ID работы: 6487750

...Вселенная для нас двоих...

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Сегодня 14 февраля. Т/И проснулась от боли в горле. Она встала с тёплой постельки и укрывшись одеялом пошла на кухню. Зря она вчера пошла с Марком гулять, теперь заболела. Сегодня она хотела пригласить Марка погулять в их любимый парк и признаться ему в своих чувствах. Т/И давно нравится Марк, но она боится невзаимности. Т/И налила в чайник воду и поставила на плиту, затем достала кружку с полки и положила в неё пакетик любимого фруктового чая. После она пошла к телевизору, чтобы посмотреть дораму, которую показывают по утрам. Вдруг со второго этажа послышался писк, что означало о сообщении. Т/И сбросила с себя одеяло на диван и пошла на второй этаж. Найдя телефон девушка открыла сообщения. Сообщение было от Марка. Марк: Т/И давай сегодня сходим куда-нибудь, прогуляемся. Т/И: Марк, я заболела и поэтому никуда не пойду. Марк:Ладно( Пока. Т/И: Пока. Т/И положила телефон и побежала вниз, так как чайник уже кипит, причём давно. Вот девушка залила в кружку чай и отпила глоток. Т/И взяла со стола корзинку с печеньками, пошла к дивану, положила на журнальный столик печеньки и чай, укрылась одеялом. Т/И взяла кружку и печеньку и начала завтракать. После того, как она съела всё печенье, кто-то повернул ключ в замке и открыл дверь. Т/И обернулась и увидела Марка с двумя большими пакетами вкусняшек. Настроение сразу поднялось. Т/И в одеяло завернулась как гусеница и пошла к Марку, который раскладывал на кухне покупки. Т/И не могла идти, потому что неудобно и поэтому попрыгала к кухне. Допрыгав, девушка села за стол и начала смотреть, что купил Марк, да и на самого Марка. Марк обернулся и немного испугался, отпрыгнув в сторону. Не каждый день же парень видит большую гусеницу. Т/И кашлянула и спросила: -Привет, зачем ты пришёл, ведь заразиться же можешь? -Привет, как твоё самочувствие.-в глазах Марка чувствовалась забота.-Я купил специальные таблетки, противовирусные. -Я себя чувствую более менее нормально.-сказала Т/И и улыбнулась.-Ты пришёл повеселить меня? -Нет, я пришёл позаботиться о тебе.-сказал Марк и достал с пакета какие-то таблетки.-На, выпей. Девушка выпила таблетки и попрыгала к телевизору, взяв тихонько из пакета вкусняшки. Т/И села на диван и продолжила просмотр, при этом хомяча печеньки. Рядом приземлился на диван Марк, поедая печеньки Т/И. Девушке это не понравилось и она сделав разозлённое лицо посмотрела на Марка. Так как девушка кушала печенье, то была похожа на милого немного злого хомячка. Это умиляло Марка. -Ты такая милая когда злишься, на хомячка похожа. Я теперь буду называть тебя хомячок.-сказал Марк и потрепал Т/И по голове. Т/И понравились его действия, но то, что Марк тырит её печеньки не в какие ворота не лезет. Девушка смотрела на Марка испепеляющим взглядом. -Ты крадёшь мои печеньки, воровать это плохо Марк, тем более воровать печеньки. За это на тебя могут подать в суд. На тебя подадут в суд печеньки, это суд для печенек.-сказала Т/И и помахала перед лицом Марка печенкой, парень посмеялся. -Ты чего смеёшься?-спросила девушка. -Сейчас мне угрожает хомячок, завёрнутый в одеяло, тем, что подаст на меня в суд для печенек.-сказал парень и продолжил смеяться. Т/И продолжила смотреть телик и кушать печеньки. Марк перестал смеяться и положил голову на колени девушки. Т/И посмотрела на парня вопросительным взглядом. -Почему ты так смотришь?-спросил парень. -Не важно.-ответила Т/И, продолжив просмотр. Т/И стало жарко и она вылезла с одеяла. Марк всё ещё лежал на коленях девушки и Т/И начала перебирать волосы парня пальцами. У него очень мягкие и пушистые волосы. Как бы это ни странно не звучало, но девушке нравятся волосы Марка. -Чем ты пользуешься, что у тебя такие классные волосы?-спросила Т/И Марка. -Это секрет.-ответил парень и девушка продолжила перебирать его волосы. Т/И думала, что самое время признаться в своих чувствах, но она боялась. Марк тоже хотел признаться и решил сделать это прямо сейчас. -Т/И, -Что?-спросила девушка. -У тебя есть парень или любимый человек?-спросил Марк и сел напротив девушки. Т/И немного растерялась. И ответила: -Ну, у меня есть любимый человек.-ответила Т/И о подумала, что самое время признаться Марку, но вопрос Марка застал её врасплох. -Могу ли я претендовать на его место?-спросил парень и посмотрел в глаза Т/И. Девушка была рада, что любовь взаимна. -Зачем тебе претендовать на его место, если это и есть ты.-сказала Т/И и обняла Марка.-Я люблю тебя. -И я тебя люблю.-сказала парень и прижал к себе Т/И. Они еле отстранились друг от друга и Марк поцеловал Т/И в губы. Это был поцелуй полный любви и нежность. Девушка ответила на поцелуй. У Т/И в животе вспорхнули бабочки. Вскоре стало не хватать воздуха и Т/И отстранилась от Марка. девушка вспомнила, что она болеет. -Марк, а теперь выпей противовирусное, я ведь болею.-сказала девушка парню.-И сделай мне пожалуйста горячий шоколад. Парень пошёл на кухню. Т/И лежала под одеялом. Через 10 минут пришёл Марк, с двумя кружками горячего шоколада. Одну он оставил себе, а другую дал Т/И. Марк сел рядом с Т/И и укрылся одеялом, обняв девушку. Они сидели так весь день. Оба были счастливы. Потом они так и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.