ID работы: 6487055

Если бы у меня была ты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы у меня была ты. Я бы не исписывала социальные сети и блокноты пустыми словами, я бы писала историю твоей жизни, нашей жизни. Если бы у меня была ты, то я бы не болела годами, сразу за нескольких людей, главное, что не болела бы за тебя, я бы лечила тебя день за днём. Если бы у меня была ты, то я не искала бы любовь к себе в других людях и каких-то достижениях, я бы находила её в себе и в тебе. Я бы не жила книгами и сериальными историями, я бы жила нашей общей историей. Я бы не рисовала глупости на бумаге, я бы рисовала на тебе языком любовь. Если бы у меня была ты, то я бы не топила горечь в алкоголе и других грехах в попытках вытошнить своё больное сердце. Если бы у меня была ты, то моё сердце было бы здорово. Я бы не умела скучать и сходить с ума от этого чувства. Если бы у меня была ты, то я не писала бы романы, книги, стихи, эти слова, я была бы занята реальной жизнью. Я не занималась бы самоанализом, самобичеванием, самокопанием, самоедством, я занималась бы тобой. Если бы у меня была ты, я бы не ненавидела километры и расстояние, я бы любила тебя, себя и нашу жизнь. Я перестала бы искать тебя по свету, меняя города, как перчатки. Я перестала бы думать о том, что ты моя самая кайфовая дурь. Зачем мне вообще какая-то дурь, если у меня есть ты? Если бы у меня была ты, то я никогда бы не орала от боли, никогда бы не прятала свои эмоции, мои эмоции были бы только положительными, я бы окутала тебя и себя своей любовью, нашей любовью, дышала бы на тебя нежностью, с улыбкой бы смотрела каждое утро на твоё лицо, планировала наши отпуска. Я бы никогда не искала случайных связей и не оправдывалась, что вот такая я. Я бы встречала каждый день с самым блаженным счастьем. Я бы встречала его с тобой. Если бы ты только была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.