ID работы: 648640

You stole my heart

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танец. 2 Глава 3.

Настройки текста
Эдвард. Когда учитель объяснил что к чему, нам включили музыку. С начала мы просто слушали , это было " Ча-ча-ча". Учительница говорила , что основных шагов мало и главное говорить " Раз , два, ча-ча-ча." Вроде не сложно. Учительница подняла глаза на Беллу. - Изабелла, Эммет покажут , как выглядит весь танец.- проговорил учитель. Белла расцепила наши руки и вышла в центр зала. Потом вышел парень , который был партнёрам Розали. Они встали в исходную позицию. Заиграла громкая музыка, Белла тактично подняла голову. Эммет расправил плечи. Они двигались вперёд назад , их ноги были синхронный. Они шли в бок, полотно то сцепляя то расцепляя руки. Потом назад. Их движения были плавный, они точно действовали. Мне показалось , что слова " Раз, два , ча-ча-ча" засели в их голове, куда бы они не шли они всегда , опускали поднимали ноги в жести " Ча-ча-ча". Когда танец закончился они встали в пары. Я снова взял холодную руку Беллы. - Ты должен положить руки на мою талию.- сказала мне Белла. Я послушался её совету, мне было не привычно держать девушку так близко. Я , конечно,был популярен среди девушек , но мне не было это в радость. Когда заиграла музыка, я старался повторять за Джаспером, который стоял впереди меня. Белла сказала , что у меня хорошо получается, но я ей не верил. Единственный танец который я знаю, это Венский вальс. Его танцевать меня научила мама, когда она была ещё жива. От мыслей о маме я немного сбился в танце, но быстро восстановил темп. С Беллой было очень легко танцевать, он двигалась плавно и размеренно. Она буд-то чувствовала меня. Но я удивлялся тому, что за весь танец, её рука даже не согрелась об мою, а наоборот моя рука немного остыла. Не то ,что это было не приятно, но было очень странно. Может она замёрзла? Да, нет. Вот конец танца, учитель вышла в центр. - Вас хоть сейчас на конкурс! А сейчас Венский вальс.- объявила учитель. Она напомнила нам как его танцевать. - В вальсе, руки держат не так , как в других танцах.- сказала Белла. Она ещё минуту инструктировала меня, говорила , как лучше делать. Когда музыка началась мы двинулись. В этом танце мы были равны, я хорошо знал его, но советам Беллы я следовал чётка. Она была права во много. Мы двигались по широкому залу, все пары спотыкались , кто падал или просто вывёртовал ноги. Мы делали приставки, движенье " Балансе , балансе", делали " перемены",приседали и подпрыгивали. Я потерял ощущение времени , но через минуту песня выключилась. Учитель смотрел на нас , как на экспонат в музее. Потом она с уверенностью подошла к нам. - Это было великолепно. Вы не хотите станцевать на конкурсе вальса?- спросила учитель. Мы отказались. Прозвенел звонок , все умчались переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.