ID работы: 6486701

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро.Уже идёт вторая учебная неделя.Василиса собирается в школу.Собрав в сумку все нужные вещи и учебники, девушка выбегает на улицу. -Твою мать! -закричала Василиса-Я забыла спортивную форму! Зайдя обратно в дом и взяв форму, девушка ушла в школу. ************ Зайдя в небольшое здание, Вася (так её называли одноклассники и Захарра) встретила девушку с печеньем и двумя хвостиками-Захи.Захарра, увидев Василису, бросилась её обнимать. -Васяяяя!!! Привееет! -Привет Захарра)-спокойно ответила Василиса. -Всё хреново.-Сказала Захи, поджав губы. -Эмм, почему? -Не понимающе уставилась на девушку рыжоволосая. -У нас сегодня физ-ра с 10"Б"-Ответила девушка, грустно вздохнув. -И что такого? Это же здорово! Новые знакомые и друзья.-Всё ещё не понимала Василиса. -Нихрена не здорово, в этом классе учится один дебил, который мне брат- Фэш Драгоций. -Ааааа.Я типо сделаю вид, что знаю кто он такой и какой же он дебил.Ладно, какой у нас сейчас будет урок? -Спросила Василиса -У нас сейчас как раз физ-ра.-Угрюмо ответила Захи. -Да ладно тебе, всё будет хорошо, ну, я надеюсь на это. -Ага.-Ответила все ещё не много грустная Захарра. ************ Девушки, переодевшись в свою спортивную форму, вышли в зал, где будет проводиться урок физ-ры.Около кольца стояли 2-е парней, которые довольно мило беседовали под кольцом. -Видишь того голубоглазого брюнета? -Спросила Захарра у Васи. -Ну да, а что? Парень как парень, ничего в нем такого нет, правда глаза красивые! -Честно призналась Василиса. -Этот парень, -куцехвостая указала на брюнета, -мой брат-идиот, а вон тот, который с глазами как у кошака, его друг.-Пояснила Захарра. -Ааааа, ну, теперь понятно)-Ответила девушка.Василисе не хотелось признавать того, что Фэш, действительно красив собой, но увы, рыжоволосая захотела с ним познакомиться, и, вот уже почти подойдя к нему, она захотела было заговорить с ним, но тут появилась преграда-Маришка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.