ID работы: 6486463

Жизнь одного клона

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Дефект бежал по водяной глади оставляя следы, что сияли как тысячи звезд в сумерках ночного неба. Вдалеке показался силуэт. Дефект смог заметить только крылья и нимб, что сиял над головой ангела. Замедлив шаг, Дефект стал красться почти не колыхая водяную гладь, и не оставляя таких ярких следов на воде. Подойдя ближе, он смог различить зеленую толстовку и банку колы в руке, лица ангела все-еще не было видно. Водяная гладь дрогнула, Дефект замер в ожидании, ангел повернулся лицом к Дефекту. Только теперь он смог как следует рассмотреть ангела. -Э…Эдд? — тихо, почти шепотом спросил Дефект смотря в зеленые глаза ангела. — Да. — ангел расправил крылья и вспорхнул в звездное небо, на котором переливались тысячи звезд. Дефект посмотрел на небо, которое тут-же исчезло став кромешной тьмой. Дефф стал задыхаться от горячей, кроваво-красной воды сомкнувшейся над его головой. Он почувствовал как что-то схватило его за горло и как-будто желало его смерти. Осмелившись посмотреть вверх Дефект увидел лицо покрытое шрамами, рыжие волосы были залиты кровью, еще не успевшей свернуться. Каким-то уголком сознания Дефект понимал что это сон, но все казалось настолько реальным, что Дефф готов был поверить что сейчас он захлебнется и отправиться на небеса к Эдду или-же останется с этим демоном гореть в этой кипящей крови. Тут он почувствовал как что-то потянуло его за капюшон на поверхность. Поначалу Дефект обрадовался, но потом понял, что еще в аду и кошмар только начинается. всплыв на поверхность Дефф смог разгледеть Метта. — М…Метт? — А ты не такая тряпка как я думал- сказал ухмыляясь демон. — Но… — Торд не зря создал тебя. — Торд?! — Да, Торд. — Но… — Никаких но, я знаю что ты станешь прекрасным лидером! — Я не собираюсь захватывать мир! — А придется. — с этими словами демон бросил Деффекта обратно в воду. Открыв глаза Дефф понял что это был всего-навсего сон, но заметив странный камень на прикроватной тумбочке быстро отбросил эту мысль. Взяв камень в с тумбочки Деффект стал рассматривать странный предмет.Камень был небольшого размера, где-то с кольцо, но издавал странное, лунное сияние. В камне можно было разгледеть тысячи звезд что, переливались в нем подобно тем, что Деффект видел во сне. В окно кто-то постучал. Подойдя к окну Деффект увидел Торда, который сидел на ветке дерева, что вплотную соприкасалась с деревянной стеной дома. — Дефф, открой. — А через дверь не?! — Там Том. — И что? Спускайся и иди через главный вход. — Кхм… поправка, бухой Том. Дефект открыл окно. Торд залез в комнату, и побежал в свою комнату. * Хех, ну и люди*-подумал Дефф ложась в кровать. Накрывшись одеялом тот уснул т.к был еще час ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.