ID работы: 6488132

Судьба ошибается.

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все в мире рождаются парами. У каждой пары своя татуировка. У кого-то цветы, у кого-то звери, а кого-то части тела. Тату может быть совершенно разнообразным. У людей, которые предназначены друг друг, рисунки одинаковы и находятся на запястье, рядом с пульсом. Регалка появляется по достижению двенадцати лет. Почему так, никто не знает. Заложено природой. Человек, когда находится вблизи своей пары, ощущает ее. Все описывают это чувство по-разному. Кто-то чувствует тепло, кто-то защиту, кто-то одиночество. Именно это чувство и предопределяет пару. Причем чувства могут быть, как их, так и пары. То есть, если ты никогда не ощущал заботы, то ты будешь ощущать тепло от своей пары. Но, если, наоборот, о тебе все заботились, то ты будешь ощущать одиночество от своей пары. Так как пары всегда противоположны. Они недостающие частицы друг друга. Финн знал все это уже давно. Всем детям об этом рассказывали родители, или учителя. На крайний случай даже есть книги с подробным описанием, чтобы дети знали чего ждать. Ему уже двенадцать и он видел, что у него на запястье. Маленькое сердечко с римской цифрой одиннадцать. Рисунок раздражает, он хочет его свести, или перекрыть. Какое-то банальное сердечко, это даже не смешно. Он все время ходит в толстовках, рубашках, или в водолазках. Ему стыдно за свое тату. °°° Финну четырнадцать. Он не встретил свою пару, но встретил прекрасного человека. Его зовут Ноа. Вульфрад счастлив с ним. Он любит делиться с ним своими переживаниями, болью, счастьем. Он любит с ним обниматься. Он любит смотреть на него. Вульфраду кажется, что он ошибся, когда подумал, что не нашел пару. Он почти уверен в том, что у Шнаппа на руке то же, что и у него. И глупое маленькое сердечко не кажется теперь таким постыдным. — Я люблю тебя, Ноа. - Сказал Финн, показывая свое запястье. Он видит печаль в глазах Шнаппа. У Ноа не сердце. У Ноа тату-браслет. Вульфрад в отчаянии. Ноа не его пара. Он впервые готов разрыдаться. Он хочет проклянуть судьбу и человека с идентичной татуировкой. Он хочет, чтобы системы по определению пар не был, ведь это неправильно. Он уходит, чтобы забыть несправедливость мира. Но его обнимают и не дают сдвинуться с места. — Я тоже тебя люблю. °°° Двое парней выходят из тату салона. По их улыбкам понятно, что они счастливы. Финну перекрыли тату. Теперь у него точно такое же как и у Ноа. Ведь даже судьба ошибается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.