ID работы: 6487038

Я говорил, что ты не послушный мальчик.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джей Было довольно поздно, 12 ночи примерно. Что-то мешало мне спать. Мне хотелось увидеть Тима. Я не знаю, почему меня так к нему тянуло, но я на этот раз поддался. Я просто шёл к его дому, пускай и знал, что Тим уже давно спит. В его комнате полная темнота, но я уже к ней привык. Я подошёл к окну и увидел его, лежавшего на кровати. Его кулаки были сжаты, сам он лежал на боку, а ноги были немного поджаты. Он будто дрожал и дёргался во сне. Мне хотелось успокоить его. Было ясно, что сон был беспокойным. Я попробовал нажать на ручку, даже не надеясь, что дверь будет открыта. Как ни странно, дверь открылась. Тим, верно, забыл её запереть. Я вошёл к нему. Подойдя к кровати, было слышно его нервное дыхание. Он как будто что-то шептал. Я лёг к нему и обнял. Я чувствовал, как всё его тело было напряжено. Через пару секунд Тим нервно выдохнул, а его тело расслабилось. Я уткнулся носом в его волосы, вдыхая их запах.

***

6 утра, я проснулся и выбежал из его дома. Только поняв, что проспал с тобой всю ночь, я уже был в отеле. Меня терзали эти мысли. Я стал шептать: -А если он проснулся и увидел меня? - мне стало страшно. Конец POV Джей. Тим проснулся в 7 утра, сразу поехал к Джею. Пару дней назад, он сказал, что пойдёт один в лес. Тим его отговаривал, но у него не вышло. Джей пообещал, что не будет ходить далеко и Тим доверился. Теперь, он шёл посмотреть, что заснял друг. Он стоял возле двери, набираясь решительности постучать. Его рука была в паре сантиметров от двери уже около 3 минут, а он не решался. Но вот, о чудо, он заделал три не решительных удара. Джей сразу открыл. -О, Тим! А ты чего так рано? - спросил Меррик. -Да так, просто сегодня выходной, решил зайти пораньше. - узхмыльнувшись, ответил Тим. -Чего тогда стоишь в дверях, проходи. - указал рукой на остальное помещение Джей. -Ага. - кивнул Тим. - Что, кстати, заснял? -Моя Камера начали глючить, стоило мне подойти к лесу. Половину моих шляний там просто не видно. - покачал головой Джей. -Не пострадал? -Да нет... - «Как-то не убедительно...» подумал тёмноволосый. И в правду, в следующую секунду Джей потёр бок. Они сели на кровать хозяина номера. Вдруг, футболка Джея покрылась мелким количеством крови. -Джей! У тебя из тела кровь течёт! Я же спрашивал, пострадал или нет! -Я-я просто... - заикаясь выдавил Меррик. -Как ты хоть поранился так!? -Просто... Я наткнулся на ветку. Она разодрала мне бок, и он теперь иногда кровоточит... Джей встал и пошёл в ванную, чтобы обработать рану. Через минуту он вернулся и вновь сел к Тиму. Вдруг, Тим положил руку на его больной бок. Мерри стиснул зубы. -Больно? -Да, есть такое... Неожиданно для Джея, Тим повалил его на кровать. Он поднял его футболку до рёбер и достал из кармана бинт. -Ты что творишь!? - испуганно закричал Джей. -Я знаю, ты не послушный мальчик, меня не будешь слушать... Рану надо забинтовать. - Джей вскочил с кровати, поправляя футболку. Он отошёл от Тима на метр и упёрся в стену. Сам Тим подошёл к нему в плотную. -Что тебя так напугало? - уперев руки в стену по обе стороны друга спросил Тим. Глаза Меррика выглядели очень запуганно. Он схватил руки Тима своими, просто крепко сжимая их. Тим придвинулся к Джею ещё ближе, ждя ответа смотря ему в глаза. Он опалял Меррика горячим дыханием. Он взглотнул. Его нервное дыхание заставило Тима приподнять одну бровь с вопросом: Что тебя так напугало, хм? После 10 секундного молчания, Тим обхватил его за талию и нежно поцеловал. Их губы мягко сомкнулись, лица обоих залились краской. Джей зажмурился. Это длилось не долго, как вдруг Тим начал проникать в чужой рот. «Просто надо сдержаться! Почему мне хочется заплакать!? Я уже чувствую слёзы на глазах!» думал Джей. Его попытки не удались, слегка солёные капли полились из глаз. Жажда воздуха не покидала ни его, ни Тима, так что Тиму пришлось прерваться. Джей упал на колени, загорадив лицо руками. Тим сел перед ним и прижал к себе. Когда тот успокоился, Тим спросил: -Что тебя так напугало? -Я не знаю... Тим, я просто слабый! Я не могу найти объяснения, что происходит!.. Тим поцеловал его в шею. Немного сжимая его кожу в зубах, Тим гладил Джея по спине. Из уст Джея вырвался глухой, тихий, судорожный стон. -А-ах, Тим, что ты дела... - его оборвали руки Тима, которые залезли под его футболку. - Тим, стой! -Ты не слабый... - продолжая гладить Джея по спине сказал Тим. -Нет, я слаб... -Я же говорил, что ты не послушный мальчик. - перебил Тим. - А теперь дай мне тебя забинтовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.