Часть 1
7 марта 2013 г. в 10:24
Каждый день стал пыткой. Кошмаром, который из снов стал реальностью.
Который убивает меня. Медленно. Мучительно.
Я уже не знаю, что мне делать дальше и как жить. И говорят ведь " живи", но разве так можно? Два года счастья. И все под откос.
Удар под дых и кислород вышел из легких. А впустить его больше не получается. Или не хочется?
Старые фотографии на полках в рамках стеклянных с толстым слоем пыли. Забытая дружба наша и жизнь под откос. Наша история подходит к концу, но я не могу об этом думать. Я не хочу этого. Я не хочу, чтобы все закончилось именно так. С болью на душе.
Я не выдержу вынужденного одиночества.
Ложь или нет? Я давно перестал верить себе.
Дружба или нежелание уходить?
Не знаю.
Запутался.
Я хочу отмотать все назад. До того события. До той первой ссоры. Чтобы успеть предотвратить все последствия и помочь тебе выкарабкаться. Хочу быть рядом и действительно поддерживать тебя, а не стоять в стороне и смотреть на твои мучения, боясь оказаться ненужной.
Прости меня.
Безуспешно прикреплять оторванные листы календаря обратно, захлебываясь своим же отчаянием и слезами. Выводить в блокнотах/журналах/книгах, что читаю, одно и то же число. Число, когда я тебя предала, оставшись в стороне.
Я ненавижу себя и презираю, хоть и понимаю, что хотела как лучше. Вот только хочешь, как лучше, а становится лишь хуже. И в этом я уже убедилась сполна.
Wake me up inside
Wake me up inside
Call my name and save me from the dark
Bid my blood to run
Before I come undone
Save me from the nothing I’ve become
Я схожу с ума. А в висках все стучит и стучит болезненно одно и то же.
Виновата.
Прости же меня/ нас, и тебе станет легче.
Смирись с тем, чего не исправить.