ID работы: 6486991

Ночь, кровь и я

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цена защиты

Настройки текста
Церковь. Что вы о ней знаете. Наверное что это место куда вы приходите помолиться, отпустить грехи. Но кто знает сколько у церкви грехов. Кто-то скажет что их нет. На самом деле они есть и их много и я поведую вам эту страшную правду… Всем привет и если вы это читаете то давайте знакомится. Меня зовут Анжелика Аюдзава. Мне на вид 17 лет, а если по правде то давайте не вдаваться в подробности потому что я вампирша. Но знаете все что я помню так это мужчину который меня нёс на руках. Он был светловолосый с зелеными глазами и он говорил слова какие-то, но особенно мне запомнилось слово «прости»… По внешности я самая обычная девушка у меня белые волосы и зелёные глаза, но все священники твердят стоя исчадие ада и меня надо поскорей выгнать. Да я и сама не против, но тот преподобный Сейджи сказал что не отпустит меня никуда. Я помню у него была дочь с золотистыми волосами, но он и её к ним отправил хоть и сказал что они родственники. Этот священник страшный человек я знаю как он поступал с теми кто хотел сбежать, из-под его двери текла их кровь и после их не кто не видел. Я когда увидела эту маленькую девочку хотела её сама воспитать, но потом узнала что это дочь этого католика. В то мгновение у меня чуть не полились слёзы, я за неё сильно боялась только бы он её не убил. Если вы думаете что я такая добрая то вы заблуждаетесь, я просто не хочу чтобы умирал ребёнок который не видел прекрасного… Хотя с таким то отцом… -Хэй ты о чем задумалась Анжелика — воскликнула помощница преподобного Сейджи -А мне и думать уже нельзя а?! -нахмурившись сказала я -Там пришёл гость и он разговаривает с Сейджи и да он тебя завет так что торопись пока не наказали ты поняла-развернувшись к двери и повернув голову на меня она смотрела словно это был приказ и чего я вообще молчу. -Да… Спустя секунду её и след простых, но эта непутевая даже не сказала куда мне идти, но к её сожалению и моему счастью я знаю где он ведёт свои переговоры. И очень странно когда она сказала «гость» то так посмотрела на меня будто это я его сюда позвала. Как не странно, но это даже немного обидно, но волнующе что за это гость что пришел аж в воскресенье. Закончив свои раздумья Анжелика пришла к заветной двери. Постучав она приоткрыла дверь и вошла. На неё уставились две пары глаз. -Это наша Анжелика теперь же вы понимаете почему наша церковь больше не отправляет юных дам в ваши владения-сказал тот со всей напыщенностью- но вы же вкурсе что вы ей должны сказать или промолчите как всегда? -Я загадочный человек так что она сама узнает если это действительно правда, ну, а по поводу девушек я прошу вас из пока оставить как есть с этим мы потом разберёмся. -А вы кто и почему вы…- не успев договориться как заметила что он исчез. -Итак Анжелика поскольку ты не понимаешь своей ситуации я поясню. Ты выбрана в качестве невесты в семью Сакамаки, ты отбываешь туда вечером и точка. Ах и да если ты кого-то полюбишь то мы прекратим мучать девушек и будем отправлять только тех кто хочет. Надеюсь все ясно ведь так -Да я все понимаю, но у меня вопрос какого вы это все решили без меня- психанув девушка ударила по столу --Все твои вопросы в этом письме есть ответы и да ждать тебя никто не будет не успеешь придти будешь добираться на своих двоих понятно. -Да я поняла-с раздражением выхватив письмо направилась к себе. Я не могу терпеть этого человека хотя если поставить рядом с ним сатану он будет прям послушным малым. А вот что за гость пришёл к нам неужели это тот мужчина который… Раздумья девушки прервал монолог двух людей -Наконец-то её отправляют к ним она обуза для нашей церкви -Эрика ты же не хочешь сказать что ты хотела оказаться на её месте. Ведь то что он с ней флиртует видно всем, а то что ты его к ней ревнуешь. Хоть она и красивее, но он её не интересует --Ганос я тебя ненавижу как ты так мог. -Эй что я сказал Эрика подожди- пробежав за девушкой они не заметили как из-за угла вышла Анжелика. -Так значит ревнуешь. Дуреха я бы не ревновала бы даже к такому гнилому человеку. Хотя мне не до нее- развернувшись она направилась в комнату --Прошёл час хоть это было и нелегко, но я это сделала я аккуратно собрала свои вещи. Надо зайти к Эле ото она скоро уйдёт.- направившись ко двери напротив она думала как обломать этих гадов-Эль можно я возьму у тебя один наряд. -А мне что с этого будет м? -Ну в этом пакете есть то что ты сильно хочешь. -Это те самые юбки -Да они твои на мне они не смотрятся -Бери что хочешь-сказала та и схватила тот пакет как-будто это повет с единственным бриллиантом в мире --Спасибо-девушка потянулась и начала нюхать каждую одежду которая там висела. Найдя ту одежду которая пахла сильнее всего она её взяла даже не посмотрев-Ладно я ушла и ещё раз спасибо Выйдя из комнаты и зайдя в свою она положила все на кровать и посмотрела что взяла-блин я некудышная этот топ он конечно красивый, но декольте у него я конечно не спорю он красивый белый и все такое да и грудь у меня не маленькая, но на показ не хочу выстовлять на показ. А это юбка с завышенной талией в распахну цвет мне нравиться красный чуть выше колена ещё и капроновые чёрные колготки ну норм. Девушка начала одеваться, одев юбку, топ, колготки и туфли чёрные бархатные на среднем каблуке она пошла делать прическу. Сделав высокий хвост и опустив два локона по бокам вышел очень милый образ. -Эй ты готова тебя там ждут уже…-когда парень посмотрел на неё то у него отвисла челюсть --Рот закрой ато муха залетит и помоги мне с вещами хорошо — А да Хах кажется у него крыша поехала ну да ладно мне интересно что в этом письме так Письмо Дорогая Анжелика. Хочу довести до вас сведение что вы станете не жертвенной невестой, а невестой одного из моих 6 сыновей. Так как вы одной расы и я надеюсь что вы сможете это принять. Я слышал у вас был вопрос на счёт того почему вампирам отправляют девушек каждый год я вам это расскажу. Раньше было все очень жестоко, каждый человек терял кого-то кто-то детей кто-то жён, а некоторые мужей перед тем как умереть. Спустя 20 лет такой жизни, когда людей было очень мало, мы пошли на соглашение что церковь будет отдавать каждый год своих воспитанниц.С тех пор каждый год отправляют новых девушек к своей судьбе. Я знаю тебе будет тяжко принять, но все же ты смирись с тем что это не изменить. Конец Хм можно изменить если хорошо подумать как. Я придумаю и все изменю. Но из этой истории я теперь понимаю истинную цену жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.