ID работы: 6487084

фотокарточка

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
а сегодня я снова плакал, когда смотрел на тебя. ты не видел, нет. никто он видел. ведь это было ночью, а я держал всего лишь полароидную фотку, сделанную мной же втихаря в школьном коридоре. ты здесь улыбаешься, фрэнки, и ямочки на твоих щеках заставляют меня рыдать еще сильнее. ты ведь улыбаешься не мне. я всегда ношу с собой эту фотокарточку, которую я сделал еще полтора года назад. нет, я серьезно, всегда! дома, в моей кровати, в школе, в продуктовом через дорогу, на работе отца, когда я жду его, в походах и пикниках, которые так любит мой брат, даже в самую холодную зиму – везде твоя улыбка согревает меня, и я чувствую, как что-то колется в районе сердца. я лежу и смотрю в потолок. 4:57. не могу уснуть. не спится. так жаль, что я не смогу никогда услышать твой смех. вообще-то я ничего не смогу услышать, но о твоем смехе я почему-то жалею больше всего. я глухой. с рождения. а ты не знаешь языка жестов. как же хорошо, что в нашей школе есть отдельный класс для таких, как я. иначе я бы никогда не встретил тебя. правда, и одноклассники со мной не общаются. но я привык, знаешь. ведь мне никто не нужен. никто, кроме тебя. а тебе не нужен глухонемой придурок со своей глупой влюбленностью. даже если я когда-нибудь захочу признаться тебе, ты не поймешь. если ты меня вдруг окликнешь, не услышу. иногда я думаю, что лучше бы вовсе не знал тебя. но что тогда грело бы меня по ночам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.