Часть 1
8 февраля 2018 г., 06:08
. Реборн уже третий день бился над летним личным проектом, который ему поручил дон Тиммотео. И конечно же ему помогал, а точнее был частью проекта сам Дечимо Вонгола. Третье утро подряд, прокручивая нелестные мысли в голове, шатен, как зомби вымотавшийся накануне, вставал с постели и готовился к дню пыток. И в этом прекрасно содействовали его Хранители. Вот у кого точно были все таланты. Музыка? Ни один инструмент он ни разу не изучал, а после бронхита в детстве, и не пел никогда. Художество? Карандаши и кисти валились из рук. Театр? У него совсем не было актерского таланта, нужной мимики и эмоций. Лепка? Ну-ну. Готовка? Бьянки только поаплодировала когда у него разъело сковородку на которой он готовил. Третий день он вставал куда-то и плелся зачем-то неясным в поисках невозможного.
.
. Реально вымотавшийся Реборн не задумываясь пошел в бар и Тсунаеши пошел с ним. Неприятные лица, Варийцы и Занзас не получили от парня никакого внимания. В день новых пыток Савада вымотался так, что ничего уже и не увидел.
- О, Тсунаеши, ты что-ли?- произнес на английском парень за барной стойкой. Италия. Американец. Японец. По сути каким-то образом знакомые, которые не должны быть знакомы, встречаются в совсе-ем другой стране. Должно было напрячь?
- Привет, Крис, как здоровье?- английский Савады был не ахти.
- Ничего. Живем. Что заказывать будешь?
- Он не совершеннолетний, ему ничего нельзя. - сообщил Реборн.
- Слыште, сэр. Не вам решать. Я бармен. Ко мне пришел кореш. Ему плохо. Что решу то и будет пить. - фыркнул американец и Реборн сначала решивший проучить наглеца, передумал и захотел посмотреть, что будет.
.
. Тсунаеши спокойно выпил стакан рома даже не поморщившись, как воду. Это уже был не первый и даже не пятый. А парень все не пьянел разговаривая на ломаном английском с американцем, что сновал от клиентов к нему. Выяснили как дела, как родители, кто сейчас чем мается. При этом Савада удачно подбирал слова, чтобы не палиться напрямую, что он вообще как-то связан с мафией. И наконец все услышали жалобу, что он не может найти свои таланты. Смеясь Крис смотрел как шатен загибает пальцы перечисляя все что попробовал.
- Ну, это ясное дело.
- И что тебе ясно.
- Тсунаеши, мы с тобой сколько лет знакомы?
- М-м. Шесть с половиной лет.
- Скажу честно. У тебя никогда небыло талантов ко всему что ты перечислил. Мы шесть лет общаемся по скайпу и лично на английском, а ты до сих пор... Эйх. Короче сам понял.
- Да я понял. Только я все-равно не могу понять. В чем же скрывается мой талант. Он ведь есть? У всех должен быть хоть какой-то талант.- Тсунаеши опрокинул в себя еще один стакан рома. Друг долил. В это время Варийцы с интересом считали, который это по счету стакан.
- Есть у тебя один талант. И даже не один, мой японский друг.
- И?
- Ты притягиваешь к себе неприятности и умеешь пить не пьянея и без отходняка.
- Я не считаю это талантами. Но так уж и быть, соглашусь. Наживать проблемы я себе умею.
- Не грузись. Найдешь и нормальный талант.
- Ага.
.
. Девятый удивленно выслушал Реборна. Внук умеет пить и не пьянеть. Что-же. Уже неплохо.
Примечания:
хреновенько, да?