ID работы: 6488077

Просто так...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день...

Настройки текста
Зазвенел будильник… В этот день всё должно пройти как по маслу.Надо произвести впечатление на всех сотрудников и сотрудниц Щукинского ОМВД.Антон встал потянулся и пошёл принимать водные процедуры, сегодня его первый рабочий день на новом месте.На часах уже 8 утра, пора бы идти собираться, иначе опоздает. А в отделении все уже ждали нового сотрудника.Обсуждали его, ведь никто не знал как он выглядит. -Катя, да не волнуйся ты! Антон квалифицирований и надёжный специалист.- -А я и не волнуюсь Жанет, просто чувство такое что нам с ним придётся не легко.- -Ничего, тебе не в первой привыкать! — -Это точно! — К разговору подключились Максим и Алексей. -Что братцы кролики, нового сотрудника обсуждаем? — -Ой, Лёшка не лезь.Это чисто женские разговоры! — -Ах женские! — -Видишь,Лёха им и без нас хорошо! Пойдём за кофейком лучше сходим! — -Пошли,Макс! Не будем вмешиваться в «женские разговоры».- -Вот и идите куда шли! — Опера оставили Катю и Жанну, а сами пошли пить кофе в комнату отдыха. Антон был уже здесь.Он вышел из машины и пошёл к дверям ОМВД. -Жанет, где твой приемничек? — Спросил с ухмылкой Алексей попивая кофе. -А вон он! Антош, иди сюда к нам! — Антон подошёл к компании… -Приветствую вас Жанета Петровна! Познакомите меня с коллегами? — -Да, да, конечно! Вот это Катерина Васильевна, наш следователь.Максим и Алексей, опера.И конечно Мухочка, наш самый главный опер! — -Приятно познакомиться! Антон Лакушев, судмедэксперт! Весь в вашем распоряжении.- Все пожали друг другу руки и лапы. -Ну что, Антошь, пошли я покажу тебе твой рабочий кабинет! — -С удовольствием Жанета Петровна.- -Учти работать ты будешь не один! С тобой будет работать эксперт, ну, а точнее она.Зовут Надей.Ты уж с ней подружись! — -Постараюсь! — Жанета открыла дверь кабинета в котором будет работать Антон.В нём царила тишина и порядок.Из за стола к Антону и Жанне вышла девушка. -Привет, Надюш! — -Здравствуйте, Жанета Петровна! — -Как себя чувствуешь? — -Замечательно, спасибо.- -А это твой коллега, принимай! — -Хорошо.- -Ладно, ребятки мне пора, а то на поезд опоздаю! Вы тут это… Не скучайте! — -Постараемся! — Антон посмотрел на Надю, а она на него.Что-то промелькнуло в их глазах! -Привет! — -Привет.- -Антон Лакушев, судмедэксперт! — -Надежда Кострова, эксперт.- -Приятно познакомиться! — -И мне тоже.- -Можешь провести экскурсию по ОМВД? — -Чуть позже, Антон.Я должна закончить экспертизу! — -Ладно.- -Ах да, вот твоё рабочие место.- -Спасибо, что ли? — В этот момент Антон ощущал себя не в своей тарелке.Не так он представлял себе новый рабочий день.Первое что он успел подумать о Наде, это то что она зануда! -Тебе долго ещё с эспертизой? — -Вот, только закончила! — -Тогда пошли на экскурсию? — -Ну пошли! — Спустя часу гуляния по ОМВД, Антон и Надя вернулись в кабинет.Он переменил свои раздумия о Наде.Она показалась ему даже очень милой. На часах было 6 вечера.Рабочий день закончен.Он был конечно не сахар, но как есть.А у Антона в голове так и крутило образ Нади… Приехав домой в 9 из-за пробок, судмедэксперт лёг на диван и решил посмотреть телевизор.Это было лучшее средство что бы забыть этот ужасный день. Но усталость брала своё и спустя час просмотра фильмов и сериалов Антон не заметил как отключился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.