ID работы: 6486866

Вселенная дала мне второй шанс

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я бежала из последних сил, до здания оставалось всего пару метров. Я была давно на пределе, но отказываться от своих целей и желаний не собиралась. На улицах города было довольно прохладно, ночное небо куталось в пушистые облака, а луна освещала все бледным светом, но я этого не замечала, ведь мыслями была совсем не здесь. Так близко и одновременно так далеко… Я летела по ночным улицам, перепрыгивая лужи и цепляясь за ограждения, с надеждой, что успею. Редкие прохожие оборачивались, пытаясь уличить во мне преступницу, но я не давала им времени сообразить. Все эти ресторанчики, кафешки, толпы молодых людишек, которые просто наслаждаются тем, что уже имеют и не думают а своих главных целях, о том, что будет дальше, если желание таки не осуществится. А мое желание было совсем недалеко. Я была так близко… Выскакивая из-за угла ночного клуба, довольна известного в местных кругах, я увидела большой туристический автобус и шумную группу людей. Пытливо присматриваясь, я ждала увидеть того, кто мне нужен, но его, как назло, не было. Пара знакомых лиц да работники этого заведения. Они меня не видели, это же и к лучшему, ведь я могла спокойно наблюдать за обстановкой, как продвинутый агент под прикрытием. Хотя, что это я себе возомнила? Я же не героиня книги какой-то. Опять выглянула из-за угла. Ничего интересного. Сердце глухо отбивало удары. Бам-бам, передышка, бам-бам, передышка, бам-бам…Замерло. Он спокойно спустился по ступенькам возле заднего входа – весь такой статный и авторитетный. Мне хотелось преклоняться пред ним, хотя видела его впервые. Легкий порыв ветра слегка развеял густую каштанового цвета шевелюру. Он аккуратно надел шляпу и повернулся лицом в мою сторону. Да уж, ему уже давно не 20 лет. Мелкие морщинки вокруг глаз указывали на легкий и веселый тип характера. Он – человек, который много смеется. Или много страдает. Этого мне не дано было знать, по крайней мере, пока что. На лице задумчивое выражение, в руках – барабанные палочки. Надеюсь, он тот, кто мне нужен. Перекинувшись парочкой слов с друзьями, он отошел в сторону и достал сотовый. Так, детка. Лови свой шанс. У меня было буквально пару секунд, чтобы осуществить задуманное и, натянув сильнее капюшон, я двинулась в обход, через другую сторону улицы. Спустя несколько мгновений я уже стояла за его спиной. Негромко кашлянула, чтобы привлечь внимание, но мужчина явно испугался. - Какого черта?! – Вытаращив глаза, он уставился прямо на меня, а у меня просто отобрало речь. Все эти годы я готовила речь, а сейчас не могла произнести и слова. Нужно спасать ситуацию… - А, ладно, я понял. Если ты хочешь сфотографироваться, то давай. Только быстро, у меня очень мало времени. Я окинула его оценивающим взглядом и с трудом сдержала издевательский смех. Наконец я смогла добыть пару фраз из себя. - Простите, мистер Вульф. Я сюда не за фото пришла. Мужчина удивленно уставился на меня. - Автограф? Я хмыкнула. - Опять мимо. Это начало его сердить. - Извини, у меня нет времени на твои игры разума. И развернулся, чтобы пойти прочь, но остановился, как только я произнесла: - Научите меня петь.

***

Спустя мгновение, он опомнился от шока. - Что, прости? Перед ним стояла высокого роста брюнетка с серыми глазами. «Какое необычное сочетание» - пронеслось в голове. Закутанная в шарф до самых глаз в серой мешковатой одежде, она создавала впечатление либо грабителя, либо насильника, хоть разум подсказывал, что она очень хрупкая и нежная. Вот только предложения у нее были довольно странные. Обычно фанатки предлагают секс или расписаться на каких-то интимных местах. В общем и целом, ведут себя как сумасшедшие и неразумные существа. Кристофер повидал их очень много на своем веку. Вот только эта девушка мало походила на фанатку. Ну, или, по крайней мере, не на ЕГО фанатку. Сейчас она стояла прямо напротив него с жесткой осанкой и горящими идеей глазами. - Послушайте, я готова на все. Я буду работать на вас. Буду делать все, что вы пожелаете. Все, о чем я прошу – научите меня петь. Вы себе и представить не можете, что я прошла для того, чтобы стоять сейчас с вами и мило беседовать. – Легкий сарказм вызвал в нем волну смеха, который он попытался придушить. – Так вот, если вы мне откажете, то весь мой труд, вся моя жизнь, все это – было впустую. Позвольте хотя бы обсудить все это. Она была настолько решительно настроена, что практически не оставляла ему выбора. Мужчина медленно повернулся в сторону своих друзей и пошел к ним, не сказав девушке ни слова. Напоследок кинув взгляд в ее сторону, он увидел, как она медленно приседает возле забора, опираясь на него спиной. Блик отчаяния был виден с огромного расстояния. Увидев своих музыкантов, он тихо произнес. - Уезжайте без меня, я завтра сам доберусь домой. На лице лысого детины проснулась игривая улыбка. - Ох, Крис, потянуло на малолетних фанаток? Смешки пробежали по компании мужчин. - Не смешно, Алекс. У меня появились планы. Да и она не группиз. «Наверное…» - Пролетела одинокая мысль. Парни промолчали и быстро загрузились в автобус. Вульф повернулся и увидел, что его странная знакомая медленно плетется в сторону шоссе. Бодрым шагом он пошел за ней. - Эй! Сероглазая вздрогнула и повернулась к нему. Глаза были красные, на щеках остатки соленой влаги. - Ты не голодна? Я бы перекусил чего-то. Шок сверкнул в глазах девушки, но она согласно пошла с ним. Кажется, Вселенная дала ей шанс.

***

Поприветствовав официантку, мужчина присел за столик у окна. В маленьком уютном ресторанчике играла приглушенная музыка, что-то похожее на рок-н-ролл. Свет от лампы мягко освещал помещение, создавая приятную и теплую обстановку. Девушка скинула пальто и оказалась миниатюрной худышкой. «Ну, точно не каратист или мафиози» - пронеслось в голове у Криса. Он пытливо уставился в ожидании объяснений, но к их столику подошла официантка с меню. - Мне – как обычно. А ты что будешь? - Чай. Зеленый. – - Сухо отчеканив, она уставилась в окно. Мужчина удивился и начал препираться. - Послушай, тебе тоже надо поесть… - Я не голодна. – Брюнетка не настроена шутить. Официантка оглядела странную пару и оставила их в покое. Самое время приступить к объяснениям. - Начнем с того, как тебя зовут. – Как опытный прокурор, мистер Вульф смотрел прямо на нее. Не хватало резкого света лампы прямо в лицо. Задумчиво прищурив глаза, она кинула: - Ким… Ким Стэнли. Крис не знал, верить ей или нет, но выбора у него особо не было. Да и желания докапываться до истины тоже не было. - Послушайте, мистер Вульф… - Можно просто Крис. Она окинула его оценивающим взглядом с толикой подозрения. - Крис, я не та, за кого ты меня сразу принял. Мне не нужны автографы и фотографии. Дело в том, что ты – именно тот человек, который может помочь мне осуществить мечту. Найти себя и свое истинное предназначение… - Звучит, как проповедь Чарльза Мэнсона. Тебе затащили в секту? – Язвительная улыбочка закрепилась у него на губах. Устало взглянув в его карие глаза, она вздохнула. Знал бы он, сколько раз она это слышала… - Ладно, начну сначала. Меня зовут Ким Стенли и все свои 22 года я жила в тумане чужих наставлений. Понимаю, звучит, как подростковый максимализм, но позволь объяснить. Мне никогда не давали сделать выбор. Я мечтала петь на сцене, но мои мечты были разорваны и выброшены родителями, учителями, друзьями, страной… Это все звучит, как бред сумасшедшего, но примерно год назад я вырвалась из этого замкнутого круга. Я уехала сюда, за границу. Я искала счастья в разных сферах, но поняла, что убежала для того, чтобы осуществить мечту. Мужчина нахмурился. Звучало впечатляюще. Настолько впечатляюще, что скорее смахивало на сюжет романа. - Хорошо, но почему ты пришла ко мне? Ким зарделась, но продолжила. - Тут есть несколько причин. Начну, пожалуй, с самой главной. Я знаю, что ты поешь в группе, я слышала, КАК ты поешь. Твой голос – это то, что мне реально понравилось. Как и любой человек, пытающийся добиться своей цели, я много исследовала. Много слушала, читала, искала. Но твой голос запомнился мне больше всего. Во-вторых, ты прошел тот же путь, что и я собираюсь проделать. Учился петь на протяжении 25 лет и наконец, добился прекрасных результатов. Но есть еще кое-что… Замолчав, она опять задумчиво уставилась в окно. Крис уже подумал, что она просто втрескалась в него, как и все остальные девочки и улыбнулся своим мыслям. - Ты веришь в знаки? На лице мужчины проскользнуло удивление. - Что? Не такой ответ он ожидал услышать. - Дело в том, что во время моего поиска, я постоянно натыкалась на афиши ваших выступлений. - Понятно, у нас же тур по Европе был. Девушка терпеливо выслушала и продолжила. - Я знаю. Потом разные люди упоминали твою группу в разговорах. Не мои знакомые, а прохожие, телеведущие, молодые и старые. Я несколько месяцев жила в окружении шепота об «Stone Ressurect» и меня это сводило с ума. А потом случилось кое-что серьезное. Лицо Ким приняло какое-то грустное выражение. - В тот день я гуляла по Будапешту (мне пришлось много поездить, прежде, чем я поняла, что ищу) и стала свидетелем жуткой аварии. На главной улице столкнулся автомобиль и мотоцикл. – Девушка передернула плечами. – Я сразу кинулась на помощь и первым на глаза попался обезглавленный труп водителя авто в луже крови. Меня чуть не вывернуло, но я побежала дальше. И увидела мотоциклиста. Он еще дышал, но ситуация у него была плачевная. Он что-то бормотал себе под нос и я наклонилась, чтобы услышать. Я думала, что он хочет что-то передать родным. Но он повторял всего два слова… На этом моменте она замерла и посмотрела прямо в глаза мужчине. - Он шептал «Крис Вульф». Много-много раз. На затылке музыканта зашевелились волосы. Он выдохнул и холодно произнес. - Я не знаю, кто ты и как все это произошло, но ты должна знать. Тот мотоциклист был моим лучшим другом, который ехал сообщить, что женится.

***

Спустя две чашки чая и порции вегетарианской лазаньи, они возобновили разговор. Каждый был шокирован и не знал, что дальше делать. Первой начала девушка. - Ты вегетарианец? Он посмотрел на пустую тарелку и поднял взгляд на нее. - Эм, да. Я думал, что ты знаешь. Все фанатки это знают. – И громко хохотнул. - Мистер Вульф, не обольщайтесь, я же сказала, что я не ваша фанатка. – И она впервые за всю встречу легко улыбнулась. Мужчина завороженно посмотрел на ее улыбку. Она делала это лицо до безобразия прекрасным. Настолько, что муки совести мешали ему нормально дышать. Нельзя ему думать в таком русле об этой юной девушке. - Так ты решила стать певицей? Что ж, такого заявления я не ожидал от фанатки… - Он будто пропустил ее слова мимо ушей. – Но я рассмотрел твое предложение. Только, кажется мне, что ты будешь не очень рада. Девушка в предвкушении уставилась на него, а в глазах опять загорелся ТОТ огонь. - Я слушаю… - С недавних пор я стал жить один… - Он как-то грустно почесал затылок. – И дому теперь явно не хватает женской руки. Уборка, стирка, готовка – это то, на что у меня катастрофически не хватает времени. Так что отныне – это твоя забота. Кроме этого, у меня небольшой загон для лошадей – прихоть бывшей жены – лошадей там уже нет давно, но я хочу сделать из него оранжерею и в этом мне поможешь ТЫ. – Он указал пальцем на девушку. – В свободное время буду учить тебя петь так, как это умею я. Ким даже обрадовалась, что так легко отделалась и согласно закивала. - Но есть одно «НО». – Опять язвительно улыбнувшись, он наклонился над столиком и прошептал ей на ухо. – Называть ты меня будешь «мой господин». Брюнетка шокировано уставилась на Криса. Да, она подозревала, что люди искусства – слегка неадекватные, но настолько?! Так, как выбора у нее особо не было, пришлось согласиться. - По рукам. Крис Вульф возмущенно уставился на девушку. - Не понял? - Я согласна, мой господин.

***

Спустя несколько дней переехала к господину Вульфу и приступила к работе. После стольких метаний и периода выживания, жизнь в красивом особняке в отдельной спальне стала для нее просто сказкой. Сразу же по приезду, девушка приступила к обустраиванию своей спальни. Она хотела сделать свое последнее пристанище очень уютным и домашним, ведь именно этого ей не хватало на протяжении последнего года. Ким выросла в прекрасной семье с двумя младшими братьями, где каждый вечер проводились семейные ужины, а каждые выходные – вылазки на природу. Ей всегда хватало семейного тепла от родителей и любви - от младшеньких. Спустя год скитаний и поисков, кантования в промерзлых подвалах, работы в шумных, пропахших жареной рыбой, барах, общения с тупыми ожиревшими мужиками, ей наконец повезло. Она нашла Учителя. Кристофер принял новую работницу очень тепло, ведь теперь ему не будет одиноко в этом огромном пустом доме. Начиная с развода с женой и до этого момента он терпеть не мог возвращаться сюда, ведь шаги громко отдавались эхом в его обители одиночества, а сама атмосфера наводила на мысли, доводящие до ужаса. Это был взаимовыгодный симбиоз: и Ким, и Крис сразу же это просекли и старались сделать существование друг друга как можно более комфортным. Девушка рьяно выполняла свои, обусловленные договором, условия и с нетерпением ждала вечера, когда приходил Вульф начинал свои уроки. Она поняла, что совсем не ошиблась, ведь он был прямо таки предназначен быть учителем. Он прекрасно понимал, как лучше показать и объяснить девушке, чтобы результаты были максимально эффективными. Со временем их сотрудничество переросло в крепкую дружбу. Все шло своим чередом. - Куда мне просунуть эту ногу? – - Ким с ужасом пыталась встать в асану «Черепаха» и не могла понять, как у Криса все так просто получается. Уже полутра они пытались заниматься йогой на деревянной террасе, ведь, по словам мужчины, йога и медитация очень помогают в творчестве. Занятие было больше похоже на какую-то комедию и они без устали смеялись, пока легкий прохладный воздух шевелил их одежду. - Слушай, Ким, ты выставляешь ногу слишком далеко. Попробуй ставить ее ближе и вдыхать равномерно. – Крис все пытался добиться какого-то результата от своей неуклюжей подопечной. - Простите, господин, но у меня задница отваливается, когда я это делаю. – Громко засмеявшись, она попыталась повторить то, что делает мужчина. У Вульфа сдали нервы. - Так, давай я покажу. Он подошел к девушке и деловито схватил за лодыжку. Потянув на себя, он немного не рассчитал силу и спустя мгновение он упал прямо на нее. В этом положении он мог прекрасно рассмотреть милое загорелое лицо с зоркими серыми глазами. Яркие пухлые губы слегка приоткрылись от удивления. Девушка не могла сдвинуться под тяжестью атлетически сложенного мужчины, но почему-то ей это нравилось. Ей нравилось заглядывать в его душу сквозь карие глаза и безумно хотелось притронуться к его слегка отросшей щетине. Они пролежали так несколько минут, понимая, что что-то происходит, но никак не могли понять, к чему это все приведет. Потом зазвонил телефон. Крис быстро поднялся и пошел в гостиную. Ким привела себя в порядок и побежала к себе в комнату. Ей хотелось немедленно переосмыслить все, что сейчас произошло.

***

- Алло? - Привет, любимый. Соскучился по мне? – Женский голос всколыхнул у Криса воспоминания о его обладательнице. - Джен? Зачем ты звонишь? – Нахмурившись, он проследил за пролетевшей мимо него Ким. Надо будет с ней поговорить о том, что произошло. - Просто хотела сказать, что очень люблю тебя и Саймон хочет тебя увидеть. Джен была его женой. Бывшей женой. Вся их жизнь была обозначена знаком страсти и неоднозначности. Она вечно пилила его за то, что он пропадает в турах. Ему не нравилось, что она много скрывает. И, собственно, это и стало причиной их расставания. Дженнет начала изменять еще в далеком 93-тем году и все это время Кристофер наивно полагал, что у него прекрасная, практически идеальная семья. Это больно ударило по нему, но музыка и друзья со временем помогли выкарабкаться. Всему страданию есть время. И сейчас Вульф совершенно не хотел вспоминать о непутевой Джен. - Саймона я заберу на выходных, ты же знаешь. Еще что-то? Дженнет поняла, что ее манипуляции не помогли, поэтому решила идти в наступление. - Ты же знаешь, что Саймон скоро выступает в школьном театре и ему нужно купить костюм. Я уже присмотрела очень миленький образ Робин Гуда, но это влетит мне в копеечку… - Начала щебетать женщина. - Сколько? – От этого дурацкого разговора у него уже начала болеть голова. - 500 евро должно хватить. Сообщив, что привезет деньги, когда будет забирать Саймона, он положил трубку. В его жизни было и так очень много запутанных моментов, и даже сейчас в соседней спальне сидит грустная, ничего не понимающая девушка. Как ей объяснить все это? Как сделать ближе? Решив, что поговорить все-таки надо, он постучал в дверь. Она медленно отворилась, но ответа не было. Из ванной слышался шум и он украдкой заглянул внутрь. Ким стояла спиной к нему, подставив лицо под охлаждающие струи воды. По плавным женским очертаниям стекали капли, завораживая и гипнотизируя. Будто под влиянием этой неземной красоты, он стащил с себя футболку, штаны, оставшись совсем голым. - Не против, если я присоединюсь? Девушка резко повернулась и увидела перед собой Криса. Первым делом ей хотелось заорать, но тело сделало свой выбор. Она кротко кивнула, и Вульф оказался рядом с ней. Только сейчас она поняла, какой он большой. Подняв глаза, она старательно изучала каждую черту его лица. В этот момент она не задумывалась о разнице в возрасте, об их отличиях, статусах, семейных положениях. Крису казалось, что реального мира не существует. Весь мир только в ней и он хотел его получить, как бы мучительно этого не боялся. Медленно провел ладонью по ее щеке, она прикрыла глаза. Хотелось немедленно взять ее, прямо здесь в душе, поддаться звериным инстинктам, но не хотелось разрушать эту магию. Рука прошлась по шее, вызывая дрожь и мурашки по коже, медленно опустилась на талию. Притянув Ким к себе, он нежно ее нежно поцеловал, пока вода стекала по их телам. Никто из них не думал, что это неправильно – к этому все шло. С самого начала их встречи, они будто летели навстречу друг другу, как две кометы. У Криса больше не было сил сдерживаться, он подхватил девушку на руки и понес в спальню. Ким обхватила его ногами и продолжала страстно целовать мужчину, зарываясь руками ему в волосы, покусывая нижнюю губу от наслаждения. Положив девушку на кровать, он проложил дорожку из поцелуев по шее, груди, животу, спускаясь все ниже и ниже, доводя до невозможного исступления, искушая, развращая, поднимая на небеса и роняя в ад. Ким выгибала спину от удовольствия, пока Вульф ласкал все ее тело, но этого было недостаточно. Ей хотелось большего и она негромко постанывала от нахлынувшего удовольствия. Крис навис над ней и остановился на мгновение, чтобы задать всего один вопрос: - Ты уверена? Его забота и волнение переполнили душу девушки еще не оформившейся любовью и она снова кротко кивнула и притянула его к себе. Одним резким рывком Кристофер ворвался в ее мир, заполняя, растягивая и изменяя ее саму. Ни на секунду не оставляя в покое ее уже припухшие губы, он терзал их поцелуями, вырывая из глотки девушки самоотверженные стоны. Руки сжимали бедра, оставляя ярко-красные отметины, ногти девушки мягко царапали кожу мужчины. Комната наполнилась симфонией их голосов, она вскружила им головы. Ким уже не могла сдерживаться и просто рассыпалась на тысячи мелких осколков в руках опытного партнера. Кристофер, приподнял ее немного и перевернул на живот, осыпая спину поцелуями, зарываясь рукой в волосы, свободно блуждая рукой по телу, вырывая новые стоны. Поставив Ким на колени, он вновь медленно вошел и постепенно ускоряющимся темпом доводил себя до безумия. С горла вырывался животный рык, дыхание ускорилось, сердце застучало, как бешеное и он быстро вышел и кончил ей на спину. Вытерев сперму полотенцем, он упал рядом с ней и вскоре отключился.

***

Прошло некоторое время и Ким начала возвращаться в этот мир. Ощущение нереальности происходящего никак не покидало ее. Приоткрыв глаза, она увидела рядом тело ее Учителя, который в одно мгновение стал ее Мужчиной. Глаза блуждали по мускулистым плечам, спускались вниз, к груди, и, как первый раз, изучает его тату. Красивые и яркие узоры покрывали кожу рук, спускались на спину, обвивали грудь… Глаза Криса были прикрыты, глубокое дыхание успокаивало. Было так приятно наблюдать за спящим Вульфом, когда он не был таким авторитетным и внушительным. Но голову терзали мысли, их становилось все больше и больше, они не давали покоя, словно пчелиный рой. Аккуратно поднявшись и накрыв мужчину пледом, Ким зашла в ванную. Поглядев на свое отражение, она подметила припухшие губы, отметины от поцелуев на шее, взлохмаченные волосы и сверкающие глаза. Наскоро одевшись, она отправилась в парк. Прогуливаясь по заснеженному парку, девушка терзалась несколькими вопросами. Как все к этому пришло? Ей казалось, что ни на один момент в голове не возникали мысли о близости с Ним, ведь он помогает ей добиться цели. А так же, как к этому относиться Он? Он думает, что она – просто игрушка? Очередная фанатка, которую можно использовать в качестве личной наложницы? Ей было до боли обидно так думать. И самое главное: что будет дальше? Она боялась думать о том, какие чувства испытывает к Крису и боялась, что у Криса этих чувств нет. Он был ей прекрасным другом, так возможно ли, что он станет ей прекрасной любовью? Она мало верила в совпадения. Ей хотелось большего, но она знала главное правило – ты никогда не получишь все, что хочешь. От этих тяжелых мыслей ее оторвал звонок. - Ну и где ты? – Послышался саркастический голос в трубке. - Эм… Вышла прогуляться. – Виновато прошептала Ким. - Иди домой. Нам нужно поговорить. – Эти слова напугали ее больше, чем торнадо или грабитель с оружием. Этих серьезных разговоров она боялась больше всего на свете. Но, собравшись с силами, она направилась к особняку.

***

Крису стало холодно и как-то слишком свободно. Пошарив рукой рядом, он не нашел Ким, что его очень расстроило. Хотелось прижать ее к себе, обнять, поцеловать в макушку и поблагодарить за то, что она тогда оказалась на улице, вся такая воинственно настроенная с серьезными серыми глазами. Решив, что она, скорее всего, испугалась, он быстро набрал ее номер. Неуверенный голос сероглазой подтвердил догадки. Натянув на себя спортивки и попытавшись пригладить безумие на голове, он спустился вниз и приготовил зеленый чай. Разговор предстоял длинный и, скорее всего, сложный. Ким вдохнула поглубже и вошла. На кухне слышалась возня и она направилась прямиком туда. На столе стояли две чашки чая, а на нее саму уставилась пара карих глаз. - Садись. – Властным голосом буркнул Крис. Опустившись на табурет, она взяла чашку и уставилась в стол. Крис хотел начать свою длинную тираду, но из головы все совершенно вылетело, как только он увидел ее, такую нежную и расстроенную. Хотелось просто обнять и никогда не отпускать. Откуда эти странные чувства? Он о них не просил. - Послушай… - Ким вздрогнула. – Нам нужно поговорить о том, что произошло. Надеюсь, ты понимаешь это? Опять безмолвный кивок. Сегодня она будто проглотила язык. - Давай не будем отрицать тот факт, что дыма без огня не бывает. Без взаимного притяжения, мы бы не набросились друг на друга, правильно? – Ему нужна была поддержка, но девушка упорно молчала. И он понимал почему: она, наверняка, считала, что он просто ее использовал, а ему хотелось просто кричать о том, что это не так. Как жаль, что его ораторские навыки сегодня немного подводили. - Ким, знаешь, когда я тебя впервые увидел, то подумал, что ты очередная фанатка. Отношение у меня ко всем одно – снисходительное, но избегающее. Я хотел в тот же момент развернуться и уйти. Но что-то держало. Я продолжал стоять и смотреть на тебя, хотя разум твердил о том, что нужно уходить. Когда ты заговорила, я ухватился за твою просьбу, как за спасательную соломинку. Мне нужна была ты и меня не волновало, каким образом я тебя добьюсь. Я сомневаюсь, что все происходящее – обычное совпадение. Я бы придал этому какое-то судьбоносное значение, но это уже мои личные заскоки. Она резко вскинула на него глаза. - Не говори так о себе. Ошеломлению не было предела: она защищала его от него самого. Да уж, она точно не была безразлична. - Ким, слушай… Я не знаю, к чему это приведет, я не знаю, кто мы друг другу в данный момент, но позволь мне тебя попросить… - Сероглазая на секунду замерла, ожидая неприятных слов. – Давай просто попробуем посмотреть, что с этого выйдет. Я понимаю, я слишком стар для тебя… - Ким насмешливо фыркнула. - …но я хотел бы посмотреть, почему судьба свела нас. Ведь ничто не случайно, да? Ей не нужно было говорить. Грациозно соскользнув со стула, она подошла к нему и поцеловала, со всей возможной нежностью. - Это значит «да»? – Крис наслаждался вкусом ее губ. - Конечно, Крис. На кухне снова стало мирно и уютно.

***

Солнечные лучи нежно касались его щеки, оставляя приятное тепло и вызывая легкую улыбку. Рука обнимала что-то мягкое, теплое и мирно сопящее у него под боком. Лицо Ким было таким умиротворенным и расслабленным, таким он видел его последние несколько дней. Ладонь медленно опускалась по изгибам женственного тела, изучая каждый миллиметр. Девушка что-то пробормотала сквозь сон, но пододвинулась к нему поближе. Рука накрыла маленькую аккуратную грудь, а губы мягко коснулись шеи. - Крис… - Томно выдохнув, она коснулась его руки и слегка сжала. Какая же она горячая… Он продолжил исследовать подвластные ему территории, опускаясь все ниже и ниже, пока пальцы не коснулись точки напряжения, вызвав нервный вздох. - Который час? – Ни с того, ни с сего спросила Ким. Отстранившись и приподнявшись на локтях, она взглянула на циферблат электронных часов. - Одиннадцать? – В глазах вспыхнул шок. Мужчина резко подорвался. - ВОТ ЧЕРТ!!! Еще вчера вечером он договорился с бывшей женой, что заберет сына на выходные, но сейчас уже катастрофически опаздывает. Оставив девушку в комнате, он бросился в ванную, по пути сметая все предметы. Да уж, зрение у него ни к черту. В голове метались тысячи мыслей. Как сказать Саймону о Ким? Стоит ли говорить об этом Джен? Как вообще себя вести и как поведет себя Ким? Пока он наскоро собирался, Ким решила немного убраться. Все эти дни они то и делали, что валялись, смотрели фильмы, пели, слушали музыку и… кое-что еще. От этих мыслей щеки покрылись румянцем, а кожа – мурашками. Все развивалось так быстро. Подхватив вещи с пола, она направилась в ванную, где столкнулась с Крисом. О, Боже. По плечам стекали капли воды, очерчивая его красивые мускулы и теряясь в вязи татуировок. Волосы, еще влажные после душа, топорщились в привычном беспорядке, а глаза блуждали в тревожной задумчивости. - Прости. Я решила немного убраться. Смущенно потупившись в пол, она подошла к корзине с грязным бельем, но мужчина уже схватил ее за руку и подтянул к себе. От непривычки и шока, она выронила всю груду одежды. Он посмотрел прямо в эти прекрасные серые глаза и произнес: - Не стоит, глупышка. Мой сын видел этот дом в гораздо худшем состоянии. Особенно, когда он был здесь. – Легкая грусть пролетела в карих омутах, но уступила место нежности. - Не переживай, вы друг другу понравитесь. – И накрыл ее губы мягким, но требовательным поцелуем. Оторвавшись от нее, он прошептал: - Я поехал. Буду часа через полтора. – И подмигнув напоследок, вылетел из ванной. Ким просто хотелось сползти по стенке и умереть с этой блаженной улыбкой на лице. Это слишком хорошо, чтобы быть реальностью.

***

Кристофер подъехал к дому бывшей жены аккурат вовремя. Ну, немного опоздал. Ну всего на полчаса. Увидев знакомую темно-зеленую дверь и ухоженную клумбу, в желудке появилось неприятное тянущее чувство. Воспоминания… Нажав на звонок, он услышал знакомый топот детских ножек. Дверь распахнулась и на него навалился маленький комочек энергии. - Папа! Подняв его на руки, он закружил его над собой. Малыш Саймон. - Я так соскучился, Сай. – Обняв его, он с наслаждением вдохнул его чистый запах. - Я тоже, па. У меня столько новостей, сейчас все расскажу. – Его восторженные карие глазки, прямо, как у отца, излучали радость и счастье. - Хорошо, хорошо. Беги собирайся, я пока поговорю с мамой. – Он поставил сына на пол. - Она на кухне! – И убежал куда-то вглубь дома. Прикрыв дверь, он направился на кухню, изучая знакомую обстановку, которая резко стала какой-то чужой. Посреди кухни стояла такая знакомая ему женщина, в домашних пижамных штанах и футболке и что-то готовила. Рыжие волосы были собраны в пучок, а руки порхали над кастрюльками и сковородкой. - Привет, Джен. – Пробасил Кристофер. Она резко повернулась и замерла с лопаточкой. На лице проскользнуло удивление и легкая радость, а губы изогнулись в улыбке. - Привет, Крис. Будешь кофе? – С женщиной было что-то явно не так. Она то вглядывалась в его лицо, то опускала глаза. - Да, пожалуй. – Согласился он, вспоминая свое сумбурное утро. Развернувшись, она начала готовить напиток, но спина женщины напряглась, выдавая ее нервозность. - У тебя все хорошо? – Решил спросить, на всякий пожарный. Джен замерла на долю секунды с чашкой в руке, но опомнилась и кинула: - Да, все путем. – Немного помедлив, она продолжила. – Неделю назад Джошуа забрал свои вещи и уехал… Мы поняли, что нам не по пути. – Как бы, между прочим, вставила она. Джошуа был ее любовником, на протяжении нескольких лет. Симпатичный, молодой, коренной итальянец. Одним словом, жгучий парень. Но что-то не срослось. - Вот как… Сочувствую. – Как можно более правдоподобно протянул Вульф. На самом деле, ему совершенно не было жаль бывшую жену. Даже больше – ему было просто безразлично. – Надеюсь, у тебя все в скором времени наладиться. Женщина беззлобно усмехнулась. - Да что ты, у меня уже все прекрасно! – Как-то слишком восторженно, но Крис решил просто промолчать. – Мне давно было пора с этим завязывать. Поставив перед мужчиной чашку горячего кофе, она присела напротив него и уставилась настойчивым взглядом. - По правде говоря, я бы хотела никогда это не начинать. Дело начало попахивать жареным. Точнее попахивать начала ее стряпня, так как Джен совершенно забыла о том, что готовит. - Джен, у тебя что-то горит… Женщина встрепенулась и кинулась к плите. - Блин. – Досада в ее голосе звучала очень явно. Ну, что ж, она никогда не была мастером кулинарии. Крис попивал кофе, тихо посмеивался и следил за мельтешащей Дженнифер. На кухню вновь ворвался маленький вихрь. - Саймон, ты готов? – При виде этого маленького ангела, Вульф совсем забывал, что он взрослый брутальный мужчина. Ему хотелось сюсюкаться и возиться с ребенком днями напролет . - Да, капитан! – Лицо малыша озарила улыбка, а в глазах проскользнул хитрый прищур. Оглядев место бедствия, женщина наскоро поцеловала сына и хотела было уже потянуться к бывшему мужу, но быстро опомнилась и просто похлопала его по плечу. Вульфу это показалось совсем уже странным, поэтому он поспешил ретироваться со своим наследником, напоследок бросив: - Деньги на костюм я оставил на тумбочке. Веселых выходных, Джен!

***

Ким почти закончила жарить оладьи и пару раз проверила готовность морковных кексов. Ей было до одури страшно знакомиться с сыном Криса, ведь они еще не определились с типом их отношений. Что говорить малышу? В голове сразу возникла ситуация: «Пап, а что это за тетя? – Сынок, она у меня убирает, а я иногда учу ее петь. – Она горничная или как?» Она встрепенулась от жутких и неловких картин своего подсознания. Вдруг за окном сверкнули фары и сероглазая услышала звук подъезжающей машины. Наскоро оглядев территорию, она приняла к сведенью, что все в порядке. Поставив вкусности на стол, она направилась к уже открывающейся входной двери. Услышав детский лепет, она улыбнулась. -…а она точно веселая? Я хочу с ней поиграть в «Зумбу». - Сай, я не знаю, что такое «Зумба», но я надеюсь ты оставишь мне хоть немного времени Ким? – Громко засмеявшись, они вошли в дом. Оглядев двух таких похожих людей, она испуганно остановилась. Что им сказать? Она вдруг сама почувствовала себя младенцем полгода от роду. Ситуацию спас сам малыш. - Привет, Ким! – Он галантно подошел к сероглазой и протянул ей руку. – Меня зовут Саймон. - Приятно познакомиться, Саймон. – Она пожала ему руку с важным выражением лица. - Можешь называть меня Сай, как папа. – Прошептал он ей на ухо, заговорщицки подмигнув. Контакт был установлен, Криса это не могло не радовать. На самом деле, он совершенно не сомневался, что такая милая девушка, как Ким сможет найти язык с его сыном. Они знали друг друга пару минут, но уже шептались о чем-то и тихо смеялись. - А теперь мальчики, пошли кушать. Сай, ты любишь оладьи? И они всей гурьбой отправились на кухню, болтая без умолку и отпуская шуточки. Выходные обещали быть интересными.

***

Кристофер с радостью наблюдал за тем, как Ким и Сай игрались в гостиной. Казалось, что девушке ничего больше не надо было, только бы побыть подольше с этим ребенком. Они удивительно быстро нашли общий язык, да так, что его собственный сын не замечал отца. Но Вульфу было приятно, что эти двое дорогих ему людей так хорошо поладили. Время близилось к вечеру, малыш уже сонно закрывал глазки и мужчина подхватил его на руки, чтобы отнести в спальню. Он, сквозь сон пробормотал: - Па, можно меня Ким уложит? Он удивленно посмотрел на мальчика и передал его терпеливо ожидающей девушке. - Пошли, мой супергерой. Ким привыкла столько времени проводить с детьми, ведь у нее были младшие братья и много знакомых друзей с детьми. Но к этому малышу она привязалась даже больше. Он был такой общительный и дружелюбный, его харизма не давала загрустить. Он был так похож на Криса… Положив его на кровать, она укрыла малыша, с нежностью разглядывая его сонное лицо. Вдруг Саймон серьезно взглянул на нее и произнес: - Пообещай, что не обидишь папу. Ким на секунду растерялась. Как она может обидеть Кристофера? Он для нее очень дорог, ей и в голову не приходили такие мысли. - Сай, ты что? Конечно, я его не обижу. Он продолжал сосредоточенно смотреть на нее. - Ты его любишь? Говорить с восьмилетним мальчиком о ее отношениях не совсем входило в ее планы. - Это все сложно, малыш. Мы не так давно знакомы и делать выводы сейчас… - Просто ответь мне: да или нет. – Мальчик прервал ее на полуслове. Немного задумавшись, она кивнула. - Конечно, Сай, я люблю его. Она совсем не подозревала, что прямо за дверью стоял Крис и наблюдал за этой семейной идиллией. Разговоры сына его немного удивили, но он не хотел вмешиваться. Если бы его сейчас же спросили о его чувствах к Ким, он бы ответил точно так же. Так как же судьба их свела? Это казалось таким нереальным, ведь они знали друг друга всего несколько недель, хотя души их были знакомы давно. Оставив двух самых родных людей наедине, он отправился в спальню. День был очень веселый, но немного сложный. Он устал, безумно устал и все его мысли крутились только вокруг блаженного сна. Скинув с себя одежду, он нырнул под одеяло, наслаждаясь уютным теплом и мягкостью постельного белья. А еще запахом. Ее запахом. Через несколько минут дверь комнаты на секунду отворилась и прикрылась. Ким старалась прошмыгнуть очень тихо, чтобы не разбудить любимого. Скинув с себя спортивки и майку и облачившись в шелковую рубашку, она присоединилась к Вульфу. Казалось, что он спит уже довольно давно, но как только девушка оказалась в кровать, ее мигом прижали к себе сильные и властные руки. - Ну и зачем ЭТО на тебе? – В голосе слышалась легкая ухмылка, а под ЭТИМ явно подразумевалась ее ночная рубашка. - Крис, я думала ты спишь… - Она тихонько рассмеялась и повела разговор в другое русло. - Я не могу спать без тебя… - Соблазняющий шепот и рука медленно спустила бретельку с ее плеча. В темноте не было видно, как вспыхнули щеки девушки. - Что ты делаешь? Сай в соседней комнате. – Она попыталась привести себя в порядок, но властный мужчина уже перевернул ее на спину и удерживал ее руки над головой. - Тшш, не переживай, он уже крепко спит. Горячие губы коснулись виска, спустились ниже к губам, заставляя Ким возбужденно дрожать. - Мы с тобой еще утром не закончили… Мурлыкающий шепот пролетел мурашками у нее по шее, медленно спускаясь к груди. Когда он коснулся языком ее соска, из уст девушки вылетел страдальческий стон. Она пыталась сдерживать свои реакции, но с его соблазнительностью это было не так уж просто. Раздвинув коленом ее сжатые ножки, он коснулся пальцами клитора. Тихонько взвизгнув, она попыталась сжать ноги обратно. - Расслабься, дурочка. – Прошуршал его харизматичный смех где-то совсем возле уха. Он вошел двумя пальцами в ее горячее тело, осторожно растягивая стенки. Тихий стон пронесся по комнате, возбуждая мужчину еще больше. Силы, сдерживающие его были уже на пределе и когда Ким провела ногтями по его спине, в нем что-то проснулось. Дикий, давно забытый звериный инстинкт. Что-то первобытное и непреодолимое глубоко внутри его естества… Он подхватил ее и грубо вошел, девушка негромко вскрикнула и подалась ему навстречу. Наполняя ее, входя до самого конца, он наполнял себя самого. Он питался ею, ведь девушка был его глотком свежего воздуха, его энергией, его целью, жизнью… Любовью. Примерно в этот момент он понял, что действительно влюблен в эту беззащитную, юную девушку, собственницу металлически серых глаз. У Ким не хватало дыхания, чтобы пережить эти моменты. Они были прекрасны и незабываемы. Ощущение Его внутри себя заставляла сердце биться чаще, а голову кружиться, как на американских горках. Когда он рядом, ей не хотелось думать ни о чем, она была абсолютно счастлива. Это понятие Абсолюта пришло к ней именно в момент их знакомства. Она знала, что наверняка умрет, если он исчезнет из ее жизни. Двигаясь внутри нее, Кристофер осыпал поцелуями ее плечи, губы, веки, не оставляя ни одного свободного пространства. Ему хотелось обнять ее настолько сильно, чтобы они превратились в одно целое. Постепенно ускоряя темп, он доводил Ким до хрипящего исступления, а себя до животного рыка. Последний толчок и они взорвались одновременно миллиардом искр. Устало опустившись рядом с сероглазой, он притянул ее к себе, нежно поцеловал в плечо и тихо прошептал: - Я люблю тебя, крошка. Показалось, что сердце на секунду пропустило удар. Она знала, что любит его, но даже не надеялась на взаимную привязанность. Слегка опомнившись от шока, она произнесла: - И я тебя. Ее голос отбился эхом в уютной спальне.

***

Утро оказалось необычно теплым и домашним. Ким стояла у плиты и готовила завтрак с абсолютно счастливым выражением лица. Казалось, что каждая деталь вокруг нее только добавляет радости и вдохновения. Она слегка напевала себе под нос, пока в голову не закралась мысль, что они с Крисом уже несколько дней не практиковались в вокале. Эта любовная суматоха совсем выбила ее из колеи и она забыла о своей главной миссии. Вульф же восседал на барном стуле у обеденного стола и сосредоточенно читал газету. Между бровей залегла морщинка, а глаза зло щурились. Хотя девушка сразу поняла, что причиной всему – забытые в спальне очки. - Нет, ну ты только посмотри. Опять теракт… Что движет этими сумасбродами? Нет, дело совсем не в религии или протесте. Они просто сумасшедшие! Ким озадаченно сверкнула глазами цвета металла и хотела было пуститься в длительную дискуссию на тему сложности человеческой личности, но ее прервало маленькое сонное чудо, которое только что зашло на кухню. Вульф сразу же подхватил сына и закружил над головой. От смеха на кухне сразу стало веселей. - Доброе утро, солнышко. – Девушка улыбнулась Саймону. – Я готовлю яичницу. Ты какую любишь? - Мама всегда делает с беконом… - Сонно потирая глаза, произнес малыш. – Но папа не ест мясо, так что… Крис удрученно посмотрел в окно и что-то пробормотал. - Сейчас будет. – Сверкнув голливудской улыбкой, она зарылась в холодильник. – Растущий организм должен получать белок. Вульф собрался немедленно вступить в дискуссию об этической стороне употребления мяса, но сверлящий взгляд серых омутов остановил его. Понятно, потом будет серьезный разговор. Сидеть вот так за обеденным столом – это что-то прекрасное и сближающее. Ты чувствуешь себя в безопасности и Ким показалось, что она всегда здесь была. Приятно осознавать себя членом маленькой дружной семьи. Идиллию прервал телефонный звонок. Крис, не спеша, поднялся и вышел в гостиную. Знакомый голос заставил напрячься и одарил воспоминаниями о последней встрече и странном поведении женщины.. - Привет, это Джен. – Голос бывшей жены был довольно радостным и кокетливым. – Как там Саймон? Осознав, что это всего лишь очередная проверка, он расслабился. - Привет, Дженнифер. – Официально, но безопасно. – Все хорошо, малыш не голоден, в тепле и уюте. С кухни доносились звуки веселой возни и хохот сына. - Сай, мама звонит. – Крикнул Кристофер, отодвинув телефон. – У тебя все в порядке? Мальчику было явно не до разговоров с матерью, ведь в данный момент он убегал от Ким, которая брызгалась водой. - Все круто! Маме привет! – И побежал куда-то в направлении ванной. Вульф опять поднес телефон к уху. - Как видишь, у нас сплошное веселье уже в девять утра. Женщина на том конце провода смущенно замолчала. - Крис, а с кем там Сай разговаривает? Ох, он не ожидал, что придется все объяснять так быстро. Поэтому немного замявшись, он кинул: - Оу, хм-м-м… Это Ким. Дженнифер явно напряглась с остервенением хищницы. - И-и-и? Кто такая Ким? Что говорить? Кто она ему? Подруга? Ну уж нет. Домработница? Бред. Они с сероглазой еще не обсуждали статус своих отношений, но в одном он был уверен: она – его. И больше ничья. - Ким – моя девушка. Одна фраза, заставившая замолчать двоих людей на несколько секунд. - То есть, ты все это время скрывал от меня начало нового романа, а я отправила сына к тебе домой, где он общается с какой-то… какой-то шлюхой? Слова прилетели словно пощечина, больно ударив по самолюбию. Не было времени разбираться в причинах такого поведения Джен. Зато была ярость. - Не смей. Так. Со мной. Разговаривать. Тебе ясно? Я все эти годы терпел твои измены и ничего тебе не сказал, когда ты ушла от меня, так что даже не думай сейчас меня осуждать, поняла?! Мужчина уже срывался на крик, что было совсем не похоже на такого уравновешенного и самоуверенного Вульфа. Пробегающая мимо Ким сразу заметила эту перемену и решила увести мальчика, чтобы он не наблюдал эту сцену. Она понятия не имела, почему Кристофер вдруг так разозлился, но этот маленький мальчик точно не должен видеть таким своего папу. - Пошли, Сай. Твой завтрак так и остался нетронутым и о-очень по тебе скучает. Между прочим, если ты сейчас с ним закончишь, то на ужин я приготовлю тебе все, что пожелаешь. Карие глазки с благоговением уставились на девушку. - И даже торт? - Конечно, Сай. - И желе? - Без проблем. - А сырные палочки? Ким захохотала во всю. - Если ты все-все съешь, то вечером тебя ждет прямо званый ужин! Мальчика просто восторгался ею и с восхищением обнял. Какой же он все таки милый… Спустя несколько минут на кухню вернулся Крис. По глазам было видно, что он н в духе, дежурная улыбка смогла обмануть Саймона, но не Ким. - Сынок, мама очень по тебе соскучилась и просит, чтобы я отвез тебя домой. Глаза малыша налились слезами. - Но почему? Мы с Ким хотели пойти в парк аттракционов, а вечером… - Это не обсуждается. Мама уже ждет тебя дома. Непреклонный тон отца сделал свое дело. Мальчик ушел в свою комнату собирать вещи. Ким бросила тревожный взгляд на любимого. - Крис, что… - Не сейчас. Мужчина резко поднялся и вышел из кухни. Он никогда не злился на нее и не пытался быть грубым, но сегодня все явно шло наперекосяк. А Ким не оставляла мысль, что виновата во всем она.

***

Кристофер подъехал к дому Джен в самом грозном настроении. Малыш Саймон грустно смотрел в окно и не понимал, что происходит. Уже который раз родители пытаются втянуть его в свои разборки. Он устал от постоянных ссор и все, чего он желал – еще один такой день, как вчера. Без упреков, нравоучений и прочего. - Ну, приехали… - Вульф уперся руками в руль так, что побелели костяшки. - Проведешь меня? Крису не хотелось приближаться к радиусу действия ядерного оружия…кхгм, пардон…его бывшей жены, но его сын и так достаточно натерпелся за сегодня. - Пойдем. Они молча подошли ко входной двери и нервно потоптавшись зашли в дом. В воздухе витали приятные запахи вкусных печенек и корицы. В гостиной играла знакомая джазовая музыка и весь дом выглядел так, будто ожидал гостей. Из кухни выглянула веселая Джен – полная противоположность той женщине, с которой он утром разговаривал по телефону. - О, мальчики, привет! Вы уже пришли? Проходите быстрее на кухню, я приготовила ужин. Крис оторопело смотрел на место, где исчезла Дженнифер и переглянулся с сыном. Поведение женщины смахивало на сумасшествие. Он легонько толкнул мальчика вперед со словами «Что бы это значило…» и прошел на светлую, уютно обставленную родную кухню. Праздничные скатерти, фужеры, шампанское, несметное количество вкусностей и нарядно одетая Джен – все это не вписывалось в его понятие скандала, который она обещала ему устроить. - Послушай, Джен, я ненадолго, выйдем поговорим? На лице мелькнула нотка отчаяния, но она быстро взяла себя в руки. - Дорогой, я тебя не отпущу отсюда без ужина, так что настройся и успокойся. – Захохотала она. Шок не отпускал, но Вульф не сдавался. - Может, ты объяснишь, что происходит? Она поняла, что увильнуть не получится, поэтому увильнула от разговора. - Да, конечно, только сначала поужинаем. Спорить не было смысла, она всегда была властной женщиной. Кристофер послушно согласился и присел за обеденный стол. И все пошло свои чередом. Как не странно, ему действительно нравилось сидеть вот так, как раньше, обсуждать разные сплетни родственников, вспоминать прошлое и наслаждаться этим момент. В этой ностальгии он совсем забыл о Ким и о том, что она, наверное, сейчас волнуется. Ему просто нравилось быть с семьей, словно на пару мгновений им удалось склеить разбитую вазу и насладиться ее красотой, хотя знают же, что завтра она рассыплется прахом. Джен предложила выпить шампанского. - Пожалуй, откажусь, мне еще домой ехать. – Замялся он. - Не переживай, возьмешь такси. Да и разве ты не помнишь? Это то же шампанское, что мы пили на свадьбе! И они вновь пустились в воспоминания о медовом месяце, появлении первенца, дружеских вечеринках и совместных поездках. Вульфу казалось, что он полностью себя контролирует, но когда он поднялся, чтобы проводить Сая спать, то почувствовал легкое головокружение. Мальчик ловко забрался под одеяло и схватил своего медвежонка. - А знаешь, пап, сегодняшний день не такой уж и плохой. Я даже рад, что вы с мамой наконец нормально общаетесь, ведь мне казалось, что вы ненавидите друг друга. Крис грустно улыбнулся. - Не говори ерунды, Саймон. Я люблю тебя и люблю твою маму. Просто немного по-своему. – Задумчиво почесав щетину, он посмотрел в темноту за окном. Ему давно пора было вернуться домой. - Ладно, спокойной ночи, солнышко. Мы еще съездим в парк аттракционов. - И Ким возьмем с собой? – Надежда не покидала его маленьких карих глаз. - Конечно. Или ты думал, что это я пойду с тобой на американские горки? Ну-у-у уж не-е-е-ет! – Он грозно захохотал и принялся щекотать сына. На визги и хохот прибежала Джен и с трудом навела порядок в детской. - Все, Саймон, спи! У тебя завтра репетиция в театре! Прикрыв дверь, она увидела Криса, разглядывающего детские фотографии сына на стеллаже. - У меня там еще в спальне есть пару альбомов. Пошли, посмотрим. – Она кивнула в сторону дальней комнаты в конце коридора. Вульф замялся. - Уже поздно и мне пора домой. – Почесав затылок, он взглянул на часы. Уже почти десять. - Не выдумывай! Пару минут тебе погоды не сделают. – Озорная улыбка коснулась ее губ и они показались еще более соблазнительными из-за этого. Он согласно кивнул и последовал за веселой Джен, за той Джен, которую когда очень любил, которая вызывала смех одним взглядом, которая просыпалась с ним утром и смотрела нежным взглядом, пока он делал вид, что спит. Спальня отличалась от той, которую он помнил. Красивая просторная комната в светлых тонах. Все сочеталось, как на обложке журнала и не было ничего лишнего. Минимализм сейчас в моде, верно? Женщина прошла за ним и закрыла дверь. Привычки опытных родителей. Они смотерли друг на друга, будто после длительного расставания. Казалось, что они очнулись от сна и вдруг осознали реальность. Вот Он. И Она. Они любили друг друга. Или любят? Не было времени разбираться, ведь ее губы накрыли его. Так, как делали это тысячу раз до этого. Как и когда они давали клятву о вечной любви. Он не сопротивлялся. Казалось, что он сам хотел этого. Прояснить все, посредством физического контакта. Ему нужно было понять, что он уже ничего не чувствует. Хотелось прервать поцелуй, но он тянул и тянул. Вот они уже на стильной мягкой кровати. Через секунду одежда сброшена. Они собирались сделать то, о чем потом пожалеют. А может и нет? А если все так запутанно, то зачем вообще думать? Алкоголь давал свое. Мысли путались с поцелуями, движения были урывчатыми и немного нервными. Словно первый подростковый секс, честное слово. Головы не покидала мысль неправильности происходящего, но остановить это они были не в силах. Они поддались порыву и должны нести за него ответственность… Поздней ночью Ким металась в ожидании любимого. В душе поселилось неприятное чувство одиночества и предательства. Она непрерывно терзала телефон, а в голове все время прокручивалась наизусть заученная фраза. «Абонент не может принять ваш вызов» Не зная ничего, она понимала, что случилось непоправимое. Больше всего она боялась, что с Ним что-то случилось. Она бы этого не пережила. Когда сил находиться в темном холодном доме не осталось, она просто выбежала на улица и пошла куда глаза глядят. Все равно, что она не знает дорогу. Она шла и наблюдала за одинокими машинами, проезжающими мимо нее в такой поздний час, ни на секунду не оставляя телефон. В конце концов на том проводе ответили. Но это было совсем не то, что она ожидала. - Алло? – Женский голос, довольный и жизнерадостный. – Крис сейчас не может подойти к телефону, он в ванной. Ему что-то передать? Сил отвечать не было. Сил плакать тоже не было. Чувство разрушения и моральной смерти – все, что у нее осталось. Она со злостью выбросила мобильный на трассу и побежала в дом за своими вещами. На город обрушился ливень.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.