ID работы: 6487701

Отрицательный герой

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мне было грустно, одиноко или просто уставал, то я шел на наше любимое место. Странное, конечно, у нас оно было. Столик в большом торговом центре с ресторанным двориком. Там всегда собиралось много людей, но нам, почему-то, всегда везло с этим столом. В свое время, мне очень нравилось сидеть там и смотреть на людей, что ходили или сидели с нами рядом. Мне нравились их истории. Их встречи с друзьями, радость букетам, истинное счастье долгожданному стакану кофе. А вот тебя это не вдохновляло. Ты говорил, что тебе не нравиться много людей вокруг, и ты не можешь контролировать ситуацию полностью. И я не понимал, почему тебе так нужно все контролировать, почему не можешь просто плыть по течению. Я сидел за этим же столом, когда понял, что больше мы не будем вместе, и тогда я не понимал, как действовать дальше и нужно ли вообще что-то делать? У меня был миллиард вопросов, и совершенно не было ответов. А потом был год ломки без тебя. Я пытался смериться с тем, что мне больше не нужно готовить твое любимое мясо. Часто забывал о том, что тебя рядом нет, и сонный обнимал пустоту. Твой черный чай…в нем осталось ровно столько же пакетиков, что и в день, когда ты ушел. И еще появилось две пачки черного чая с новыми вкусами, чтобы тебя порадовать. Только вот, они так и остались не вскрытыми. Год прошел, и ты напомнил о себе. Очень странно напомнил, неожиданно и не так, как я хотел. Ты прислал мне письмо. Странно, оно было без адреса и не по почте. В пустом конверте лежал исписанный листок, что ты подкинул мне под дверь, пока я был на работе. Это письмо убило последний расточек моей новой жизни без тебя, что я так пытался прорастить в своей душе. Ты специально его написал, потому что чувствовал, что связь теряется. Но я рад, что ты хоть как-то соизволил извиниться. ХХХ «ХимЧан, кролик мой. Прости меня. Я сделал глупость. Правда. Ты такой хороший. Самый лучший. И хреново то, что так подло я поступил именно с тобой. Ты светлый человек. Чани, ты положительный герой в этой истории. Ты родился таким: добрым, милым, мягким. Ты же уже понял, что я не такой. Ты всегда будешь моим маленьким Чани. Моим хорошим, теплым кроликом. И, скорее всего, Бог меня накажет, что именно с тобой я посмел так поступить. Я навсегда останусь твоим. Прости меня, но я отрицательный герой» ХХХ Я не мог этого понять. Думал, что это приглашение к общению, что у меня есть шанс все вернуть, пытался много раз, хоть пересечься, но все тщетно. Но сейчас, смотря на твою историю, я сижу напротив вашего столика и понимаю, что ты, и правда, «отрицательный герой». Ты находишься ко мне спиной, но я узнаю тебя из миллиона. А напротив тебя сидит он, такой молодой, красивый, наивный, каким я был когда-то. Смотрит на тебя такими влюбленными светящимися глазами. Слушает каждое твое слово. А ты, как всегда, такие красивые истории рассказываешь. Руки так мило сжимаешь, челку со лба убираешь. А он такой наивный и доверчивый, думает, что только с ним ты такой хороший. Только вот, со мной, ты был один в один такой же. Рассказывал эти же истории, так же смотрел, от чего мое сердце билось не в такт. А теперь, ты свою историю пишешь с ним. Точнее, это одна и та же история, поставленная на повторе в твоей жизни. А ты в ней «отрицательный герой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.