ID работы: 6487340

Зачем Илон Маск запустил машину в космос

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красный автомобиль едва завершил первый оборот вокруг Земли, как неизвестно откуда, будто за углом стоял, появился человек в лимонно-желтой майке с надписью ДПС, свистнул в свисток и махнул полосатым жезлом. Огромная ракета, несшая автомобиль, чихнула соплами и остановилась.       — Нарушаем, значит, низко летим, значит? — подплыл человек прямо к автомобилю. — Лейтенант Бу-бу-ов, ваши документики! Права, техталон!       Автомобиль вздрогнул, разрывая крепления с ракетой, распрямился.       — Ну товарищ начальник, тут же никого нет, пустая трасса! — после перегрузок голос Сайдсвайпа как-то подскрипывал, будто ему не хватало масла.       — Пустая — не пустая, а правила нарушать не положено, у меня радар чуть не зашкалил. Сейчас выпишем вам протокольчик, если оплатите в течение двадцати дней на сайте госуслуг, будет скидка пятьдесят процентов…       — Я не могу, я улетаю!       — Хм… — лейтенант еще раз заглянул в документы автобота. — А где, говорите, у вас регистрация на Земле была? А кто, говорите, эту ракету запустил? Минуточку, сейчас я с дружественными органами свяжусь, пусть пробьют вашу… ээээ… фамилию по базе… Алё, агент Кей? У вас числится такой Илон Маск, или кто-то новый решил подзаработать на инопланетной нелегальной эмиграции? Ага… Как свидетеля, ага… Ну бывай, ага. Да, подписочку о невыезде из Солнечной системы сейчас возьму.       Сайдсвайп застонал всеми сочленениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.