ID работы: 648666

Чего тебе надо? (от 16)

Слэш
R
Завершён
831
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 46 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куда же мог деться этот невыносимый мальчишка? Или уже выносимый? Ага… вперед ногами. Сволочь малолетняя! Тут весь магический мир желает ему в ножки упасть, а он имеет наглость прятаться. И, главное, с таким апломбом ушел, с таким гонором! По-английски, как последний… Хотя, почему последний… Не первый и не последний! Но неприятно. Неправильно как-то. Ну, ладно, ушел так ушел – с концами ( по крайней мере – один точно у него есть). А мне-то за что страдать? Говорит Дамблдор (и не помер, гляди-ка) - Иди-ка ты туда, не знаю куда и найди то, не знаю что. А сам знаееет, гад бородатый! Да и мне сказал, чтоб ему мыльными пузырями икалось! Уж послал, так послал… Как в пустыню за елкой, как зимой за подснежниками, как в море за грибами, как ммм… соответственно – в лес по рыбу. И надо идти, Дамблдорова охота – пуще моей неволи. - Кроме тебя никто не сможет радость нашу отыскать, да домой вернуть. Да канэшнооо! Больше некому! Рыжий этот… долговязый такой… ну! Он еще с Поттером постоянно лез в каждую ж…. то есть, вляпывался в историю. Уизли, точно. Вот ведь примерный мальчик стал. Орденок Мерлина получил, по балам-раутам ходит, улыбается дебильн… умильненько. Девчонку вот его жалко – пропадет ведь ни за цапову душу. А ведь умная ведьма, куда ее понесло в курятник? Или в коровник? Нет, в Нору, все же. Так о чем я? Ага! Почему бы их не послать? Уж я бы послаааал! Так бы послал… Альбуса… за малинкой в темный лес. Но Альбус почему-то послал меня. И именно в темный лес. Спасибо, о малинке ни слова не говорил… Ой, а сколько он мне слов наговорииил – мама-дарагаааая! И все по делу, и веришь в них, веришь. И хочется сразу бежать и делать! Только покажите куда и что. Чтобы случайно не перепутать право с лево и копать с выкапывать. (Не, ну скажите, кто просил меня от смерти спасать? Кому я помереть мешал-то, а? Ох-хо-хооо) Так-с… темный лес в наличии. «Язык», то есть местный гид – на месте… был… Госпадя, что ж он мне наливал-то на привале, пока мы сюда шли? Вот столько живу – удивляюсь этим изобретателям-магглам. Такое варево создать, чтобы меня, МЕНЯ! с ног валило. Рецептик надо взять… Если найду этого умельца-самогонщика-любителя. Куда там он говорил свернуть? У кривой березы к двум высоким соснам? Ну вы мне скажите… Насколько кривой должна быть береза, если они тут все покрученные, словно их великан в косички заплетал. А сосен вообще четыре… или даже шесть. Ммммдяяяяяя… сфокусируемся хорошенько… Ба, так тут же тропинка есть. Точно надо найти того маггла. Самогонщик из него лучше, чем поводырь (шоб его мотало вокруг той кривой березы и заворачивало к двум соснам). А вон и домик виднеется. Убожество лесное. Миленький ты мой, уродище лесное, Где, в каких краях, встречусь я с тобою. Чудище-снежище… Поттер-Гроттер… Нет, вот точно маггла того убью! Пирожком, сволочь, отравил. А у меня зелья закончились. АГА! Я же к знахарю иду – достопримечательность местная. Бабки за проносным бегают, мужики за настойками спиртовыми, молодухи за молодильной косметикой, а девки и парни просто так – для легенды, чтобы в лес вместе пойти. Страшно ведь девкам… Ярдов двести пройти от села… По тропе. Стой. А почему мы с самогонщиком-отравителем три дня шли? Вон же и собаки лают, и дети на речке орут. Найти и убить. Срочно. Нет, сначала дело, а потом развлечения. Альбус должен оценить… Мааать! Предупреждать же надо, что крыльцо сломано. Зато я теперь не сомневаюсь, что по адресу попал. Вот полежу немного, вылезу из дыры и в дверь постучу. Снесу на хрен вместе с домом! Все, я спокоен, спокоен. Амммм-амммм-аммммиаком воняет. Чхи на тебя. Сова, открывай! Медведь пришел! Мерлин мой, откуда это? Ладно, спишем на отравление. О, а меня услышали. Вот радость-то будет… Дамблдору. А дверку-то смазать надо, Поттер. Все такой же… красивый, худющий, похожий на подростка… Радость моя распоследняя, вытащил с того света, приворожил глазищами своими зелеными, да телом загорелым, да норовом своим гриффиндорским. Привет тебе, сволочь ненаглядная, поцелуешь? - Чего тебе, Снейп? – мрачно. – Просил же, пару дней не тревожь, мне эксперимент закончить надо опасный. Опять с Лукой пил да по лесу шарахался – приключения на жопу искал? Ну, входи. Сейчас я ей массу приключений организую. Да… любит он меня. Вот сейчас посердится, а потом накормит-напоит, в баньке попарит, спать уложит. Счастье мое зеленоглазое. Ласковое.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.