ID работы: 6486517

слабость к щеночкам

Слэш
NC-17
Завершён
5333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5333 Нравится 39 Отзывы 1443 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда одним воскресным утром Тэхёну сообщили новость о том, что соседний домик наконец-то обрёл своего хозяина, парень лишь равнодушно пожал плечами. Конечно, ему бы не помешало над этим задуматься, ведь его спокойной и размеренной жизни мог настать конец, если новым владельцем дома окажется король вечеринок или мать пятерых детей. Но парню было куда удобнее закрыть глаза на такие, по его мнению, незначительные проблемы, поскольку появление соседей казалось сущим пустяком на фоне того, что уже который месяц Тэхён не мог написать и строчки для своего произведения. Когда в двадцать пять лет ты являешься автором популярной книги, чьим продажам бы позавидовала любая сага о вампирах, ты прекрасно осознаешь тот факт, что отныне на тебя возлагают большие надежды. Ким до последнего не верил, как такое возможно, что самая типичная порнуха, приправленная незамысловатым сюжетом и шаблонными персонажами, удачно выстрелит на мировом рынке. Не то чтобы Тэхён жаловался, нет. Но иногда он просыпался с мыслью, что всё это было глупым сном, и человечество не могло настолько деградировать. Как оказалось, могло. Доходы от дебютной книги позволили парню приобрести славный домик в районе новостроек, где одним из главных преимуществ являлось отсутствие соседей. Ну а вместе с доходами пожаловали и ненужные знакомства, которые нахлынули в первые дни после известия о его мировом успехе. Ещё бы, молодой парень, недурен на внешность и так удачно без пары, нужно быть полнейшим идиотом, чтобы не попытаться его завоевать. Так что вполне неудивительно, что список его контактов пополнился номерами прелестных леди, чьими услугами он пользовался только в те моменты, когда рука сильно уставала. Друзья часто твердили Тэхёну о том, что в его возрасте пора бы уже состоять в серьёзных отношениях, кои перерастут в свадьбу, а затем в семью, но он отмахивался и отвечал, что ему и так прекрасно живётся. Тэхён сам понимал, что в глазах семьи и обычных людей он представал одиноким парнем, будни которого медленно протекали в серых тонах. Вот только плевать он хотел на их мнение, ибо в его жизни существовало то, что дарило ему любовь и тепло каждый день. Утро начиналось не с кофе, утро начиналось с замерзших ног, ведь одна маленькая прелесть нагло стягивала покрывало, пытаясь разбудить хозяина. Благодаря пушистому чертику, что с недавних пор стал полноправным членом семьи, парень ни на минуту не ощущал себя одиноким и ненужным. Стоило Тэхёну засидеться за ноутбуком, как Ёнтан, а именно так звали щенка, врывался в комнату хозяина и бойко дергал парня за штанину, издавая злобный писк, с трудом похожий на лай. Тэхён считал преступлением проигнорировать сие чудо, поэтому он брал малыша на руки и умилялся с его тщетных попыток дотянуться лапками до хозяина. Тэхён души не чаял в своём любимом пёсике и, будь то разбитая ваза или погоня за уличными кошками, он продолжал поощрять своего щенка самыми разными подарками, начиная с милых плюшевых игрушек и заканчивая дорогой едой. Большая часть денег, полученных с продажи книг, уходила именно на питомца. Пожалуй, жизни Ёнтана мог позавидовать любой. И, казалось бы, ничего не предвещало беды, пока одним солнечным днем Тэхён не приметил в окне, как огромная пушистая хаски надвигалась на его любимца. Когда он выбежал на улицу, наглая собака не прекратила свою погоню за бедным щенком, и Ким мог поклясться, что она намеренно не догоняла Ёнтана, дабы сильнее запугать его. Он наклонился и хлопнул себя по коленям, привлекая внимание щенка к себе. Услышав родной голос, малыш мгновенно откликнулся жалобным писком и направился в сторону своего хозяина. Как только беззащитное создание оказалось на руках Тэхёна, парень осознал, что сбежать от надвигающейся псины ему не удастся, а прятаться было негде. В голове столько вопросов крутилось, таких, как «откуда здесь эта собака?» и «какого чёрта она не на привязи?», однако он выбрал не самый подходящий момент, чтобы размышлять о таком, поскольку хаски уже была в нескольких метрах от него. Он машинально встал в защитную позу, разворачиваясь спиной к бешеной собаке, и прикрыл глаза, представляя, как в него вот-вот вонзятся белоснежные клыки. Однако вопреки всем его ожиданиям, единственное, что последовало — это издевательский смех со стороны соседнего дома. Тэхён забыл. Забыл, что отныне у него теперь есть сосед. Не было никаких дружеских рукопожатий, как обычно происходит. Незнакомец, что, судя по всему, являлся владельцем не только собаки, но и соседнего дома, не посчитал нужным даже представиться. Он чесал животик своей хаски, приговаривая, какая она у него умная и красивая. Внешне новый сосед выглядел лет на двадцать, но стоило ему улыбнуться, как Тэхёну начинало казаться, что перед ним стоял милейший ребёнок. Ким даже невольно сравнил его со щеночком, не хватало только накладных ушек и виляющего хвостика. Ощутив в руках дрожь своего питомца, он вернулся с небес на землю и бесцеремонно заявил: — А извиниться ты не хочешь? Незнакомец продолжал одаривать свою собаку ласками, старательно делая вид, что он не услышал слов Тэхёна, и лишь спустя приличную паузу он всё-таки ответил: — За что? Вот же маленькая сволочь. Он явно получал наслаждение от происходившего, о чём свидетельствовали блеск в его глазах и игривая улыбка. А глаза, чёрт возьми, у него были красивыми. Большие и такие... невинные? Словно сейчас не его собака чуть не загрызла бедного Ёнтана. А ещё Тэхён опять невольно сравнил его со щеночком. — Твоя псина обнаглела. Научи её манерам. Хаски резко дёрнулась в его сторону, оголяя свои зубки и злобно рыча. — А ещё лучше — привяжи, — добавил парень, мгновенно сделав шаг назад. Незнакомец, что всё это время не особо проявлял активность, выпрямился и скрестил руки, ясно давая понять, что ему указывать лучше не стоит. Окей, 1:0, Тэхён очевидно был в проигрышной позиции, отчётливо подмечая красоту подкачанных рук. — Себя лучше на цепь посади, мудачье. Тэхён ахнул от такой наглости, но не растерялся: — Кажется, намордник нужен не только твоей собаке, но и тебе самому. Парень усмехнулся, но не предпринял никаких агрессивных попыток, чтобы прибить Тэхёна. — Прости, ты что-то сказал? А то не могу разобрать, кто пищит, ты или твоя мелкая шавка? Ох, это был только первый день, а Тэхён уже понимал, что мирно жить они не смогут.

***

Однажды, собираясь на прогулку со своим малышом, Тэхён распахнул входную дверь и обнаружил хаски, которая сидела, виляя хвостиком и высунув язычок, на пороге его дома. Ему хотелось зареветь навзрыд от безысходности, а судя по Ёнтану, что уже скрылся за ногами парня, щенок целиком поддерживал мнение своего хозяина. Однако собака не предпринимала никаких агрессивных действий, она огромными карими глазищами уставилась на Тэхёна, позволяя себя рассмотреть. Если отложить в сторону всю свою неприязнь, что зародилась к ней с самой первой минуты, хаски и впрямь была очень красивой. Первое, что бросилось в глаза, так это ухоженная, чистенькая шерстка серого оттенка, и, если новый владелец дома, как сосед, был просто отвратительным и невыносимым, то, как хозяин собаки, он был достоин похвалы. Заранее посчитав себя наивным дураком и доверившись очаровательной милой мордочке, Тэхён осторожно обошёл собаку. Как только он сделал несколько шагов вперёд, хаски тут же громко гавкнула и сбила парня с ног. Кто бы сомневался. Малыш, приметив, что его человек лежал на земле, быстро кинулся к нему. Проведя пару раз по щеке Тэхёна шершавым язычком и убедившись, что с ним всё в порядке, он развернулся к хаски и начал громко тявкать на неё, стараясь защитить своего хозяина. Несмотря на то, что со стороны это казалось неимоверно смешным, когда маленькое хрупкое создание пыталось выстоять против крупной озлобленной собаки, Тэхён готов был заплакать от такой преданности своего питомца. — Я не знаю, кто из вас двоих выглядит более жалко, твоя дрожащая шавка, что вот-вот откинется от одного лая моей Леди, или ты, разлёгшийся в грязи, — раздалось откуда-то сбоку. — Может, тебе стоило приобрести свинку, а не щенка? Она бы с удовольствием составила тебе компанию в совместном лежании в болоте. Тэхён неохотно уселся на земле, удерживая в руках малыша, что норовил разобраться с нахалом и его псиной. И не такой уж он был грязный, чтобы сравнивать его со свиньёй. Сосед стоял в нескольких шагах от них, угощая Леди собачьим печеньем. — Моя девочка — самая лучшая, да? — разговаривал он со своей хаски, на что та довольно лаяла в ответ. Тэхён молча поднялся, отряхнул одежду и вернулся с Ёнтаном домой. А через пару дней взбешенный сосед гневно стучал в его дверь. Он активно размахивал кроссовками перед лицом Кима, жалуясь на то, что кое-кто погрыз его драгоценную обувь. Да ещё и имел наглость помочиться на неё. Но Тэхён не особо вникал в слова, больше обращая внимание на то, как мило ломался голос у соседа, когда тот был в бешенстве. — Он даже защитить себя не может, о чём ты? Как такое маленькое создание может погрызть твои наверняка очень дорогие кроссовки? — очнулся Тэхён и шире раскрыл дверь, позволяя соседу увидеть щенка, безобидно играющего со своим хвостиком. Почувствовав на себе чужой взгляд, Ёнтан остановился и озадаченно посмотрел на парня, наклонив мордочку набок. — А, может быть, это крысы погрызли твою обувь? Знаешь, им свойственно обитать в тех местах, где скопилось много мусора, — не успев дать соседу ответить, Тэхён громко захлопнул дверь перед его носом. — Я понятия не имею, как тебе удалось пробраться к нему в дом, но сегодня ты заслужил особый ужин, — задорно оповестил Ким, обращаясь к щенку.

***

Прошёл вот уже месяц, как мирной жизни Тэхёна настал конец. За всё это время он получил в свой адрес колкостей больше, чем за все двадцать пять лет жизни. А ещё, благодаря своему великолепному слуху или слишком громким голосам, доносившимся из соседнего дома, ему удалось выяснить, что соседа звали Чонгук, когда к тому однажды заявился друг. После того случая с кроссовками, Чонгук словно с цепи сорвался (какая ирония), казалось, будто бы он следил за каждым шагом Тэхёна, иначе не объяснишь, каким волшебным образом он вместе со своей псиной выходил гулять в одно и то же время, что и Тэхён. Каждый раз Киму приходилось чуть ли не залезать на дерево, ведь наглая хаски всюду их преследовала, куда бы они не пошли. Он недоумевал, почему люди считали эту породу собак милейшими созданиями. То, что писали про них в интернете было полнейшей чушью, и верить этой информации оказалось гиблым делом. На фотографиях эти животные всегда выглядели словно плюшевые игрушки, но теперь парень знал, что это всего лишь маска, за которой скрывался жестокий хищник. Он уже сбился со счета, сколько раз Леди бегала за Ёнтаном. Стоило бедному щенку покинуть крепость в виде личного дома, как огромная псина сразу прибегала, намереваясь перегрызть глотку маленькому созданию. Тэхён постоянно заступался за свою прелесть, давая Чонгуку лишний повод посмеяться над бедной парочкой. Если бы его попросили описать в нескольких словах своего соседа, он бы без промедления ответил: Чонгук на пару со своей собакой ужасно его раздражал. Но даже при всех этих, казалось бы, недостатках, кое-что привело Тэхёна в конкретный шок: у него нехило так стояло на Чонгука. Во время учёбы в университете у него уже были отношения с парнем, поэтому он не стал убивать себя вопросом о своей ориентации. Но, чёрт, распахнутое окно соседа таки натворило дел. Тэхён не обращал внимания, пока одним поздним вечером ему не открылся прекрасный обзор на практически обнаженного Чонгука. Сначала он стоял и тупо пялился, пока не ощутил приятную тягу внизу живота. Возможно, ему следовало бы воспользоваться одним из номеров в своем телефоне, но такой Чонгук был невероятно сексуальным, и Тэхён не видел повода, чтобы отказать себе в дрочке. Мастурбация на соседа даже приносила какое-то садистское удовольствие. Тэхёну нереально доставляло представлять, как он затыкает грязный ротик своего соседа, как тот плачет и умоляет, чтобы ему побыстрее вставили. И кончая с именем Чонгука на устах, он с грустью отмечал, что данной фантазии никогда не суждено было сбыться.

***

Зная о том, что из любого куста мог вылезти враг, Тэхён совершенно не горел желанием выпускать своего малыша из дома. Ему хотелось огородить своего питомца от жестоких соседей, но Ёнтан очень любил свежий воздух, траву и не слушаться своего хозяина. Поэтому однажды Тэхён ужаснулся, когда наглая хаски удерживала щенка своей огромной лапищей. Он спохватился и попытался подойти к собаке, но она зарычала на него, не позволяя сделать и лишнего шагу. В этот раз его величество Чонгук соизволил отогнать Леди подальше от испуганного животного. — Посади её на цепь, — пригрозил Тэхён, крепко обнимая дрожащего Ёнтана. — Я ничего не могу с этим сделать, — ухмыльнулся Чонгук, почесывая за ушком Леди. — Видишь ли, моя собака, так же, как и я, ненавидит слабых. Тэхён удивлённо посмотрел на парня. — Собакам свойственно перенимать черты характера от хозяев, понимаешь? — продолжил Чонгук. — Так что твоя жалкая пародия на собаку лишь переняла твои самые лучшие качества. Знаешь, я в этом даже не сомневался. А вот теперь стало обидно. Но не за себя, а за Ёнтана. Да, возможно, щенки его породы не блистали большими размерами, зато сострадания и любви у его малыша хватило бы на всех. Тэхён никогда не парился по этому поводу, ибо его вообще не волновало, какие габариты будут у собаки, ведь в тот день, когда он пришёл в зоомагазин, он сразу приметил этот маленький комочек счастья. А сейчас он ощущал тяжесть на душе, когда выслушивал все эти гадости от Чонгука. Пожалуй, Тэхён отчасти согласен с тем, о чем сейчас ему поведал сосед. — А, знаешь, ты прав, — ответил Тэхён, понижая голос. — Твоя хаски не виновата в том, что у неё такой отвратительный характер. В первую очередь перевоспитать нужно тебя, и я бы с удовольствием этим занялся. Не дожидаясь ответа, он ушёл. А Чонгук продолжал стоять, пытаясь не обращать внимания на то, с какой скоростью билось его сердце.

***

С того момента их жизнь ничуть не изменилась. Питомцы так и не смогли прийти к перемирию, постоянно устраивая догонялки по всей улице. Впрочем, их хозяева также не смогли найти общий язык. Чонгук не унимался и вечно дерзил Тэхёну, а Тэхён продолжал дрочить на Чонгука. Однажды Ким задумался, отчего сосед с первых дней так невзлюбил его? Ведь не будь Чонгук такой врединой, Тэхён бы даже попытался за ним приударить. На внешность сосед был очень хорошеньким, а благодаря одному случаю, что так удачно подвернулся Тэхёну, когда тот в очередной раз заглянул в распахнутое окно напротив, вопросы насчёт ориентации Чонгука сразу отпали. В итоге парень пришёл к выводу, что ему просто пора прекращать мастурбировать на соседа, ведь скорее всего Чонгук относился к тому типу, кто ненавидел всех людей, а, значит, для Тэхёна он не сделает исключения. Как назло, новая книга всё не писалась, и Киму казалось, что один и тот же день повторялся вновь и вновь до тех пор, пока в его дверь не раздался очередной недовольный стук. Когда Чонгук моментально влетел в прихожую, Тэхёну только оставалось жалобно заскулить от представшей картины. Судя по влажным растрепанным прядкам и приятному цветочному аромату, исходившему от ещё горячего тела, парень только вышел из душа. — Где она? — гневно требовал ответа Чонгук, приблизившись к Киму и схватив его за рубашку. Тэхён растерянно посмотрел на парня, не понимая, о чём тот толковал. А ещё ему слишком хорошо стало в штанах от такого близкого контакта. — Кто? — он попытался собраться, правда, но соображать получалось с трудом. — Ты меня за идиота держишь? Тэхён очень хотел ответить «да», но тогда была большая вероятность потерять связь с миром. — Где Леди? — не унимался парень. Так-так, неужели он потерял собаку? В таком случае Ким готов открыть бутылочку дорогого вина и отметить нагрянувший праздник. Он оттолкнул от себя соседа, иначе это грозило вылиться в ненужную драку. Или кое-что другое. — Если ты где-то оставил свою псину, то поздравляю. Моей вины здесь нет. — Я её нигде не оставлял, — виновато промямлил парень, поникнув головой. — Леди целый день вела себя странно. Никуда не выходила, играть со мной не хотела и даже почти не ела. А когда я отлучился в душ, она куда-то убежала. Ой-ой, а вот теперь у Тэхёна появилась проблемка в штанах. Он никогда не видел Чонгука таким. Маленький разбитый щеночек, которого так хотелось подобрать на ручки и «утешить». Тэхёну оставалось только надеяться, что Чонгук не заметил его возбужденного состояния. Он тут же встряхнул головой, стараясь отогнать от себя мысли, что имели рейтинг восемнадцать плюс. — А Ёнтан где? — неожиданно спросил Чонгук. Был где-то здесь. Вроде? Совсем недавно Ёнтан мельтешил перед глазами, но сейчас… Тэхён насторожился, ведь малыш обычно выходил вместе с хозяином встречать незваных гостей. Он осмотрелся по сторонам и несколько раз громко позвал щенка по имени, но никакой реакции не последовало. А вот теперь стоило бить тревогу, ведь питомец никогда не игнорировал голос хозяина. Он мог не слушаться, рычать в ответ и даже обижаться, но всегда отзывался, стоило Тэхёну позвать его. Отправившись на поиски, они надеялись прийти хоть к какому-то результату, но, обойдя почти каждый кустик, Тэхён сделал вывод, что они просто зря потратили время. Он понимал, что в такой ситуации нужно беспокоиться только об их питомцах, но он не мог не отметить, как быстро пролетело время в компании Чонгука. Когда сосед не дерзил, не пытался перечить или обзывать обидными словами, он выглядел как самый обычный парень, который страдал от недостатка любви и внимания. Стоило Тэхёну подойти к нему слишком близко, как тот сразу отдалялся, смущенно опуская голову. И, чёрт, такая сторона Чонгука ему безумно нравилась. Им бы почаще так проводить время, оставляя все обиды позади и больше узнавая друг друга. Вернувшись домой, они долго стояли в коридоре, не зная, что делать дальше, пока Тэхену не показалось в какой-то момент, что он услышал скулеж. — Есть одно место, — выпалил Тэхён, будто к нему пришло озарение, и направился к двери, что вела на задний двор. От осознания увиденного Тэхён чуть ли не прыгал от радости, а вот кое-кому следовало сначала морально подготовиться, поскольку невинные глаза Чонгука не были готовы к тому, что маленький пёсик, да, тот самый, что вызывал только жалость, будет жарить его хаски. — Ах, мой малыш уже такой взрослый, — радостно объявил Тэхён, наблюдая за соитием двух животных. Чонгук не разделял эмоции Кима, он вообще не верил своим глазам. Потому что… Как такое вообще возможно? Его девочка столько времени не давала покоя щенку, а в итоге всё вылилось в… — Это… что? — с трудом выдавил парень. — Это секс, — усмехнулся Тэхён, закинув руку на плечо Чонгука, и приблизился к его уху. — Если тебе это слово незнакомо, могу показать. Ах, какое чудо, щечки Чонгука залились густым румянцем. — Я могу подождать, пока они?.. — парень успешно проигнорировал вторую часть предложения Кима. Тэхён был только за, поэтому они оба прошли в гостиную с видом на задний двор, дабы быть в курсе всех событий и не упустить питомцев. Тэхён для вида сделал чай, к которому Чонгук моментально притронулся, лишь бы не думать о том, что его собака сейчас спаривалась с собакой Тэхёна. Или о том, что он и Тэхён остались наедине в одной комнате. Ким замечал, что Чонгук кидал на него короткие взгляды, и каждый раз, когда его палили с этим делом, он мгновенно утыкался в чашку с чаем, делая вид, что увлеченно пьёт напиток. Очень интересно. Тэхён решил кое-что проверить и начал внимательно рассматривать Чонгука. Ах, как же хотелось провести языком по слегка открытым ключицам, по соблазнительной шее и манящим губам. Он позволил себе чуток дольше задержать на них взгляд, ведь от одной мысли о поцелуе с парнем, таком глубоком и сладком, разум затуманивался, начинал бить тревогу, крича о том, что нельзя, что Чонгук не позволит. А парень будто чувствовал, что его сейчас изучали, что он как открытая книга, чьи страницы трепетно перелистывали, вдыхая в себя каждое слово. Тэхён приметил, что Чонгук сильнее вжался в диван, свёл ноги и словно закрылся от всего мира. А ещё он видел, как участилось дыхание парня, как он нервно постукивал пальчиками по коленкам и смущенно отводил взгляд в сторону, лишь бы не ощущать на себе тяжёлый, такой пожирающий, взгляд Тэхёна. Когда с чаем было покончено, Чонгук неожиданно вскочил с места и подошёл к окну. Он начал что-то высматривать, но со стороны это казалось неудачной попыткой избежать зрительного контакта с Кимом. Какой наивный щеночек, раз думает, что сможет скрыться от Тэхёна. На самом деле Тэхён и в жизни не мог подумать, что ему подвернётся такой момент. Потому что, ну, это же Чонгук, да? Сосед, который сам перегрызет тебе глотку быстрее, нежели его собака. Куда подевалась вся его дерзость? И почему перед Тэхёном сейчас стоял невероятно милый малыш, смутившийся от таких простых вещей, как спаривание животных? И самое главное: Чонгук мог спокойно выждать сие событие у себя дома, так почему он не ушёл, а до сих пор испытывал самообладание Кима? — Знаешь, о чём я подумал? — раздался голос над ухом Чонгука, от чего тот заметно вздрогнул. Тэхён выжидающе стоял за спиной парня, медленно водя носом по уху, но не заходя дальше, а слегка дразня, оценивая, как поведёт себя Чонгук. — Твоя собака всё это время строила из себя такую гордую, а в итоге её нужно было лишь хорошо отыметь. Чонгук недовольно цокнул на вывод Тэхёна. — Но ты ведь говорил, что собаки берут всё от своего хозяина, разве нет? — осторожно подводил Ким. — Я не понимаю, к чему ты клонишь, — быстро среагировал Чонгук. — Я лишь хочу сказать, — шептал Тэхён. — Что, может, ты такая же сучка, которая просто жаждет члена? Парень видел в отражении стекла, как его сосед колебался с ответом. Как он от удивления приоткрыл рот и глупо захлопал ресницами, ибо его явно застали врасплох. Неужели в точку? Чонгук боялся сделать и шаг, его тело слегка подрагивало, а беглый взгляд лишь сильнее выдавал его с потрохами. — Не неси е-ерунды, — голос предательски дрогнул, и Чонгук готов был заскулить от своего провала, прям как его собака сейчас скулила на заднем дворе, правда, от куда более интересного занятия. — Неужели? — наигранно удивился Тэхён. — А я вот однажды видел, как ты совершал своё грязное дело. Совсем заскучал, малыш? — О, боже, — медленно тянул Чонгук, будто осознавая, что сейчас происходит. — Только не говори, что ты видел… — Видел, как ты трахал себя пальцами? — закончил вместо него Тэхён. — Не стоит оставлять окно открытым или… — Нет, — опередил Чонгук, понимая, что сейчас собирался озвучить Ким. — Ты специально оставлял окно открытым, чтобы я мог тебя увидеть? Парень смущенно закусил губу, что не скрылось от Тэхёна. Пора сказать самообладанию «пока». Тэхён осторожно развернул Чонгука к себе и легко вжал того в стекло. Он наконец-то позволил себе поцеловать эти нежные губы, ощутить сладковатый ягодный вкус, что остался от чая. Никакого яростного напора, что может спугнуть, напротив, медленно, ласково, даже немножко по-детски. А по-другому Тэхён и не хотел, когда перед ним стоял такой милый щеночек, нуждающийся в заботе и любви. Когда Чонгук начал отвечать, робко, нелепо и так невинно, Тэхёну казалось, будто они оба были какими-то подростками, что вот-вот испытают эйфорию первого поцелуя. Хотя, кто знает? Как-то времени не было у них делиться опытом друг с другом. Да и надо ли? Ким не особо жаждал знать правду. Когда поцелуй стал настойчивее, Тэхён аккуратно взялся за края футболки Чонгука и, неохотно отстранившись от парня, стянул с него мешающийся предмет одежды. Не теряя ни секунды, он прошёлся тонкими пальцами по торсу, огладив подкачанный живот и спустившись к ткани джинсов. Он неторопливо ласкал языком бархатную кожу на шее, слегка прикусывая выступающие на ней жилки, а рукой сжимал чужую выпуклость в штанах. Он до конца не мог поверить, что всё это было реально, что это не являлось очередным сном, после которого ему бы срочно пришлось менять трусы. Только недавно Тэхён мастурбировал на Чонгука, да что же недавно, буквально прошлой ночью ему снилось горячее порево с соседом, а сейчас он готов был кончить только от раскрасневшегося парня перед ним, что вцепился в его плечи и едва сдерживал стоны. — Ты даже не представляешь, как я этого ждал, - говорил Тэхён, избавляя парня от остатков одежды. — Только давай без этого? — умоляюще попросил Чонгук. — Без чего? — Без этих разговоров! Просто возьми и трахни меня уже, я с первого дня мечтаю о твоём члене, — возмутился парень, теперь уже помогая Тэхёну раздеться. Тэхён чуть не поперхнулся от таких откровенностей. Как Чонгук может быть одновременно таким невинным и развратным? Тэхён сжал упругие ягодицы парня, осторожно приподнимая того за бедра и заставляя обхватить себя ногами. Он ощущал покалывание на самых кончиках пальцев от нетерпения и неутолимого желания трахнуть Чонгука. Когда дело дошло до растяжки, Чонгук покачал головой и предупредил: — Не нужно. — Малыш растягивал себя, думая обо мне? — улыбнулся Тэхён. — Ты меня бесишь, ты можешь заткнуться? Видно, быть милым — это временный эффект, и даже во время секса Чонгук не мог не дерзить. Когда он собирался уже прочитать лекцию о том, какой же Тэхён тормоз, тот, будто в противовес его мыслям, резко толкнулся, от чего парень приглушённо простонал в его плечо. Тэхён затаил дыхание, внимательно всматриваясь в лицо Чонгука, подмечая каждую его эмоцию, чтобы знать, когда можно начать двигаться. Всё-таки член — это не пальцы, и Чонгуку бы следовало предупредить Тэхёна сначала о том, что так-то в его заднице ещё никто не бывал. Но желание потрахаться пересилило разум, и теперь парень страдал от нахлынувшей боли. — Ты плачешь, — подтвердил Тэхён, ловя губами скатившуюся слезинку. Он начал покрывать лицо Чонгука невинными поцелуями, пытаясь отвлечь от боли снизу. — Мы так можем стоять до бесконечности, — оповестил Чонгук. Член в жопе — это хорошо, но ещё лучше, когда он двигается. — Представим, что у нас сцепка? — успокаивал Тэхён. Чонгук смущенно улыбнулся, потому что ему было ужасно неловко от всего этого. А Тэхён не мог иначе, ему хотелось заботиться о Чонгуке, чтобы малыш испытывал как можно меньше боли. Он уже понял, что у парня раньше не было секса, и обязательно отругает его за то, что тот так необдуманно согласился. Когда боль немного стихла, Чонгук расслабил мышцы, и Тэхён почувствовал, что может двигаться. Он начал делать медленные, но глубокие толчки, каждый раз входя до основания и крепче сжимая бедра парня. Он целовал раскрасневшиеся губы, заглушая вырывавшиеся наружу стоны Чонгука. Ему очень хотелось насладиться сладостными стонами парня, но желание зацеловать каждый сантиметр его губ было куда сильнее. Он заставлял вздрагивать податливое тело каждый раз, когда касался комочка нервов, а блестящие от похоти глаза напротив вызывали непреодолимую жажду сорваться на быстрый темп и затрахать парня до изнеможения. — Тэ… Я… Сейчас… Тэхён понимал, к чему клонил Чонгук. Он и сам уже был на пределе. Сделав пару финальных толчков, он ощутил приятные судороги, предвещавшие оргазм, а после излился в парня. Чонгуку не потребовались даже прикосновения, он кончил сразу же после Тэхёна, пачкая свой живот семенем. — Даже не думай что-то говорить, — сразу предупредил Чонгук. — Я только хочу сказать, что у нас были зрители, — поведал Тэхён, выходя из парня и помогая тому встать на ноги. — Что? — не понял Чонгук, но стоило ему развернуться, как он приметил через стекло две пары любопытных глаз, с интересом рассматривавших своих хозяев. Тэхён помахал питомцам, на что Ёнтан радостно затявкал. А Чонгук медленно скатывался по стеклу, представляя, как ему придётся нянчить маленьких щенят.

***

Казалось бы, после бурной ночки весь следующий день уставшие парни обязаны были проваляться в постели. Они мирно лежали в объятиях друг друга до тех пор, пока на пороге Тэхёна не объявился неожиданный гость, что вот уже несколько месяцев избегал парня. За рекордное время он встал с кровати, предварительно поцеловав Чонгука в щечку, и быстро рванул к компьютеру. Подумать только, что хороший секс стал прекрасным вдохновением для нового сюжета его книги. Тэхён несколько часов непрерывно что-то печатал, иногда отвлекаясь, чтобы сделать себе чашечку ароматного кофе. Заходя на кухню, он с умилением наблюдал, как бесконечные войны между их питомцами сменились на брачные игры. Леди даже позволила себя погладить, хоть Тэхён и пообещал себе после того случая с падением не совершать необдуманных поступков. Когда парень в очередной раз принёс себе добавку бодрящего напитка, он, к своему удивлению, обнаружил Чонгука, сидящего напротив его, Тэхёна, компьютера. — Ушки, хвостики, ошейники, — перечислял Чонгук, вникая в текст на экране. — Я не думал, что ты такой извращенец. — Да это так, просто рассказики, поставляю чтиво для пошлых подростков и одиноких дамочек, — пытался оправдать себя Тэхён. Вот чёрт. Чонгук не должен был это увидеть. Рано или поздно Тэхён бы обязательно поведал о своей писательской жизни, но не тогда, когда их отношения вроде бы только стали налаживаться. — Тебе такое нравится? — Чонгук продолжал читать, и Ким молился, чтобы он не открыл самое начало текста, где раскрывались подробности сюжета. — Какое такое? — с опаской спросил Тэхён. — Ну, — Чонгук пытался правильно подобрать слова. — Когда один исполняет роль хозяина, а другой — питомца? И что Тэхён должен был ответить? Что, да, ему ужасно нравится такой концепт? Что он многократно представлял Чонгука с ушками, ошейником и хвостиком… Да, тем самым, который продавался только в магазинах для взрослых. — Нет, — соврал Тэхён. — Нынче люди любят что-то извращенное. Я и выбрал. — Вот как, — Чонгук надул губки. — Потому что мне очень нравится подобная тематика. Он поднялся и осторожно приблизился к Тэхёну. — И я бы с удовольствием был твоим питомцем. Тэхён тяжело сглотнул, чувствуя нарастающее возбуждение. — П-правда? — Конечно, — Чонгук обхватил руками Тэхёна за шею и, приблизившись к ушку, прошептал. — Ты же представлял меня таким? — Чёрт, да, — не видел смысла уже что-то скрывать Ким, устраивая руки на тонкой талии парня. — Поэтому ты решил воплотить свои грязные фантазии, написав книгу? — Чонгук неожиданно отстранился. — Да ты охренел. — Что? Нет, то есть да, сюжет частично основан на нас. Тэхёну хотелось взвыть от безысходности, ведь он был уверен, что события последнего дня теперь полетят в урну, и Чонгук вновь станет тем самым вредным соседом, что вечно натравляет свою собаку на него и Ёнтана. Он допускал вероятность, что Чонгуку не очень понравится тот факт, что он вплёл в сюжет книги моменты из их реальной жизни. Ну, и совсем немножечко приукрасил всё это своими фантазиями. Совсем чуть-чуть. Но, блин, он не думал, что Чонгук настолько будет недоволен этим. — Знаешь, что сейчас произойдёт, Тэхён? — лицо Чонгука не выражало никаких эмоций, и Ким уже приметил себе окно, чтобы успеть выпрыгнуть. — Ты меня выгонишь из моего собственного дома? Леди загрызет меня, а потом ты закопаешь мои кости? Гуки, опомнись, нам ещё щенят растить. Не становись матерью-одиночкой. Чонгук вздрогнул от такого прозвища, однако по телу прошлась приятная дрожь. Он резко толкнул Тэхёна к стене и промурлыкал ему на ушко: — Прямо сейчас ты пойдёшь в тот самый магазин и купишь все те игрушки, о которых писал в своем рассказе. А потом, прямо на этой кровати, ты будешь жёстко трахать меня, пока я не начну тебя умолять остановиться, но, даже несмотря на это, ты всё равно будешь продолжать. Ты понял меня, Тэ? Тэхён был прав. Течка началась не только у собаки Чонгука, но и у самого Чонгука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.