ID работы: 6487250

Качеля судьбы.

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял унылый осенний вечер. Плюс три по Цельсию. Природа, видимо, настолько наплевательски решила отнестись к обитателям небольшого провинциального города, что не прикрыло темное, почти беззвёздное небо дождевой тучей. Это был вечер вторника, когда все уже дома, а выходить по какому-то делу желания нет ни малейшего. Говорят даже, что на самом деле самый тяжелый день-не понедельник, а вторник. Ведь в понедельник человек ещё сохраняет приятные воспоминания о прошедших выходных, а во вторник и за спиной, и впереди-серые будни. Впрочем, нашей героине волей-неволей, а надо было выйти из дома, потому что две собаки просились на выгул и уже тявкали у двери. Поэтому халат, надетый на голое тело с плетью в кармане (подругам она говорила, что это для воспитания собак) сменился офисными брюками и каким-то демисезонным пальто. В кармане пальтА, как говорила она сама, лежали: 1)ключ 2)электрошокер (девяностые прошли ещё три года назад, но случаи ещё бывали) 3)Зажигалка и дешёвые тонкие сигареты "Кисс". -Ну что, кобелёчки мои, пойдёмте каканькать! Так же она взяла с собой упаковку с надписью "Пенис бычий. Ветаптека "Ксения", рассчитывая погонять псин по бульвару. Дошедши до бульварчика, она его распаковала, замахнулась, и, пукнув, кинула. -Аборт!-по привычке крикнула она. И кобельки зарезвились на траве. -Эх... Вот так вот и проживу жизнь одна.-сказала она себе под нос. Настроение не ладилось. И когда она совсем уж приуныла, то на глаза ей издали попалась знакомая вывеска:"Кафе "Тополёк". И решила она туда заглянуть, как это бывало уже не раз. "Если уж мужичка не подцеплю, так хоть с Машкой поговорю, соседкой, там она щас работает, буфетчицей". Благо, псин было куда привязать недалеко от входа. Изнутри "Тополёк" представлял из себя закусочную и одновременно казино-у входа в туалет стоял игровой автомат, на котором был нарисован Штирлиц в фуражке. -Машуль, привет! Как ты? -Нормально, вот... Диалог так бы и был обычным, кабы не подошедшие к ней двое крепких мужчин в её вкусе, одетыми в спортивные костюмы и джинсы. -Ох, джентльмены! Можно с вами познакомиться? Я Евгения! -А я... Погоняло у меня Шрек Московский, а это Жеребец Ростовский. Понимаешь, мы тут приехали к общему другу погостить, а у него жена на дачу уехала, а ключей не оставила. Сам он в командировке... Долгой... -Да-да, мальчики, вас я поняла. Пойдёмте ко мне?-спросила наша героиня,-только это, у меня там собачки и дома кот может в туфли написоть, это ничего? -Да нормально, пойдёт!-они уже вышли на аллею и шли до дома.,-а что это у псины твоей во рту? Член какой-то, что ли?-спросил тот, который назвался Жеребцом, когда они прошли под фонарём. Но они тут же вышли из маленького пятнышка света, и пенис бычий был уже трудноразглядим. -Жеребец, ну чего ты такое при даме говоришь! Пошутил он. Когда они уже почти подошли к заветной двери подъезда, она увидела какое-то странное оживление рядом! -Это кто такую пакость вывесил?!-кричала главная дворовая бабка Пизда Квартировна. -Безобразие, а я знаю кто, это извращенка проклятая, живёт на 4 этаже!-орала какая-то женщина с другого этажа! Толпа галдела! Она почуяла неладное и вгляделась вперёд. Прямо в дверях подъезда висела та самая качеля, с которой они забавлялись с мужчинами по выходным... Белесые пятна на черной резине и надпись маркером "Ебите, чтоб люстра качалась!" было ни от кого не скрыть. И тут толпа увидела её и бросилась, клокоча возмущениями, проклятиями, блещя бабками и тётками, и вся эта масса навалилась на неё, заставляя Шрека Московского и Жеребца Ростовского в ужасе бежать, куда глаза глядят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.