ID работы: 6488256

Мир, который я изменю

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Первые результаты

Настройки текста
Мое пробуждение началось с противного пикающего звука. Откуда здесь будильник??? Разлепив глаза, увидела сияющую сферу, что кружила надо мной. Я отмахнулась от нее и легла спать дальше. Тиканье прекратилось. Наконец-то, хоть посплю еще 5 минуточек. — Подъеееееем, иначе я съем тебя на завтрак! — раздался рык из сферы. И это был голос латунного дракона. — Аааааа, — закричала я, упав при этом с кровати. — Ахахахаах, это я хорошо придумал, — раздался голос из сферы и она лопнула. — Офигеть, — ошарашенно протянула я, — ну я ему припомню это! Я не злопамятная, у меня просто память хорошая. Просто отличное начало дня. Точно, я же думала перед сном о чем-то важном. Только вот о чем? Голова моя дырявая! Потом вспомню. Надеюсь. Побежала к Ноздорму, узнавать за что он меня так не любит. — Ноздормуууу, — кричу на всю поляну. — Чего раскричалась с утра пораньше? — удивленно посмотрев на меня. — Как ты мог позволить издеваться надо мной латунному дракону? — А я и не разрешал, — улыбнулся во все клыки бронзовый, — я его сам попросил. — За что? — сокрушенно произнесла я. — Это тебе не каникулы, — произнес он, а в глазах смешинки, — у тебя здесь спартанский режим. — Мог бы и Тика попросить меня разбудить. — Так действенней, — с умным видом произнес он. — Ну, ну. Точнооо, действенней. Я вспомнила, о чем думала перед сном. Выдала свою идею Ноздорму. — Хммм, если я с тобой просто поговорю, то ты все равно не поймешь, — задумчиво произнес он, — сходи к Саламандру. У бронзовых драконов способность ментального общения врожденная и не требует развития и совершенствования, просто есть. Золотые же в отличие от нас приобретают ее путем усидчивых тренировок. Заодно и пробежку тебе устроим до поселения золотых. Пробежку, ха. Да это целый марафон. Со мной отправили Тика, который меня теперь жуть как раздражает со своим «раз, два, раз, два. Колени выше поднимай! А теперь бежим выпадами! Раз, два, раз, два». Какие ментальные тренировки, единственное, о чем я думала, так это о воде. А в поселении Саламандра, как назло, была жуткая жара. Увидев меня, Саламандр удивленно посмотрел. — Что, неужели уже сдалась? — выдал он. Какого обо мне тут мнения? Обиженно надулась. — Нет, конечно. Мне нужно кое-что спросить, — сердито произнесла я. — Да пошутил я, — вот рассказывайте потом сказки про их неэмоциональность, — спрашивай, что хотела. — Я хочу узнать, как именно вы со мной разговаривали во сне, это же была ментальная связь? Чтобы научиться вашим техникам, мне нужно проникнуть в разум Ноздорму и выяснить, как он делает трансформацию. Только так я смогу продвинуться дальше. Ну, я надеюсь, — на одном дыхании выпалила я. — Интересная теория. Ну что ж, я научу тебя связываться на подсознательном уровне, — заинтересованно ответил золотой дракон. — Вы ведь даже не знаете, как меня тренировать, да? — Это первый опыт драконов в обучении человека. Но не бойся, Аврора, мы справимся. Курс уже намечен, и ты продвигаешься по нему. И да, в большей степени он намечен на твою самостоятельность, — сообщил он мне эту нисколечко не радостную новость. Начал он учить меня сразу, ведь времени потянуть резину у меня нет. Сначала я услышала голос в своей голове и ответила ему, как делала это во сне. Потом он объяснил мне, что надо почувствовать себя с тем, с кем ты хочешь связаться на одном уровне и «подключиться» к сознанию этого объекта. На одном уровне — прошептала я и посмотрела прямо в глаза Саламандру. Получилось у меня не сразу, но потом я решила думать немного в другом русле. Я представила Саламандра для себя не как главу, а подумала, что мы просто друзья и я хочу с ним поговорить. Закрыв глаза я сказала дракону «привет» и, открыв их я увидела удивленный взгляд Саламандра. — Получилось? — удивление отразилось и на моем лице. — Да, — ответил он. Только его голос прозвучал в моей голове. — Ух ты получилось! — радостно запрыгала я. — Что очень удивительно. Ты быстро учишься, молодец. — Потому что у меня отличные учителя! — в ответ услышала его смех. — Еще в тебе есть решительность, — сказал он. — Без нее никак. Теперь, я пошла, тренироваться дальше. Думаю, у меня все получится, — уверенность так и плескалась во мне. Его улыбка меня подбодрила и я побежала к Ноздорму, чтобы обрадовать его. Прибежала я к нему не быстро. Тииииик. Какое у тебя, однако, говорящее имя. Потому что у меня от тебя тик! Рррр! Я же только начинающий спортсмен, такие нагрузки, это просто ад. Поныв Тику для приличия, получила свежего нагоняя и отправилась к Ноздорму, может он меня пожалеет. Нет, не пожалел, так еще сказал скорее выкладывать что там у меня получилось. Ноздорму одобрил все мои идеи и мы приступили к тренировке. Никакого отдыха. Я проделала то же самое, что и с Саламандром и у меня получилось разговаривать ментально с Ноздорму, это оказалось намного легче чем то, что предстояло делать дальше. Я решила попробовать проникнуть в его разум и понять концепцию его способностей. После часа медитаций у меня это получилось. Я увидела, что он чувствует, какие органы подключает и о чем думает дракон, когда трансформируется в животного. Ноздорму по моей просьбе всегда представлял кота, чтобы мне было легче, к моему удивлению он знал, как выглядят коты. Он сказал, что он сам был в человеческом мире один раз. Ему там не понравилось, в отличие от золотых и серебряных драконов. Они, как я поняла, любят наведываться в мир людей. Но, несмотря на то, что он там был только однажды, ему ничего не мешает сходить в библиотеку и узнать все, что ему надо. Вспомнив Акхора в библиотеке, который был там в человеческом облике, я уломала Ноздорму на то, чтобы он превратился в человека. Ооо, это было то еще зрелище. Кажется, они все любят превращаться в идеальных людей, но глаза у них при этом все выдают и не только глаза. Передо мной появился мужчина с длинными зелеными волосами, которые отливали немного желтым, если на них попадал свет. Глаза были голубыми, которые светились мудрым светом и самое главное, это то, что он улыбался, что никак у меня не вязалось с его образом. — Я конечно в восторге, но я надеюсь, вы не в ТАКОМ обличье появлялись среди людей, — скептически произнесла я. Длинные зеленые волосы у мужика, это же оочень странно. — Ахахах, нет, конечно, это мой истинный облик, при обращении в человека, но при желании я могу его изменить и выглядеть очень даже по-человечески. — Странно звучит. А в кошечку не превратитесь? Мне так легче будет, — умоляюще на него посмотрела. — Только если в кота, — улыбаясь, произнес он. — Можно и в него, — важно сообщила я. Как обычно я настроилась на его разум и «смотрела» как он превращается в кота. Ноздорму превратился в красивого полосатого котика, увидев которого, я умильно запищала и кинулась его обнимать, на что получила лапой по лицу. Обидно. Потом Ноздорму меня оставил, чтобы я могла сосредоточиться и попробовать принять облик кота. Или кошки. После долгих и мучительных попыток я почувствовала, как меня окутывает туман и открыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.