ID работы: 6488213

На воле

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
dityalis бета
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 141 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я заперлась в комнате и никого туда не впускала, аптечка уже второй час не выскальзывает из моих рук, я пытаюсь остановить кровотечение из раны, но это лишь усиливает поток крови. Не понимаю, в чём дело? Чем больше я стараюсь, тем меньше получается! Мне было проще отпилить ногу, чем терпеть эту боль, что пробралась в каждый уголок тела. — Майя, я сегодня вечером иду на открытие ресторана и мне нужна леди, не составишь компанию на вечер? — Стас тарабанил по белой двери и задавал интересующиеся вопросы. — Майя? — Хорошо, во сколько мероприятие? — Спросила я, слегка хромая на одну ногу, я могла наступать лишь на подушечки пальцев. Пластина обезболивающего была опустошена и запив всё водой, стала подготавливаться к вечернему мероприятию. Включив телевизор, чтобы хоть как-то разрядить атмосферу, я стала пересматривать каждую вещицу, что висела на вешалке, я вытащила длинное синее платье в пол, что идеально подчёркивало фигуру, а на талию надела поясок с прозрачными, но блестящими камушками. Да, я потратила большую часть своей зарплаты на это платье! Когда я увидела его на витрине, просто не могла оставить его в магазине и приняла спонтанное решение купить. И всё же одна новость привлекла моё внимание, что доносилась из экрана «говорящего друга». Ведущий говорил о том, что этой ночью был найдет труп парня возле канавы, тело жертвы было изуродовано и я упала на колени, глотая слёзы. Тёма… Его убили по моей вине. Если бы мы не поцеловались, он был бы жив! Кто же знал, что всё так обернется? С его мамой я знакома давно и как теперь ей смотреть в глаза, ведь если думать теоретически, то я подтолкнула его в эту пропасть смерти. Стасу чудесным образом удалось уговорить меня пойти и немного развлечься, а как мне это сделать, если по моей вине умер человек? Я должна была предъявить эти претензии одному… существу и ждала с ним встречи. — Ты готова? — Я оценила брата взглядом. Мужские костюмы ему всегда шли гораздо больше обыденной одежды, в них он выглядел, как настоящий жених, сбежавший из-под венца. — Прекрасно выглядишь, — когда я надела в ухо последнюю сережку, что завершало мой образ, я прокрутилась, еле удерживаясь на ногах. — Спасибо, ты тоже неплох, — я улыбнулась своей коварной улыбкой и вышла из дома, а на душе была тревога. Дом был моим прикрытием, хотя кого я обманываю? Если бы Тёма захотел войти, то ему ничто не помеха. Мне кажется, что он просто давал мне фору, дал возможность побегать и снова я окажусь запертой в клетке с диким тигром. Открытие ресторана было закрытым мероприятием и были приглашены самые близкие люди на это торжество. Пока я осматривала зал, в надежде найти хоть одно знакомое лицо, я услышала знакомый голос. На небольшой сцене стоял Артём с микрофоном в руке, начиная говорить свою поздравительную речь, он смотрел на меня глазами полной похоти и взглядом победителя. Я повернулась спиной, замечая, что меня просто-напросто окружили, зал был полон вампиров, что как раз таки и мешали мне сбежать, а выходы были заблокированы. — Ты в порядке? — Спросил Стас, когда я стала крутится, словно юла, пытаясь найти выход. — Майя, что-то случилось? — Всё нормально, — соврала я, сильнее прижимаясь к брату. Глядя в глаза этому чудовищу, я заметила, как он незаметно для всех, щёлкнул пальцами, метка начинала жечь терпимой болью. Я знаю, он делал это ради того, чтобы проучить меня. — Мразь, — прошептала я с улыбкой маньяка и опустила голову вниз, но я даю стопроцентную гарантию, что он услышал это слово и заулыбался еще шире. Стас дал мне в руки бокал с шампанским и я в течении одной секунды его опустошила, прикладывая ладонь ко рту. Лёгкое пощипывание было в горле и это не помешало мне взять еще один бокал. — Напиваться, так по полной! — Артём сорвал громкие аплодисменты, а я продолжала вливать в себя спиртное. — Мне не нравится, когда от девушки разит алкоголем, — его рука оказалась на моей талии, опускаясь ниже. Игристое вино делало меня смелее и злее, опасней и коварней. — Мне плевать, что тебе не нравится, — прошипела я, скидывая его конечность и отошла на один шаг. Артём не позволял мне взять еще один бокал, а лишь пристально следил за тем, с кем я общаюсь. В помещении стало мало воздуха, щёки вспыхнули красным и мне срочно нужно было в уборную. Набрав в ладони холодную воду, я ополоснула лицо, слыша, как кто-то вошёл следом. — И зачем ты его убил? — он облокотился о подоконник, наблюдая за мной через отражения в зеркале. — Он прикоснулся к тому, что принадлежит мне, — он сказал эту фразу так спокойно и просто, словно о погоде на завтра рассказывает. — Думаю, ты уже ощутила всю силу метки? Наверное, больно было, — он усмехнулся, злорадствуя тем мукам, что я терпела. — Ты опять за старое? Чувак, тебе нужно в больницу. Я же сказала, что принадлежу только себе, а ты просто проходи мимо и вообще, что ты делаешь в женском туалете? Или ты сменил ориентацию? — Мои слова задели Артёма за живое и он в мгновение ока прижал меня к холодной плитке стены, дыша в выступающую вену на шее, его рука слегка сдавливала горло, давая возможность дышать. — Не играй со мной в игры, Майя. Ты знаешь лучше меня, что я выиграю, тебе незачем со мной мерятся силами, проиграешь в первом раунде… — последнюю часть предложения, он прошептал тихо, словно боялся, что кто-то услышит, поцеловал под ухом. — Сейчас ты со всеми прощаешься и выходишь на улицу. Возле центрального входа увидишь моих ребят и машину, молча садишься и мы уезжаем, — я положила руки ему на шею, шепча в губы: — Та пошёл ты, милый, — глаза засветились красным цветом гнева; заломив руки за спиной, животом уложил на небольшую тумбочку, задирая подол моего платья и расстёгивая брюки, слегка приспуская их вниз. — Ты уже не такая разговорчивая, как была секунду назад, — усмехнулся вампир, делая резкий рывок вперёд, прокладывая путь к моему бесчестью. Я закусила внутреннюю часть щеки, чтобы не кричать и не стонать от боли. Я сильная, всё перетерплю. Его толчки были грубыми, болезненными и жёсткими, что с каждым движением доставляли мне новую порцию боли, на запястьях была покрасневшая кожа, что говорило о моем недавнем изнасиловании. Мне чертовски повезло, что действие обезболивающего все ещё было в силе и немного блокировало приступы. — Дома обязательно продолжим, — куснув меня за ухо, он поправил платье и сказал, что ждёт меня на улице через пять минут. По ногам текла кровь, чем раззадоривала вампира ещё больше, но он еле сдерживался, чтобы вновь не накинуться. Я же вновь решила испытать удачу и сбежать, терять то мне было уже нечего и не найдя Стаса в зале, решив, что зажимается с очередной официанткой в кабинке туалета, я вышла через запасной выход. Открыв дверь, я надела сверху чёрную кожаную куртку и увидела тех самых вампиров, что служили Артёму. — Дорогая, ты далеко собралась или перепутала запасной выход с главным? — Он вновь усмехнулся, вспоминая наше недавнее «приключение» в туалете. — Иди к чёрту! — Процедила я, и плевать на то, что он может свернуть мне шею в любую минуту. Я смерти не боюсь. — Я то пойду, но имей в виду, я заберу твоего братца вместе с собой, — Стас пытался выбраться, но куда ему тягаться с вампирской силой? — Выбирай: или ты садишься в машину, или я на твоих глазах убиваю его, — я прокляла тот день, когда поссорившись с мамой, пьяная села за руль, выбирая именно то проклятое место для уединения. — Не трогай его, я еду, — удовлетворённо кивнул, он открыл дверь, радуясь своей победе. Сколько бы я раз не проигрывала, я всегда буду пытаться сбежать. Всегда… Как только за мной закрылась дверь, Стаса кинули на клумбу и машина резко двинулась с места, лишая меня всего, что у меня есть… было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.