Часть 1
8 февраля 2018 г. в 00:34
а сегодня я снова плакал, когда смотрел на тебя. ты не видел, нет. никто он видел.
ведь это было ночью, а я держал всего лишь полароидную фотку, сделанную мной же втихаря в школьном коридоре. ты здесь улыбаешься, фрэнки, и ямочки на твоих щеках заставляют меня рыдать еще сильнее. ты ведь улыбаешься не мне.
я всегда ношу с собой эту фотокарточку, которую я сделал еще полтора года назад. нет, я серьезно, всегда! дома, в моей кровати, в школе, в продуктовом через дорогу, на работе отца, когда я жду его, в походах и пикниках, которые так любит мой брат, даже в самую холодную зиму – везде твоя улыбка согревает меня, и я чувствую, как что-то колется в районе сердца.
я лежу и смотрю в потолок. 4:57.
не могу уснуть.
не спится.
так жаль, что я не смогу никогда услышать твой смех. вообще-то я ничего не смогу услышать, но о твоем смехе я почему-то жалею больше всего.
я глухой. с рождения.
а ты не знаешь языка жестов.
как же хорошо, что в нашей школе есть отдельный класс для таких, как я. иначе я бы никогда не встретил тебя.
правда, и одноклассники со мной не общаются. но я привык, знаешь.
ведь мне никто не нужен.
никто, кроме тебя.
а тебе не нужен глухонемой придурок со своей глупой влюбленностью.
даже если я когда-нибудь захочу признаться тебе, ты не поймешь.
если ты меня вдруг окликнешь, не услышу.
иногда я думаю, что лучше бы вовсе не знал тебя. но что тогда грело бы меня по ночам?