ID работы: 6487949

Спокойная Жизнь

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Прошло уже два месяца после случая на горе.Я с Хакуе сильнее сблизилась,а Маширо уже привыкла к Бенио.Наступило лето.Мы окончили учебу и у нас наступили каникулы. Я встала как всегда рано и решила приготовить завтрак.Но перед этим я умылась,почистила зубы,разбудила Маму на работу и сестренку на вступительные экзамины в Университет.Я приготовила омел с рисом и говядиной на завтрак.Мы позавтракали,и все разошлись.В это время Маширо и Хакуя еще спали.Я решила посмотреть телевизор на нем ничего интерестного --Уже 13:16,а Маширо и Хакуя еще спят-вскрикнув Кобэни побежала будить Маширо и Хакую. Забежав к ним в комнату Маширо не было в их комнате,а Хакую продолжал спать.Я разбудила его толчком в плечо. И тут зашла Маширо. - Ты сегодня опять рано встала,Кобэни - сказала маленькая золовка. - Я уже привыкла вставать так рано вставать,ты будешь завтракать - обрадовала Маширо Кобэни - Ты уже почистила зубы. - Ну да, а что у нас на завтрак?- спросила маленькая Мицуминэ. - Омлет с рисом и говядиной- ответила Кобэни идя на кухню. Через несколько секунд спустилась Маширо,а потом Хакуя.После трапезы, мы все вместе пошла на пляж.Когда мы туда пришли, Маширо очень обрадывалась пляжу,но про Хакую этого не скажешь.На пляж я одела Темно-синий купальник,который Хакуе сразу же понравился.После пляжа мы пошли в кафэ где заказали по морожену и пошли домой. В тоже время когда пришли и мы пришла Бенио.Я сделала ужин мы поели: - Эй, Кобэни,ты не хотела пойти со мной, на свидание - спросил смущенно Хакуя. - - Ну я вроде ничем не занята,так что пошли - немного нервничая ответила Кобэни. - - Отлично тогда выйдем в 20:30 - радостно ответил Хакуя. - Что!? Почему так поздно? - криками спросила Бенио. - - Да ладно, тебе Бенио, пусть голубки поворкуют - с хихиканьем ответила Маширо. В 20:00 Кобэни приняла душ,и одела синие джинсы и красную кофту с надписью LOVE,Хакуя же одел черные джинсы и темно-синию толстовку. Ну вот, они наконец пошли на свое первое свидание.По дороге они зашли в кафе перекусить и купить по кашке горячего какао.После кафе они пошли смотреть на звезды, в парк.Они постилили покрывало и укутавшись пледом в обнимку, они смотрели на звезды попивая горячее какао. - - Ого,как красиво! - восхищаясь говорила Кобэни. - - В детстве, меня часто собой брал дедушка на ночную рыбалку, именно тогда я увидел как красивы звезды - рассказывал Хакуя. - Слушай,Хакуя, а если мы-мы...если мы поженимся,ты будешь любить меня? - с волнением спросила Кобэни у задумчивого Хакуя. - Конечно,я буду тебя любить и защищать от всего что только возможно! - с искриностью ответил Хакуя и полез рукой в карман что бы что-то достать - Кобэни,я-я...я люблю тебя, и я бы хотел спросить, станешь ли ты мне женой? - сказал Хакуя показывая дорогое обручальное кольцо с надписью "Кобэни" Э,д-д-даа, конечно,я согласна! - сказал Кобэни и затем страстно поцеловав Хакуя. - Я согласна стать для тебя женой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.