ID работы: 6486903

Rейтинг

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Сейя вернулся на то место, где они играли в игры, чтобы всё прибрать. Не самое лучшее занятие для звезды, но старлайтам хотелось поскорее вернуться домой, поэтому они решили помочь стаффу. Парень был погружен в свои мысли, думая о прошедшем дне, когда ему на глаза попалась странная бумажка. -А это ещё что? - развернув её, он пробежал по ней глазами и ухмыльнулся. Достав из кармана телефон и кого-то набрав, Сейя услышал на той стороне провода недовольный голос. -Чего звонишь? Проблемы? Нет? Значит будут. -Мы так и не выполнили задание из шарика. На секунду собеседник замолчал. -И что? Мне-то какое дело? -Да ладно. Неужели тебе неинтересно, что там написано? Звонок сбросили. Сейя довольно улыбался ведь он знал, что Харука уже едет обратно. И он был прав. Каких-то десять минут и Тено уже стояла рядом с Коу. -Так тебе всё же интересно? -Не валяй дурака. Если бы я не пришла, то ты бы так и доставал меня. -У тебя плохие отмазки, - Сейя медленно сократил расстояние между телами, - я ведь знаю, что тебе нравится наша игра. -Так для тебя это всего лишь игра? - Харука прокашлялась, будто контролируя свои эмоции, -Мы так и будем стоять или ты скажешь, что там за задание? Сейя поднялся на носочки, притягиваясь к губам Тено. -Я надеюсь, что это никак не отразиться на наших отношениях, ведь… В следующую секунду парень вырывает из рук девушки ключи от мотоцикла. -...ты также будешь меня ненавидеть, - смеясь кричал он, убегая. -Ах ты! Харука быстро побежала за Коу, пытаясь изо всех сил догнать наглого хвостатого. За всей этой картиной наблюдали Ятен и Тайки, которые притаились в тени палаток. -Ну вот, опять ничего не получилось. А мы так старались! Я уже поверил, что мы смогли поднять их отношения на более высокий рейтинг. Хотя бы до R, - вздохнул блондин. -С другой стороны, сейчас их отношения не такие уж и плохие. Возможно, их время ещё не настало. Вдалеке были слышны крики проклятья, звонкий смех, какой-то грохот. Именно так звучит их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.