ID работы: 648657

Bring Me to Life

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день стал пыткой. Кошмаром, который из снов стал реальностью. Который убивает меня. Медленно. Мучительно. Я уже не знаю, что мне делать дальше и как жить. И говорят ведь " живи", но разве так можно? Два года счастья. И все под откос. Удар под дых и кислород вышел из легких. А впустить его больше не получается. Или не хочется? Старые фотографии на полках в рамках стеклянных с толстым слоем пыли. Забытая дружба наша и жизнь под откос. Наша история подходит к концу, но я не могу об этом думать. Я не хочу этого. Я не хочу, чтобы все закончилось именно так. С болью на душе. Я не выдержу вынужденного одиночества. Ложь или нет? Я давно перестал верить себе. Дружба или нежелание уходить? Не знаю. Запутался. Я хочу отмотать все назад. До того события. До той первой ссоры. Чтобы успеть предотвратить все последствия и помочь тебе выкарабкаться. Хочу быть рядом и действительно поддерживать тебя, а не стоять в стороне и смотреть на твои мучения, боясь оказаться ненужной. Прости меня. Безуспешно прикреплять оторванные листы календаря обратно, захлебываясь своим же отчаянием и слезами. Выводить в блокнотах/журналах/книгах, что читаю, одно и то же число. Число, когда я тебя предала, оставшись в стороне. Я ненавижу себя и презираю, хоть и понимаю, что хотела как лучше. Вот только хочешь, как лучше, а становится лишь хуже. И в этом я уже убедилась сполна. Wake me up inside Wake me up inside Call my name and save me from the dark Bid my blood to run Before I come undone Save me from the nothing I’ve become Я схожу с ума. А в висках все стучит и стучит болезненно одно и то же. Виновата. Прости же меня/ нас, и тебе станет легче. Смирись с тем, чего не исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.