в подушку дохлых тараканов! - Только потому что ты порвал мой комикс! - крикнул Майки прячась за Доном, а затем медленно пятясь назад, в зал. К Дону подошёл Лео, уже проснувшись от шума. - Брат, отойдём, поговорим... Донни и Лео отошли подальше от места развития событии и, смотря на перепалку, начали разговор. - Ну что, будем разнимать? - спросил гений. - Да нет, пусть побегают. Для Майки это будет уроком... - А как же Сплинтер? Он сейчас спит. - Уже нет, я заходил к нему. Сенсей сказал, что планирует отправить их куда-то для сплочения. Так что ты ещё успеешь выспаться. - Но мы не сможем справиться без них. Тем более такими темпами они друг друга поубивают. - Мастер всё уже решил. Он скоро объявит это Рафу и Майки. - Ну, а на сколько? - По моему на неделю, но это не точно. - Хоть на этот срок... - Да я сейчас тебя из панциря вытряхну! Твои дурацкие комиксы ничего не стоят! Какое тебе до них дело! - с этими словами темперамент пустился за, уже бежавшим, младшим братом. - А вот и стоят! Комиксы и пицца - это святое! - Майки встал в боевую позицию, защищая комиксы он пошёл на Рафа. Но темпераменту это не помешало надавать звиздюлей Майки. Он с лёгкостью перекинул бежавшего на него брата на спину. И хотел уже продолжить неравный бой, как из своей комнаты вышел сенсей: - Что здесь происходит?! - Этот оболтус засунул мне в подушку тараканов! - А он порвал мой комикс! Майки и Раф снова хотели заняться выяснениями отношений... - Стоп! Это повторяется уже не в первый раз.Вы оба будете наказаны за такое поведение! Для сплочения я отправляю вас на неделю в ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.