ID работы: 6488139

Странные фразы в песнях

Джен
R
Завершён
19
Размер:
60 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я назову планету именем твоим

Настройки текста
Есть два увлеченья. Хочу рассказать, Что делаю я каждый вечер. Дораму смотрю я с ночи до утра. Готова смотреть я их вечно. На следуйщий день я на звёзды смотрю — Открыла линзу телескопа. Внезапно я вижу систему одну. Удачной была же работа! Смотрю я дораму — идея пришла! Открытие так называю. На ватмане всё зарисую сейчас, По цвету планета какая? Огромное солнце так ясно горит, Улыбку чью напоминает? Какого оппы имя будет носить? Её Ли Минхо называю. И светится рядом планета одна, Горячая, словно Венера. Ох, как же оппа тот так мил и горяч! Чжувон, в этом ряде будь первым. Возникла планета на вид как Земля; Наверное, жизнь в ней таится. И рядом с ней спутник как будто Луна — Веками с планетой тащился. Планета теперь названа Пак Богом — По цвету как мантия принца; И спутнику имя нашлось «Квак Донъён» — Черна словно плащ стража Кима. Я вижу туманность — так ярко блестит! Мож, родина тут До Минчжуна. А вдруг к Ли Минхо этот свет подлетит? Назвать бы её Ким Сухёном... И вижу планету с огромным пятном; Часты, видно, там ураганы... Её Ли Чжунки я сейчас назову — Достойное имя гиганту. Закончился лист... А на чём рисовать? Да списочек опп ограничен. Подругу я в гости могла бы позвать. Из опп кто же новый любимчик?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.