ID работы: 6487327

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Врачи пишут, что спать на животе очень вредно. А какие-то древние мудрецы говорили, что на животе спят грешники. Тем не менее он любил спать именно так. Так, он интуитивно защищался во сне, как бы прикрывая живот, подумают некоторые. Но нет, ему просто нравилось, чтобы придя домой любимый человек, подходя к кровати, видел его именно так. Что он садился рядом и начинал медленно гладить, сначала нежно и аккуратно по голове, шее, плечам. Стараясь делать все осторожно и не будить. Но позже, когда он замечал довольную улыбку на лице уже не совсем спящего, начинал спускаться ниже к пояснице, попе и бедрами, уже сильнее надавливая руками, иногда сжимая или чуть царапая отросшими ногтями. Тогда, любитель поспать на животе открывал глаза и, пока ещё сонно, но уже с любовью, смотрел на второго. Он протягивал руку к сидящему и переплетал свои пальцы с его, шепча голосом ещё хриплым ото сна: - Хён, я не ждал тебя так рано. На что этот самый хён, вставал с постели, распрямлял, сбитое во время сна первым, одеяло, вновь накрывая его ноги и ложился рядом. Одну руку он клал себе под голову, пока младший переворачивался на бок, в более полезную и удобную позу, чтобы иметь возможность смотреть на его красивое лицо. Второй рукой снова начинал нежно гладить, перебирать и чуть сжимать волосы разбуженного, возвращая его в царство сна. Младший же, прижимался, насколько было возможно, к любимому, цепляясь короткими пальцами за его рабочую рубашку на груди. Он закрывал глаза и снова засыпал, от прекрасного чувства нежных объятий и не менее нежных прикосновений. В итоге, рука старшего спускалась до поясницы уже спящего младшего, а тот в свою очередь, закидывал ногу на бедро своего хёна. Так они и лежали в обнимку, один спал, другой смотрел и согревал.

***

А на утро младший просыпался один. Он прижимал руки к груди и с болью смотрел в глубь комнаты, понимая, что этой ночью ему вновь приснился незнакомый, но любимый человек, каждую ночь, спасающий от удушения во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.