ID работы: 6488130

Фанатка школьного хулигана

Гет
R
Завершён
542
автор
чиминь. бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 88 Отзывы 105 В сборник Скачать

1. Новенькая

Настройки текста
День начинался как обычно. Собственно говоря, абсолютно ничего не предвещало беды. Темноволосая девочка, едва разлепив глаза, свалилась с кровати. Она набросила поверх белоснежного одеяла серенькое покрывало и пошла принимать водные процедуры. Спустя десять минут, девушка вновь вернулась в комнату. Из огромного зеркала около стены на неё смотрела худенькая невысокая девушка, по которой невозможно понять то, что она учится уже в выпускном классе и через какие-то два-три месяца закончит школу. Ее жидкие темные волосы с голубыми прядями были, как всегда, стянуты в два одинаковых хвостика едкими желто-зелёными резинками. А на самой Соын была надета серая униформа новой старшей школы, в которую сегодня она пойдёт первый раз. До этого девушка с начальной школы сидела на дистанционном обучении, довольствуясь интернет-общением, написанием и прочтением фанфиков различной категории, просмотром сериалов и фильмов, а также прослушиванием музыки. Жизнь была прекрасной до того момента, пока дядя — директор одного из агенств по поиску талантов узнал сколько денег в день тратит сидящая на его иждивении племянница. Мужчина упорно отказывался понимать, зачем Соын нужны столько плакатов, дисков, лайтстиков и прочей фанатской атрибутики, для которой была выделена специальная комната. — Ладно, дорогие мои, файтинг! — девушка бросила мимолетный взгляд на плакат любимых «Ехо» и покинула комнату. Ей предстояло продержаться до возвращения домой самые ужасные и долгие на всей планете девять часов и двадцать восемь минут.

***

Соын приехала раньше, поэтому успела заскочить за прохладным смузи в кофейню около школы. Разумеется, чтобы все ее интернет-друзья, которые подписались на ее недавно созданный аккаунт в инстаграме, знали о событиях, происходящих в ее жизни, девушка высоко подняла руку в черном пуховике со стаканом напитка и сделала снимок на фоне школы. «Сегодня мой первый день в новой школе! Осталось восемь часов и пятьдесят семь минут!» Пока Соын покупала смузи и делала его фото, «ранние пташки» уже успели проскользнуть в школу, а сейчас шли все остальные, надеясь на то, что смогут быстро добежать до класса. Девушка оглядывалась по сторонам. Из дорам и фанфиков она усвоила главное — с новенькими всегда что-то происходит. Всегда и везде. Правда думала она о происходящем не совсем в романтическом ключе. Вернее, совсем не в нем. Она считала: ей в школе не понравится так сильно, что ее потом не загонит туда ни одна артиллерия в мире. Хотя дядя упорно твердил ей весь вечер, что это всего лишь глупость, придуманная аудиторией ее возраста и каким-то сценаристом, которого впоследствии сплагиатили. Ворота к школе начали закрываться, а значит, не мешало бы поторопиться, дабы успеть на занятие. Девушка бросилась, как ошпаренная. Не столько ей хотелось услышать занудную лекцию профессора, сколько дядя за каждый школьный день обещал переводить деньги. А деньги были тем, что героине накануне SMTOWN’a уж никак бы не помешало. Далее все произошло, как в замедленной съемке. Она в последний момент забегает в ворота школы, не замечая парня перед ней. Конечно же вы уже догадались? Смузи оказывается на куртке и кроссовках парня с довольно-таки симпатичным лицом. — Эй ты! — заверещал юноша, как подорванный. — Ты знаешь, кто мои родители? Моя семья тебя закопает! Молчание. Соын замерла. Время для неё будто бы остановилось. Не это ли тот самый ее идеал? Он ужасно похож на моделей с обложки журнала. На тех, за кем девочки бегают толпами. И именно она пролила на него напиток. Вот же, какое везение. — Ты вообще слышишь меня? Отупела от страха? — мальчишка дважды провёл рукой перед носом девушки, но та была, словно загипнотизирована, и не подавала признаков жизни, кроме дыхания. — Дура! Молись, чтобы я тебя больше не встретил! Он пнул стаканчик, где ещё недавно был напиток и пошёл в сторону школы. — К-к-классный, — выдавила из себя Соын, начиная приходить в сознание. — Неужели на мне сработает синдром новичка? Ступор девушки длился достаточно долго, поэтому учитель не ждал её в холле, а начинал урок в кабинете. Благо внизу висело расписание занятости классов, благодаря которому Соын легко узнала местоположение класса 3-2. Она прямо в куртке, так как в Корее непринято раздеваться, рванула на четвёртый этаж. От непривычной физической нагрузки суставы начали издавать звуки похожие на скрипы ржавых качель. — Да уж, чувствую себя, как старуха, а физкультуры ещё не было, — прохрипела старшеклассница. Кабинет был почти самым крайним в восточном крыле. Девушка три раза стукнула костяшками пальцев по двери и, услышав сухое «войдите», дернула на себя ручку. Класс был весь во внимании, когда зашла опаздывающая новенькая. — Вы та самая студентка с дистанционного обучения? — сказала худая, строгая женщина в круглых «Поттеровских» очках. — Ага, — легонько кивнула героиня, начиная рассматривать одноклассников. — Что «ага»? Ты должна извиниться за опоздание и представиться! — произнесла учитель, а все засмеялись. — Простите за опоздание, — пожала плечами девушка. — Я Юн Соын. Мне 19 лет. Приятно познакомиться. — Ладно, сойдёт, — отворачиваясь к доске, сказала учитель, — Твоя парта крайняя у окна. Вздохнув, Соын под любопытствующие взгляды одноклассников направилась к своему новому месту. В проходе между ее новой партой и партой какого-то мальчишки, что играл в телефон, валялся карандаш. Девушка решила, что тот нужно поднять и отдать владельцу, а то потом ещё заклеймят на оставшиеся несколько месяцев воровкой — не отделаешься. Она нагнулась, подобрала зелёный острозаточенный предмет и протянула парню через проход. — Эй, ты обронил! — Оставь на парте. — А вдруг это не твоё? — Ну что тебе? — парень резко поднял голову и упёрся взглядом в Соын. Красивое лицо, как и около ворот. Неужели, это судьба? Проклятье новичков? Да за такое симпатичное «проклятье» Юн готова была встать первой в очередь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.