ID работы: 6488337

"Коничива,англичане!"

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог(описание персонажей)

Настройки текста
В каждой стране есть свой департамент организации "Несущих смерть".В одном департаменте,а конкретно в японском работают три девушки которые уже успели за три года работы испортить все нервы начальнику... Имя: Охико Тсумари Характер: весёлая,позитивная,но иногда может и хорошенько вдарить если нужно. Коса смерти:как и всех в японском департаменте меч катана. Любимый цвет:фиолетовый,сиреневый. Увлечения:играет на ударных инструментах,пишет стихи,занимается скрапбукингом и декорированием,читает мангу ,смотрит аниме . Внешность. Светлые ,блондинистые волосы на концах тонированный сиреневым,чаще всего собирает волосы в высокий хвост. В департаменте носит стандартную форму с сиреневой брошью в виде цветка,сапожки фиолетового цвета до колен и чёрные чулки ,тёмно-фиолетовые перчатки .Также повязывает сиреневую и фиолетовую тенту не рукоятку катаны. В обычной жизни носит различную одежду в сиреневых и фиолетовых тонах. Фигура:достаточно худенькая,невысокая. Имя: Макото (Мако) Рано Характер: большая любительница посмеяться (на уровне Гробовщика). Коса смерти: катана. Любимый цвет : голубой,розовый. Увлечения: играет на гитаре,поёт,читает мангу и смотрит аниме. Внешность . Голубые волосы с прядями цвета жвачки,чаще всего собраны во французскую косу.В департаменте не уклоняется от стандартной формы,на рукоятку катаны вешает брелок с розовой сакурой и полупрозрачную голубую ленту.В жизни же вся одежда в розовых и голубых тонах ,принципиально не любит обувь на каблуке . Фигура:девушка среднего телосложения, высокая . Имя: Киракисё (Кира) Сино. Характер:безумная,непредсказуемая. Коса смерти: катана. Любимый цвет:красный. Увлечения:неплохо поёт ,играет на пианино,рисует,шьёт одежду,смотрит аниме и читает мангу. Внешность. Красные волосы средней длины всегда распущены.в департаменте носит стандартную форму,повязывает на шею алую ленту,красные ботильоны на каблуке и красные чулки.На рукоятку катаны повязывает алую длинную ленту.В жизни предпочитает носить одежду красных и чёрных оттенков .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.