ID работы: 6488067

Ask

Джен
R
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Что есть любовь? Что за вопрос? Он трудный. Для кого-то прост... Бывает разною она. Что я могу тебе сказать? Родные люди — мать, отец, Для них ребёнок молодец. Для них их дети — это всё, И нет дороже ничего. Родители поймут всегда, Помогут, хоть пройдут года, Не попросив у вас взамен. Пройдут всю с вами вашу жизнь. И нет дороже матерей, Отцов для чьих-либо детей. И каждому всегда везёт, Когда родитель лучший друг. Успехи дочки и сынка Отца порадуют всегда. Проблемы вовсе не беда — Ведь мама выручит, любя. Как счастлив ты, когда есть брат, Или кузены, иль сестра. Но если с ними хорошо, Тому вдвойне так повезло! Кто самый близкий тебе друг? С тобою с детства он живёт. Пусть ссоритесь вы иногда, Вас не разделят никогда. Есть дружба нескольких людей — Связал вас общий интерес: В «Warcraft» вы любите играть И за покупкой побежать. Но, главное, поддержка их — Цените вы друзей таких. В минуту трудную придут, И беды все от вас уйдут. Когда у вас зверушки есть: Собаки, кошки — всех не счесть. Хозяина у двери ждут И на руки к нему идут. Вдруг кот нагадил на ковёр И пёс погрыз косяк дверной, Но всё равно ты любишь их И терпишь выходки их все. И главное всегда в конце, Ведь знает каждый человек — Всегда она душа его, И он стал близким для неё. Объятья, поцелуи, секс — Да, это то, но не совсем. Забота — главное в любви. Желанье вместе путь пройти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.