Взгляни на меня.
Помнишь, как ты посмотрел на меня в первый раз? Помнишь? Скажи, прошу, что помнишь…
В первый раз, ты смотрел на меня грубо, в твоих глазах была только злость, но я в них увидел, что-то более, чем прото грубость и жестокость.
Я увидел любовь, что бы это для меня не значило.
А помнишь, как ты посмотрел на меня уже в школе после того случая? Ха-ха… Не помнишь.
Ты посмотрел на меня с жалостью, но с жалостью, в которой не было не капли презрения. Я разгледел что-то более, чем просто мимолётный взгляд.
Я увидел любовь, что бы это для меня не значило.
А помнишь, как ты посмотрел на меня на первой прогулке? Зачем я до сих пор это спрашиваю?..
Ты смотрел на меня как на звёзды. Как на что-то прекрасное, но такое далёкое и не достижимое. Но я же был рядом.
Я ощутил любовь, что бы это для меня не значило.
А помнишь..... Впрочем неважно…
Ты смотрел на меня как на самый красивый цветок, боясь поранить меня взглядом. Но я же не ранимый, можешь дотронуться. А потом поцелуй, поцелуй, поцелуй…
Я дотронулся до любови, что бы это для меня не значило.
Ну что ж, Игорь Лавров, я с Вами увидел любовь, а вы не увидели во мне ни-че-го. Запомни, хотя бы этот момент, пожалуйста. Я ухожу. Прощай, моё любимое несчастье, я буду тебя помнить.