ID работы: 6488066

Как ты мог....

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      -Прости, но я больше не люблю тебя…        Вся вселенная балабола в миг разлетелась на тысячи частей, как коллекционная фарфоровая ваза. Первая мысль Ричи: «что? Мне не послышалось? Этого…этого не может быть…» Только он поднял глаза, как сразу увидел, что его мальчик, который за короткое время стал самым дорогим ему человеком, уходит. Уходит в никуда. Уходит из его жизни навсегда.       «я больше не люблю тебя». Эти слова ещё долго и назойливо стучат в ушах, не желая уходить. Вторая мысль Ричи: «Как ты мог…»

***

      Вечер. Ванная комната. Тонкая струя воды из ржавого крана. «Какой же я жалкий» — плюет с ненавистью балабол. В зеркале бледное лицо с ярко выраженными скулами, пухлые губы, которые побледнели, пушистые ресницы, обрамляющие карие глаза и черные кудри.УРОД       БАМ. БАМ. Капли стучат по полу. «Или сейчас, или никогда» — думает он, залезая в ванную. На краю лежит острое лезвие, которое он взял у папы в тумбочке. «Пути назад нет» Раз-острая боль в запястье. Два — темно-красная струя крови, стекающая по руке. Три — животный ужас и понимание того, что ничего не сделать нельзя. Четыре — пугающее спокойствие. Пять — вялость, что-то сжимает легкие, не пуская в них кислород. Шесть — П У С Т О Т А…

***

Эдди не спеша идёт к Ричи, чтобы забрать свою игру, которую он забыл вчера, когда оставался на ночевку. Подойдя к двери он аккуратно стучит. Тишина. Второй раз — опять тишина. «Попытка не пытка» — подумал он и толкнул дверь. Она легко открылась. «РИЧИ» — зовёт он, и видит, что дверь в ванную открыта, в ней включен свет. «Только не.....» — мысли Эдди прерывает звук воды, льющейся на пол. « О нет.»       Вбегая в ванную, он видит то, чего боялся больше всего: много крови и.....безжизненное тело Ричи. Со скоростью света он набирает скорую. Подойдя поближе к Балаболу, он пытается дрожащими пальцами нащупать пульс, но его нет. Дальше все как в тумане..... Слёзы. Скорая. Сирена. Много врачей. Бледный Ричи. Темнота.......

***

Прошло 3 года. Эдди, с цветами в руках подошёл к могиле Тозиера. Аккуратно положил их на промерзшую землю. «Зачем, Ричи? » — со слезами в голосе сказал Эдди. «Как ты мог.....»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.