ID работы: 648805

Just one last dance

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он привел его в ресторан. Зачем? Он не знает. Может сказать что-то хорошее? Вряд ли. Выражение его лица вовсе не веселое. Значит что-то плохое. Но что? - Ки, мне нужно с тобой поговорить,- серьезное выражение лица, пульсирующая венка на виске, взгляд устремлен куда-то вниз. - Да, Джонг. Я слушаю. - Нам нужно расстаться.- не поднимает взгляда, сжимает руки в кулаки, сводит челюсть. Видно, эти слова даются ему тяжело. Ки ничего не может ответить на это. Он лишь открывает и закрывает рот, и слезы заполняют глаза. В голове крутится одно слово: "Почему?" - Ты хочешь спросить почему, да? Ки поднимает глаза, встречаясь взглядом с Джонгом. Он выглядит расстроено, и его губы подрагивают. -Ты разлюбил меня?- Ки говорит еле слышно, можно сказать одними губами. - Нет. Я очень люблю тебя,- слезам уже не хватает места в глазах и они катятся по щекам. - Тогда.. Почему? - Наши отношения в тупике. - В тупике?- Ки откровенно не понимает о чем говорит его любимый, ведь по его мнению у них было все прекрасно. - Ты так изменился, Ки. Стал таким бесчувственным. Я больше не вижу той нежности и любви в твоих глазах, когда ты смотришь на меня. Ты не реагируешь на мои знаки внимания, забываешь, когда у меня выходные на работе и в эти дни уходишь с друзьями на прогулки. А после этого приходишь домой поздно ночью,и не обращая на меня никакого внимания, ложишься спать. Ки, я так тебя люблю, но я не знаю как разжечь в тебе любовь вновь. А так я больше не могу,- Джонг плакал, говорил тихо, охрипшим голосом. Кибом прекрасно понимал, о чем говорит парень. И ему самому было больно от его слов. Он любил его, очень любил, но последнее время он потерял то чувство влюбленности, которое было еще несколько месяцев назад. Ему хотелось вновь ощутить это, вновь влюбится в Джонга и быть счастливым. - Хорошо, мы расстанемся. Но у меня будет последняя просьба. - Все что хочешь. - Последний танец. - Танец? - Да, танец,- это была последняя надежда на то, что он влюбится в Джонгхена вновь. Ведь, именно, когда они танцевали 2 года назад, он понял, что любит его. -Хорошо. И еще, Ки, я хочу, чтобы ты знал...Я люблю тебя,- Ки еле улыбнулся, и взяв Джонга за руку, потащил его на свободное место. Заиграла медленная музыка. Кибом всем телом прижался к парню, прижимаясь щекой к его щеке. От такого действия у Джонга сперло дыхание, он давно не чувствовал любимого так близко. От осознания того, что это их последний танец, слезы полились из его глаз с новой силой. Он запустил свои пальцы в волосы Ки и прижал еще ближе. В этот момент Кибом почувствовал себя счастливым. Он был готов был протанцевать Джонгом так всю жизнь. Он понял, что будет огромнейшим идиотом, если отпустит его. Он понял, что должен сохранить его рядом с собой любыми способами. - Джонг, не уходи,- он прошептал это ему в ухо, от чего у старшего по телу пробежались мурашки, - Не уходи, я не смогу без тебя. Я люблю тебя. Знаю, этого не было видно последние несколько месяцев... Но сейчас я понял, что без тебя не смогу. -А я понял, что никуда не отпущу. Никогда. -Не отпускай. Джонг обнял Ки со всей своей нежностью, и к нему вернулось чувство влюбленности, чувство неконтролируемого счастья. - Удивительно, чтобы мне снова в тебя влюбиться, нужно было лишь потанцевать. - Хорошо, теперь мы всегда будем танцевать, когда твоя влюбленность будет угасать. - Я согласен. Это была попытка автора вылезти из творческого кризиса Т_Т Так что пожалуйста, отзывы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.