ID работы: 6487207

Знаете ли вы, каково это - терять любимого человека?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы, каково это - терять любимого человека? Вот вроде бы он рядом, улыбается, шутит, а на следующий день говорит тебе о том, что он хотел бы остаться друзьями. А вот Чонгук знает. Чонгук понял это не так и давно. Он понял, но не хотел думать, что это правда. Частые ссоры. Иногда крупные, иногда мелкие. Чонгук понял это не так и давно. Общение и сообщения реже обычного, общение на, так знакомое ему, отъебись. Чонгук понял..но не хотел понимать. — Прости, Чонгукки, это не твоя вина, просто я очень хочу сохранить нашу дружбу. — Да нет, все в порядке, я все понимаю. — а у самого из-за чего-то слезы на глазах и внутри такое поганое ощущение пустоты. Больно? Определенно да. А Чонгук винит себя. Он считает себя виноватым. Думает, что ему стоило больше уделять внимания, что ему нужно было быть более разговорчивым и, что ему нужно было больше говорить о своих чувствах. Он считает себя чертовски виноватым хоть и готовил себя к этому. Хоть и знал, что все к этому и придет. Но, все равно, почему так больно? Почему внутри все ломается и так сильно болит? Почему слезы на глазах? Чонгук не знает и ему страшно. Он боится вновь упасть в эту черную дыру, ведь его так часто бросали, ведь он так часто оставался ненужным. Он пытается удержаться на поверхности, не дать своему телу упасть. Пытается держать все под контролем. Но ему так сложно. Ему надоело. Он устал от этого. Он понимает, что дело только в нем, но он не может измениться. Измениться без чьей-либо помощи. Чонгук потерян. Он не понимает, почему именно с ним происходит это? Почему именно его постоянно бросают? Он не понимает, почему именно он постоянно доверяется людям, а потом вновь и вновь страдает. Он очень хочет быть любимым. Он очень хочет любить. Он устал постоянно чувствовать боль, но продолжает наступать на одни и те же грабли, пытаясь найти то единственное счастье. Человека, который его не бросит. Который примет его. Чонгуку больно, но он понимает, что ему нужно как-то двигаться дальше. Но хочет ли он этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.