ID работы: 6488067

Ask

Джен
R
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Суть современного телевидения

Настройки текста
Я не смотрю эти помои, В которых всё одно и то же. Зачем, скажите, надо мне Смотреть тот страх и ужас весь? Сопливые те сериалы, Что крутят на одном канале. Зачем же столько серий нам? Понятно с первых кадров там. Красотка вдруг осиротела, Зачем-то в город прилетела. Внезапно там любовь нашла, Хоть многое пережила. Вот если бы не штамповали Все эти недосериалы, С лекал бразильских их списав, То не было бы «Дома-2». Там очень часто все скандалят, Друг друга ни во что не ставят, Где тёлка словно манекен, И парень не прекрасный Кен. И с юмором там есть проблемы — Не могут выбрать нужной темы. Всё сиськи-письки, секс и трах; Наш юмор плоский, как доска... Ещё мне страшно надоела, Чернуха, что изо всех щелей; На нас летит дерьма ушат. Надолго мозг мой ей занят. Вокруг одни иллюминаты, Что захватить наш мозг желают; Ещё Америка нам срёт, Ведь нашей смерти долго ждёт. По новостям у нас всё плохо — Всё кризис, хаос да разруха. Ой, нет! У нас всё хорошо — Нам царь порядок наведёт! По НТВ мы всё узнаем — Полиция у нас такая: Преступники уже сидят. Скажи «спасибо» всем ментам. Я что могу сказать об этом? Покажет телик только это. Давно зашла я в интернет. Не факт, что там помоев нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.