ID работы: 6486414

Механизм любви

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Джин , представляешь , у меня получилось! Я сделала это!!!- вопила , как ненормальная, девушка , обнимая своего лучшего друга . - Ч-что ? Туен , давай обо всем по порядку , - опешил парень , непонимающе смотря на свою собеседницу . - У меня получилось изобрести робота со внешнестью человека , ты понимаешь! Целых 9 лет я провела в жалких попытках , и наконец свершилось чудо!!! Правда сейчас робот мало что может делать , но я уже работаю над этим. - Вау ! Я так за тебя рад ! Боже , Туен , ты такая умничка, - радовался Джин . Джин и Туен - друзья с самого детства . Девушка уже с раннего возраста стала проявлять интерес к изобретательству и робототехнике . Тогда и зародилась мечта - изобрести робота , полностью похожего на человека . Другие люди презирали Туен и смеялись над ее мечтой , также как и родители девушки ,которые считали , что их дочь напрасно тратит свой талант на такие глупости . Но благодаря поддержке Джина Туен не опускала руки и упорно трудилась на протяжении целых 9 лет . И видимо , не зря . В итоге девушка смогла доказать всем , что невозможное возможно . *** - Слушай , Джин , а пошли я тебе его покажу ?- с детской наивностью и беззаботностью спрашивает Туен . - А пошли ! - так же по-детски отвечает Джин , направляясь за девушкой. *** - Вот он - моя гордость ! - победоносно восклицает Туен , убирая ткань со своего творения . Перед взором парня стоял высокого роста юноша со светлыми волосами и голубыми глазами . - Ого , даже и не скажешь , что это робот! Он ничем не отличается от человека , - искренне восхищался Джин , смотря то на свою подругу , то на это чудо-изобретение . - А то ! Не зря же я столько трудилась , - с гордостью проговорила девушка . - Это дело нужно отпраздновать . Пошли в кафе? - предложил Джин - Пошли , - согласилась Туен .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.