***
— Алло. — Привет, Скотти! — Стайлз зажал телефон плечом, а сам уплетал очередную порцию картошки фри. — Привет. Ты где сейчас? Тебя Дерек ищет! — Стилински усмехнулся. — Я… У отца я, в участке. — Стайлз не мастер врать, но это же Скотт. — Хорошо, я передам. — Пока. Трубку повесили и школьник взглянул на Дерека. — Ты слышал, ты меня ищешь. — Парень улыбнулся. — Позволь узнать зачем? — Ты задолжал мне минет. — Альфа поманил Стилински пальцем к себе. — Питер что-то замышляет. — Я знаю, но разберемся с этим потом.4
23 февраля 2018 г., 17:20
Очередной день, который Питер вынужден проводить дома. Не доставая Дерека, не мучая стаю. Да даже просто не громя лофт. Вдруг стало так скучно, даже тоскливо. Городок затих, да и полнолуние еще не скоро. Бары надоели, поэтому приходилось спасаться сериалами, но от них только сильнее хотелось напиться. Любимое занятие Питера — доставать всех близких, но куда там, когда остаешься один.
— Что я теряю… — Вслух размышлял мужчина. — Ну не будут же они при мне продолжать…
Питер прикидывал в голове план, как всё же ворваться в личное пространство своего горячо любимого племянника без вреда для собственной психики.
Да только Стилински без штанов — уже повод вызывать врача.
— Скотт! — В голове тут же возник план.
Пальцы уже набирали телефон МакКолла, а ехидная улыбка говорила о том, что в этот раз мужчина добьется своего.
— Скотти, мой милый Скотти! Как дела?
— Отлично! Что тебе нужно, Питер?
— У, нехорошо так разговаривать с тем, кто тебя обратил.
— Ты не мой альфа.
— Фу, как грубо, ты задел мои чувства. — Игра затянулась и Хейл решил переводить тему в нужное русло. — Расскажи-ка мне, дорогой, где пропадает твой верный друг.
— Стайлз?
— Да, Стайлз! — Питер покачал головой и вздохнул.
— А зачем он тебе? — Настороженно спросил Скотт.
— Его ищет Дерек. — Врать Питер умел мастерски.
— Не знаю, возможно, у своей девчонки.
— А можешь узнать по подробнее? Дереку нужно раскопать кое-какую информацию. — «Подружка», на этом месте Питер уже придумал для Дерека пару шуточек.
— Сейчас.
В трубке послышалась возня. Где-то в глубине дома Питер услышал голос Мелиссы, а затем вернулся Скотт.
— Он у шерифа.
— Точно?
— Он так сказал.
— Ясно, спасибо. — Питер бросил трубку и, прихватив ключи, вышел из квартиры.
Дорога не заняла много времени, но всё же, настороженность не помешает. Возле лофта витал запах возбуждения и секса, но не значительный и мужчина списал все на остаточный, еще не выветрившийся аромат. Звуки тоже не отличались чем-то похожим на секс.
— Отлично! Наконец-то всё вышло, и черта с два они выгонят меня отсюда в ближайшее время. — Питер доволен собой!
Дверь лофта не заперта, как обычно. Питер вваливается внутрь и замирает на месте. Дерек, расположившись на широком диване, со спущенными штанами и откинув голову назад, стонал так, словно из него высасывали душу. В хорошем смысле. Его рука гладила голову гаденыша Стилински, который отсасывал так умело, что позавидует каждая девчонка. Радовало одно — Стайлз был одет.
Не отвлекаясь на посторонний шум, то есть на Питера, каждый продолжал своё занятие. В этот раз покраснели не только уши мужчины, багровыми пятнами покрылось всё его лицо.
— Я вам не мешаю? — Набравшись храбрости, спросил Хейл старший.
Дерек в ответ лишь показал средний палец. Стилински что-то буркнул.
— Проваливай, Питер! — Прохрипел племянник.
— Ну конечно! — Питер выбежал из лофта как ошпаренный, опять.