ID работы: 6486805

Война и мир

Гет
G
Заморожен
4
автор
КрЕйЗиЧиКеН соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Эти деньги стоили того? Может быть не надо было ее покупать?

Настройки текста
      Сейчас 2022 год, в Японии появились очки виртуальной реальности, была создана удивительная игра Sword art online и я тот кто поведает вам эту историю с чуть-чуть иной стороны.       В один прекрасный день игру для очков виртуальной реальности мог купить любой и попасть в этот великолепный мир! Я простоял долгую и ужасно медленно двигающуюся очередь! После моих мучения я успел купить диск с игрой и прямиком направился домой. Было 12:46, я подключил шлем,настроил его, прочитал инструкции и ровно в 13:00 зашел в игру! Я немного попотел с созданием персонажа,но по моему он вышел настоящим альфа самцом! С ником же я разобрался быстро! Моим ником стал- Енот(да знаю что простовато, но что есть, то есть). Я пошел со спавна гулять по городу - Вот это графика! Как разработчик добился такого?- гуляя по городу я не терял время и покупал на начальные деньги зелья для поднятия уровня здоровья и карту первых уровней. Пока я просматривал более дорогой лут(который мне был не по карману), рябом со мной девушка купила камни зачарования( а они довольно дорого стоят в начальном городе) - Вау! сколько же у тебя денег, что ты сразу после захода в игру покупаешь такие дорогие вещи?- я не стеснялся ответа который могла дать мне эта девушка( в реальной жизни меня не раз отвергали девушки, так что я привык) - Ты как вижу... новичек?- собеседница была одета в зеленую мантию и лица я разглядеть не мог( на сколько я помню такую мантию можно купить в соседнем ларьке) - Да! И ты ведь тоже?- девушка не смутилась, но посмотрела на тот самый ларек с одеждой - Можно и так сказать, мой ник Стася, но в гильдии меня называют Единорог- Стася протянула руку для пожатия - Енот! Просто Енот!- я пожал ее руку- Кстати, а что ты говорила на счет гильдии, ты так быстро вступила!- после входа, да и чтоб сразу в гильдию... что ж она за игрок такой? Я посмотрел на ее уровень... попытался... она скрыла инфу о себе( как она это смогла сделать? надеюсь она научит меня!). Пока мы общались я не заметил как пролетело время. - Ох! уже так поздно! Думаю я выйду на сегодня из игры. - Погоди! Добавь меня в друзья, сможем вместе полутиться завтра! - Не плохая идея, сейчас кину предложение- как я и сказал Стася получила уведомление о запросе в друзья, она его приняла- Ладно, теперь то я пойду!- только я хотел нажать на кнопку выхода...- Э...эм Стась... а где кнопка выхода? - Тот же вопрос- она смотрела на свою панель на которой тоже не было кнопки выхода - Может сбой игры? - Хотелось бы думать...- вдруг все засияло и мы вернулись на спавн... - Ч...что за?- графика мира стала более красной и в воздухе появился великан в красной мантии... Это что админ? - Игроки! Добро пожаловать в мой мир! - Мой мир?- прошептала Стася с ноткой вопроса - Меня зовут Каябо Акихико - Не может быть!- я немного пошатнулся - С этого момента я-единственный кому подвластны законы этого мира, вы наверное уже заметили что кнопка " Выход" в главном меню больше нет. Но это не ошибка... Повторяю: это не ошибка, это особенность Sword art online!- мне стало не по себе от этих слов... ДА КАК МНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОФИГ КОГДА ТУТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ! пусть еще скажет что мы тут умрем! - Вы не только не выйдете из САО по собственному желанию, но и на той стороне никто не снимет или отключит нейрошлем... В противном случае, передатчик внутри шлема подаст мощное микроволновое излучение, которое уничтожит мозг и оборвет вашу жизнь- ОХ БЛИИИН! НА КАРКАЛ! - Чего? такое вообще возможно???- я повернулся к Стасе, а та стояла и вдумчиво всматривалась в вестника плохих новостей - Вполне... это вполне возможно...- я не видел ее лица, но мог понять сразу она была весьма недовольна...( блин а кто ж будет-то? Автор: я! Соавтор: ну и я!) - К сожалению, несколько родственников и друзей игроков не приняли мое предупреждение во внимание и попытались снять нейрошлем... Теперь двести тринадцать игроков... покинули оба мира... - Уже так много?!- я был просто в шоке! так быстро? но как??? Админ показал нам новости из СМИ... это был ужас... все слова о смертях я пытался пропускать мимо ушей... я не хочу знать этой информации... -...Успокойтесь и сосредоточьтесь на прохождении игры... Но сперва запомните хорошенько... Больше здесь никто не воскреснет. Если ваши хит поинты упадут до нуля вы... Умрете навсегда- стояла мертвая тишина среди игроков- Выход у вас лишь один- пройти игру. Сейчас вы на первом этаже, в самом низу Айнкрада. Если вы пройдете все данжи и поднимитесь на сотый уровень, победите главного босса вы сможете выйти из игры. - Пройти игру? - Что он вообще несет?- многие начали шептаться, но мы стояли молча ожидая что он скажет. - Ну и на по следок... у вас в инвентаре лежит мой подарок. Взгляните, пожалуйста.- все в том числе и я открыли свой инвентарь- там лежало зеркальце - Зеркало?- задали мы со Стасей один и тот же вопрос. Достав предмет из инвентаря все вокруг засияло( Соавтор: почему все сияет? Автор:не знаю... так лучше выходит. Соавтор: но пишу-то я! Автор: Вот именно! Соавтор: ааааарггг!). Когда я смог все разглядеть все выглядели иначе, только Стася не изменилась( она осталась в своей мантии). Когда же она посмотрела на меня, то немного приоткрыла рот - Е...Енот? - Ну да, а что не видно?- я посмотрел на себя в зеркале... персонаж выглядел так же как и я в реальности... короткие темно-каштановые волосы и темно-карие глаза( хотя бы одежда не изменилась...)- Не уж то это... - угу... сканирование...- она закончила мою фразу. Мы снова повернулись в сторону красного человека - Сейчас вы наверное задаете вопрос "Почему?", Зачем Каяба Акихико создал SAO и нейрошлемы? Зачем он затеял это? Так знайте, я уже достиг цели. Я хотел сотворить сей мир и наблюдать за ним... Потому я и задумал создать SAO. Сейчас я достиг желаемого. На этом церемония открытия Sword art online окончена! Удачи, игроки... Она вам понадобится.- и человек в красном просто... испарился.... Мир снова приобрел те краски что и в первый раз... Что же будет с нами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.