ID работы: 6486903

Rейтинг

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Привет, меня зовут Ятен Коу и я тут, вроде как, один из главных героев. Относительно недавно мы с братьями прилетели на Землю навсегда. Я являюсь участником группы «три звезды», а ещё я защитник принцессы Кинмоку - Сейлор Звёздный Целитель. Но сейчас речь пойдёт совершенно не об этом… На днях мы устраиваем свой небольшой фестиваль в честь цветения сакуры. Будет много всего интересного и мы позвали кучу наших друзей. *** -Ну вот. Мако не сможет прийти. У неё там какие-то проблемы дома, - Усаги шла по дороге, пиная от расстройства маленький камушек. -Ага. Рей тоже написала смс, что в храме завал. Так что придётся идти без них, - Минако была расстроена не меньше подруги. Всё же они очень ждали этот фестиваль и обещались пойти все вместе. -Нужно будет им обязательно что-нибудь купить в качестве сувенира, - Ами пыталась подбодрить девочек, хоть у неё и не особо это получалось. Но вот появление братьев явно подняло им настроение. -Здорово. Вы всё же пришли, хоть и не в полном составе - Ятен как всегда не мог не съязвить. -Конечно! Мы так этого ждали. Да и вы отлично всё подготовили, - Минако разглядывала всё вокруг, изредка поглядывая в сторону блондина, строя ему глазки. -Спасибо. Мы очень старались. А Мичиру-сан и Харука-сан не с вами? - Тайки вежливо пожал всем девушкам руки. -Они говорили, что придут. Может быть опаздывают, - пожала плечами Минако, - кстати, а где же…? -Хвостатый! Где-то вдалеке послышался крик. Через минуту мимо компании пробежал Сейя, следом за ним Харука, а это всё замыкала Мичиру, которая смогла лишь идти быстрым шагом на своих каблуках. Она не стала дальше бежать, а остановилась рядом с остальными. -Прекрасно! Эти идиоты опять поцапались, - пыталась отдышаться «русалка». -Опять ссора из-за пустяка? Что на этот раз? - Тайки любезно протянул бутылку с водой девушке. -Харука не удержалась и нахамила Сейе, когда он шёл аж в нескольких метрах от нас. Тот не упустил шанс, сказал пару ласковых в ответ про её машину, ну и понеслась. Точнее: понеслись. Пробегая мимо во второй раз, Харуке всё же удалось подрезать Сейю, из-за чего он смачно упал на землю. -Я тебе сто раз говорила, чтобы про мою технику даже звука не издавал, утырок. Ещё раз и я исправлю твоё милое личико!, - Харука нависла прямо над Сейей, держа его за ворот футболки. -Охохо, так ты считаешь, что моё личико милое? Я польщен, - черноволосый хоть и был в невыгодном положении, но характер никуда не денешь. -Ах ты! Харука уже замахнулась для удара, но Мичи перехватила её руку и оттащила подругу. -А ну перестаньте! Устроили тут непонятно что!, - неожиданно для всех голос подала Ами, - Сейя, вы с братьями устроили такой замечательный фестиваль, а ты хочешь разрушить его? Харука-сан, вы, видимо, хотите испортить настроение всем своим друзьям. Мы пришли веселиться, а не слушать ваши разборки! Вся компания молча слушала тихоню Ами, которая после своей пламенной речи жутко смутилась и извинилась. -Ами-сан права. Вы действительно плохо поступили, - сказал Тайки. -Вот именно. Совершенно непростительно! Хотя...есть один способ, чтобы загладить вину, - Ятен очень хитро улыбнулся, - давайте проведём время на фестивале все вместе! Без ссор и драк. -Отличная идея! - дружно зааплодировали Усаги с Минако. По лицам Харуки и Сейи было понятно, что они так не считают. -Прекрасно. Тогда покажите нам здесь всё? - спросила Мичиру. -С удовольствием. Только идите вперёд. У нас с Ятеном ещё остались некоторые орг-вопросы, - сказал Тайки. Когда все остальные отошли на достаточно приличное расстояние от них, он повернулся к Ятену. -Вот видишь. Наш план начал действовать. Нужно было лишь устроить подходящее место действия. -Ты прав. Теперь только осталось добиться того самого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.