ID работы: 6486763

первая настоящая зима Кастиэля

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

-чтобы показать тебе все красоты зимы, я бы мог и потерпеть мороз.

Настройки текста
      Маленькие клубки пара поочередно отрывались от одного большого, создавая свою особую причудливую форму. Кастиэль завороженно смотрел на это, провожая их в тёмные просторы ночного неба. Лаковая, как всегда блестящая импала была рядом с Касом, ещё больше сияя при лунном свете. Ангел мог бы ещё больше наблюдать за этим, но вот из мотеля вышел Дин и направился к нему. -Кас, что ты тут делаешь, на улице же очень низкая температура...- сказал охотник,подрагивая от мороза, и медленно приблизился к мужчине почти вплотную. -Я не чувствую холода, Дин. Просто я никогда такого не видел - такая простая реакция, но даже в ней бывает своя особенность. -чтобы показать это Дину, Кас медленно и нежно выдохнул. С губ слетал быстрый пар, осторожно начиная кружиться в своём особом танце. Винчестер приобнял Кастиэля и тоже стал наблюдать за этим. Ничто не могло отвлечь их от этого зрелища. На секунду показалось, что один из клубков отобразил сердце. Другой - дерущихся львов. А третий маленького нежного ангела.       Дин ещё крепче вжался в Кастиэля и поцеловал тёмно-каштановую макушку, зарывшись в неё носом. Ангел пряно пах корицей и мёдом, но его внешность интересно контрастировала с этим. -Замёрзнешь, Дин.-Кас запрокинул голову и посмотрел на возвышающегося над ним Винчестера. -Пожалуй, чтобы получить возможность показать тебе все красоты зимы, я бы мог и потерпеть мороз.-Охотник легонько чмокнул мужчину в нос и улыбнулся, намереваясь показать ему игру в снежки, лепку снеговика и "снежного ангела".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.