ID работы: 6487862

Парк сакур

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Данная история с самого начала покажется очень простой и банальной. Она может выглядеть достаточно не правдоподобной, ведь всё зависит от того, верите ли вы в любовь с первого взгляда или считаете это вымыслом.       Гуляя по парку с сакурами, Санни любовалась красотой деревьев и вспоминала своё прошлое и грустила. Ведь совсем недавно она гуляла точно так же со своим бывшим молодым человеком. Их любовь была сказочной, и многие общие друзья восхищались атмосферой, которая была постоянно возле них. Санни и Марк, так звали юношу, были знакомы с самого детского сада. В детстве они частенько спорили и не давали жить спокойно друг другу. Но это всё было по-дружески. Даже когда они объявили о своих отношениях, никто не удивился. Все знали, что их пара будет очень красивой. Но что-то пошло не так. Поступив в разные университеты, они с каждым днем отдалялись друг от друга. Появились разногласия. Споры стали частыми случаями в их жизни. В итоге они решили расстаться. Остаться друг для друга просто друзьями и общаться так, будто они никогда не были вместе. И вот сейчас, гуляя по парку, девушка вспомнила все моменты, связанные с Марком. Все его слова, прикосновения. Как они начали свои отношения и как их закончили. Как они сами гуляли по этому парку и наслаждались погодой. Тогда им были безразличны прохожие. Они радовались каждой секунде, проведенной вместе. И воспоминания приносили сильную боль в сердце. Но так было первое время. Спустя месяц Санни уже не так болезненно переживала эту ситуацию. Она приняла решение, что раз они не вместе, значит, так распорядилась судьба — им не суждено быть вместе.       Навстречу девушке шёл юноша. Он также как и девушка не замечал никого и ничего вокруг. Погрузившись в свои воспоминания о семье, он потерял счёт времени. Молодой человек очень сильно скучал по своим родным, которые недавно погибли. Автокатастрофа. А ведь если бы он не остался дома в этот день готовиться к экзаменам, то тоже бы погиб. Не замечая никого, они в итоге нечаянно столкнулись.       — Извините меня. Я была очень невнимательной. Мне очень жаль, — сразу же начала извиняться девушка. Санни чувствовала себя неловко от всей этой ситуации.       — Не стоит извиняться. Виноваты оба… — но парень не договорил. Его очаровала девушка, стоящая перед ним. У неё были длинные волосы светло-коричневого цвета, которые на солнце переливались словно золото. Маленькое лицо имело природный розоватый оттенок. Большие глаза зеленого цвета как будто заглядывали в душу, губы, словно так и просили прикоснуться к ним. А родинка на конце немного курносого носа заставляла умиляться. Маленький рост делал девушку очень миниатюрной.       В то время как юноша рассматривал незнакомку, она сама не упустила возможности полюбоваться им. Перед ней стоял очень красивый парень. Из-за того, что она была маленького роста, пришлось поднять голову, чтобы полностью рассмотреть юношу. Его шоколадные волосы красиво развивались на ветру. Глаза такого же цвета привлекали внимание. Казалось, что они излучают тепло, которого так не хватает Санни. Глядя на него, было чувство, что он только что сошел с обложки модного журнала. В нем все было идеально от волос до кончиков пальцев. Именно о таком парне девушка мечтала с самого детства.       — Очень неловко вышло. — Произнес парень с лёгкой улыбкой на лице.       — Да, вы правы. — Также ответила Санни.       — Думаю, нам стоит познакомиться. Меня зовут Джин. А как зовут вас, прекрасная леди? — игриво спросил он.       — Меня зовут Санни.       — Знаете, ваше имя очень подходит вам. Ведь вы, на первый взгляд, выглядите очень солнечно.       — Спасибо. — С улыбкой ответила девушка. — Вы не против со мной выпить чашечку вкусного кофе и поближе познакомится?       — Думаю, я буду большим глупцом, если откажу вам. Я знаю очень хорошее кафе недалеко отсюда. Вам должно понравиться.       — Я доверюсь вам. — Ответила Санни и они пошли в кафе.       Парк сакур. Разве это не самое романтическое место, которое только существует в мире. Гуляя именно по этому парку, ты чувствуешь себя самым счастливым в этом мире, если у тебя есть любимый человек. А так же самым одиноким, если ты один в этом жестоком мире. И только там можно расслабиться и начать мечтать, даже зная, что твои мечты, скорее всего никогда не осуществятся. Но ты не будешь огорчаться, что мечты такие фантастические, а реальность такая жестокая. Именно в этом месте Санни и Джин познакомились. Будут ли они вместе, никто не знает. Ведь судьбу нельзя предугадать. Её только можно изменить. Главное — верить в лучшее и ваша жизнь не будет такой серой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.