ID работы: 6486401

И только любовь , что бы это не значило.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Взгляни на меня.

Помнишь, как ты посмотрел на меня в первый раз? Помнишь? Скажи, прошу, что помнишь…

В первый раз, ты смотрел на меня грубо, в твоих глазах была только злость, но я в них увидел, что-то более, чем прото грубость и жестокость.

Я увидел любовь, что бы это для меня не значило.

А помнишь, как ты посмотрел на меня уже в школе после того случая? Ха-ха… Не помнишь.

Ты посмотрел на меня с жалостью, но с жалостью, в которой не было не капли презрения. Я разгледел что-то более, чем просто мимолётный взгляд.

Я увидел любовь, что бы это для меня не значило.

А помнишь, как ты посмотрел на меня на первой прогулке? Зачем я до сих пор это спрашиваю?..

Ты смотрел на меня как на звёзды. Как на что-то прекрасное, но такое далёкое и не достижимое. Но я же был рядом.

Я ощутил любовь, что бы это для меня не значило.

А помнишь..... Впрочем неважно…

Ты смотрел на меня как на самый красивый цветок, боясь поранить меня взглядом. Но я же не ранимый, можешь дотронуться. А потом поцелуй, поцелуй, поцелуй…

Я дотронулся до любови, что бы это для меня не значило.

Ну что ж, Игорь Лавров, я с Вами увидел любовь, а вы не увидели во мне ни-че-го. Запомни, хотя бы этот момент, пожалуйста. Я ухожу. Прощай, моё любимое несчастье, я буду тебя помнить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.